Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 23:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Я думаю сейчас себе можно позволить маленькую вольность,и вообще это не тебе хочется,а малышику)
эликс вне форума  
Old 02.11.2009, 23:35
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас себе можно позволить маленькую вольность,и вообще это не тебе хочется,а малышику)
Этой отмазочкой и руководствуюсь))) Потом ведь нельзя будет
Barracuda вне форума  
Old 02.11.2009, 23:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

,а почему нельзя халву очень полезно во время кормления кушать для увеличения лактации,халва и чай с молоком,а кто говорит просто с холодной водой.главное в небольших кол-вах
эликс вне форума  
Old 03.11.2009, 00:06
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
,а почему нельзя халву очень полезно во время кормления кушать для увеличения лактации,халва и чай с молоком,а кто говорит просто с холодной водой.главное в небольших кол-вах
Просто у меня по чуть-чуть не бывает. Если уж взялась за что-то, то пока не отвернет)))
Утрирую, конечно
Barracuda вне форума  
Old 03.11.2009, 07:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я как только начала хурму есть не менее 2 шт. в день, так у меня стул наладился. Так что хурма оч. полезна, в ней еще и витаминов куча .
Savt вне форума  
Old 12.11.2009, 07:01
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

А я вот на гранаты подсела, ем их в немеренном количестве, что уже даже слизистая во рту болит(они такие кислые)
Knopo4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 07:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот почему-то ничего не хочется, в первую Б мандарины поглощала, а сейчас вообще ничего, так съедаю понемногу , потому что нужно,аж обидно
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 08:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я где-то читала, что сильно фруктами во время Б злоупотреблять не надо, т.к.они способствуют набору веса...Сама их ела очень много!
Мира вне форума  
Old 12.11.2009, 08:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне сейчас вообще ничего не хочется, только лимоном от тошнотиков спасаюсь
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.11.2009, 11:57
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А я вот на гранаты подсела, ем их в немеренном количестве, что уже даже слизистая во рту болит(они такие кислые)
Гранаты - очень хорошо, я в другой темке писала, что на них гемоглабин свой подняла со 109 до 131!!! есла по штуке в день, тоже было мне очень вкусно!!! но я сладенькие лопала, ну а кислые иногда... Так что кушайте, девочки!!!
Musia вне форума  
Old 13.11.2009, 11:59
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мне сейчас вообще ничего не хочется, только лимоном от тошнотиков спасаюсь
Ну это проходит...
Musia вне форума  
Old 13.11.2009, 12:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Я ела всякие фрукты и оооочень много))) потому что знала, что когда рожу мне долго этой вкуснятины не попробовать...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.11.2009, 15:08
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я ела всякие фрукты и оооочень много))) потому что знала, что когда рожу мне долго этой вкуснятины не попробовать...
И я теперь наверстываю и ананасы, и хурму, и гранаты, и лимоны
а вот с конфетками уже перебираю
Barracuda вне форума  
Old 13.11.2009, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Гранаты - очень хорошо, я в другой темке писала, что на них гемоглабин свой подняла со 109 до 131!!! есла по штуке в день, тоже было мне очень вкусно!!! но я сладенькие лопала, ну а кислые иногда... Так что кушайте, девочки!!!
Точно, у меня тоже гемоглобин от них был всю Б 154!
Мира вне форума  
Old 14.11.2009, 13:55
Оляша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспорима

Я тоже сейчас ем гранаты, бананы, и редко апельсинчиком балуюсь
Оляша вне форума  
Old 14.11.2009, 18:12
Katerinkawit
Гость

купила себе хурму, ем груши с дачи и купила ящик яблок очень сочных. всех фруктов хочется понемногу, даже бананов, которые обычно не ем.под НГ буду объедаться мандаринами, в прошлый раз килограммами их поглощала, знала,что потом нельзя цитрус.

Old 24.11.2009, 13:14
Kosynka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспоримаKosynka репутация неоспорима

Девочки, а ананасы не вредно? Я их очень люблю!!!!!! У меня вообще-то небольшой выбор, так как аллергия на цитрусовые, и хурма тоже вызывает реакцию. На яблоки уже смотреть не могу, но ем каждый день, говорят полезно для ребеночка!
Kosynka вне форума  
Old 24.11.2009, 13:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот аллергия на ананасы!!!!!!! я ем все мандарины, хурму, гранаты, грейфрукты и бананы, от яблок тоже уже тошнит
мармышка вне форума  
Old 24.11.2009, 13:40
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Раньше ела яблоки килограммами. Сейчас иногда хочется, но как поем - в животе прямо военные действия начинаются или кислотность резко повышается. Придется о существовании яблок на какое-то время забыть. Обидно! Зато груши ем по 4 шт. за раз. Апельсинами стараюсь не злоупотреблять. До беременности пила утром свежевыжатый апельсиновый сок, он помогал проснуться и взбодриться. Сейчас пересела на морковный. Морковь не аллергенна?
М@русёнок вне форума  
Old 24.11.2009, 15:58
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Раньше ела яблоки килограммами. Сейчас иногда хочется, но как поем - в животе прямо военные действия начинаются или кислотность резко повышается. Придется о существовании яблок на какое-то время забыть. Обидно! Зато груши ем по 4 шт. за раз. Апельсинами стараюсь не злоупотреблять. До беременности пила утром свежевыжатый апельсиновый сок, он помогал проснуться и взбодриться. Сейчас пересела на морковный. Морковь не аллергенна?
Нет, полезна даже. Только врачи рекомендуют немного разбавлять, а то и так витамины пьем. И лучше немного сливочек добавлять, чтоб полезности из сока лучше усваивались
Barracuda вне форума  
Закрытая тема