Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 21:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
НатальяШ, Пантерка с недельками вас!

спасибо огромное!!!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 21:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, с неделькой!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 21:38
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
НатальяШ, Пантерка с недельками вас!

Спасибо большое!!! Очень приятно!!!

И, девчата, спасибо, что успокоили по поводу переворотов. Теперь я полностью спокойна!

Пантерка, еще раз с неделькой!!
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 21:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Пантерка, с неделькой!!!!
Спасбо!!!
Прочитала с утра что ты упала на коленку, и интеренет завис...весь день ходила думала о тебе,о том что ты упала,так жалко мне стало тебя! я тоже не так давно упала на коленку...испугалась жутко, нельзя нам падать!!!
Так ДЕВОЧКИ,ходим,смотрим под ноги,не мечтаем...
а то я вечно как ворона..телефон у уха, в руках с одной стороны сумка,в другой собака...
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 21:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да, под ноги смотреть обязательно, я тоже сегодня когда шла забирать дочу с тренировки чуть не скондыбрычилась. Слава Богу, все обошлось!
Slim вне форума  
Old 11.11.2009, 21:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасбо!!!
Прочитала с утра что ты упала на коленку, и интеренет завис...весь день ходила думала о тебе,о том что ты упала,так жалко мне стало тебя! я тоже не так давно упала на коленку...испугалась жутко, нельзя нам падать!!!
Так ДЕВОЧКИ,ходим,смотрим под ноги,не мечтаем...
а то я вечно как ворона..телефон у уха, в руках с одной стороны сумка,в другой собака...
я так до сих пор и не могу понять как так шлепнулась...шла шла и на ровном месте бабахнулась(((((((( вроде и не зевала и по телефону не болтала, и собаки не было(((( я вот думаю мот уже после капельницы уснула((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 21:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да страшненько! я седня видела как в 2 метрах от меня мальчик на велосипеде снес тетеньку...мне очень стыдно но я порадовалась,что она шла передо мной и снесли ее...
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 21:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=( ужас какой
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 22:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет, всем!
работаю счас много, все прочитала.
Поздравляю с недельками кого не успела вчера и сегодня

Подсобирала нам витаминков от гриппа:,

и чуть-чуть витаминков для душевного расположения:
,

девчонки, берегите себя. Валентиночка, лучше поспи на кушетке часик в стационаре, оно так надежнее.

у нас на работе у женщин пришел заказ, они начали больше работать, поутихла хоть паника по поводу гриппа. я прям вздохнула спокойно.
Катеринка, надеюсь у вас тоже устаканиться. малая выздоровела?

и конечно, давайте не ссорится. негатива и так хватает. иногда работешь, потому что так нужно. есть заказ, переложить не на кого, у кого сессию надо принимать, кому сдавать ее и т.д. не думаю, что муж Натальи Павловны, работая на 4 работах, не тянет ее расходы. мужей - кого-то надо воспитывать, а кому-то просто подсказать, а еще кому-то и записать, хотя оно ему до лампочки.

Олечка, фотки прикольные. пузик аккуратненький. красивеете с малышом.
Итаночка, а ты уже ездила фотографироваться?

хочу пожелать всем классного теплого настроения. наши малышики уже все-все чувствуют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 11.11.2009, 23:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Классные котяры!!!!!!!! И даже копии моих были- кошка белоснежная с разными глазами (один голубой, другой зеленый) и котенок такой же белый Кошку зовут Аська, а котенка Беляш он ща глупышный, но жутко любопытный, прикольно наблюдать как с ним муж возится- прям готов съесть за сына даже боязно становится- затискает же
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2009, 23:09
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Кошку зовут Аська, а котенка Беляш

у нас котенков еще нет, до Б. не успели, а теперь боязно, чуть попозже. но имя мы ему (котенку) придумали, решили - будет Пломбирчик.
я этой песенкой теперь над мужем прикалываюсь, у него тоже пузик меховой.
Dattan вне форума  
Old 11.11.2009, 23:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поразила сегодня новость об отзыве из продажи колясок Теперь надо будет все мелочи при покупке разглядывать и ощупывать.. Через инет точно брать не будем.
Old 11.11.2009, 23:54
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а что за новость?
Dattan вне форума  
Old 12.11.2009, 00:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Партия прогулочных колясок оказалась с браком- механизм фиксации прищемлял малышам пальчики, вплоть до ампутации Вроде в Америке это приключилось, коляски известной фирмы, правда сделанные в Китае. Производители обещали отозвать весь товар, но из интернет-магазинов его не сняли.
Old 12.11.2009, 00:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с неделькой вас с Мишаней!!!
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 00:42
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подпись у меня объемная.... а убирать что то жалко...
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 09:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
olga18 с неделькой
Полиша вне форума  
Old 12.11.2009, 09:59
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем!
olga18 с неделькой
Ой, какая прелесть!!! Спасибо!!!
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 10:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата моя малышка реагирует на все!!!!!!!!! Даже различает голоса!!!!!!!
Вчера приехала моя мама стали разговаривать, так как только заговорила мама моя доча начала прыгать ворочиться и кувыркаться.
Тоже самое твориться када моя сестренка звонит и просит приложить телефон к животу.
Полиша вне форума  
Old 12.11.2009, 10:39
sp-ra
Гость

Здравствуйте, девочки!
У меня вопрос: как у вас обстоят дела с отечностью? Что-то я вчера так разволновалась... Дня три лодыжки отекали, но не сильно, к концу рабочего дня, а вчера и руки, и лицо и шея - просто ужас!!!! Позвонила в ЖК, проконсультироваться, ответили, что надо срочно приходить и вообще все это на гестоз похоже.... И вес... За две недели - 2 кг, хотя есть я больше не стала... Вот сегодня пойду... Боюсь там и оставят..

Закрытая тема