![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
работаю счас много, все прочитала. Поздравляю с недельками кого не успела вчера и сегодня ![]() Подсобирала нам витаминков от гриппа: ![]() ![]() ![]() и чуть-чуть витаминков для душевного расположения: ![]() ![]() девчонки, берегите себя. Валентиночка, лучше поспи на кушетке часик в стационаре, оно так надежнее ![]() у нас на работе у женщин пришел заказ, они начали больше работать, поутихла хоть паника по поводу гриппа. я прям вздохнула спокойно. Катеринка, надеюсь у вас тоже устаканиться. малая выздоровела? и конечно, давайте не ссорится. негатива и так хватает. иногда работешь, потому что так нужно. есть заказ, переложить не на кого, у кого сессию надо принимать, кому сдавать ее и т.д. не думаю, что муж Натальи Павловны, работая на 4 работах, не тянет ее расходы. мужей - кого-то надо воспитывать, а кому-то просто подсказать, а еще кому-то и записать, хотя оно ему до лампочки. Олечка, фотки прикольные. пузик аккуратненький. красивеете с малышом. Итаночка, а ты уже ездила фотографироваться? хочу пожелать всем классного теплого настроения. наши малышики уже все-все чувствуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные котяры!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Партия прогулочных колясок оказалась с браком- механизм фиксации прищемлял малышам пальчики, вплоть до ампутации
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата моя малышка реагирует на все!!!!!!!!! Даже различает голоса!!!!!!!
Вчера приехала моя мама стали разговаривать, так как только заговорила мама моя доча начала прыгать ворочиться и кувыркаться. Тоже самое твориться када моя сестренка звонит и просит приложить телефон к животу. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, девочки!
У меня вопрос: как у вас обстоят дела с отечностью? Что-то я вчера так разволновалась... Дня три лодыжки отекали, но не сильно, к концу рабочего дня, а вчера и руки, и лицо и шея - просто ужас!!!! Позвонила в ЖК, проконсультироваться, ответили, что надо срочно приходить и вообще все это на гестоз похоже.... И вес... За две недели - 2 кг, хотя есть я больше не стала... Вот сегодня пойду... Боюсь там и оставят.. |