Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 19:46
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Девчёнки идя класс!!!Теперь тоже буду учавствовать!!!!
Ксюш, ты ещё моего успеваешь поздравить, если не трудно .
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.10.2009, 19:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Сейчас чё нить выдумаю
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.10.2009, 19:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша спасибо. Сомневаюсь что будет звонить, скорее в смс спросит кто. Конечно можешь не отвечать, пусть помучается в догадках
не ответил,видимо догадался, что это твоя затея!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.10.2009, 20:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
к сожаленью сегодня не могу отправить,деньги закончились,ничего если завтра отправлю?
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.10.2009, 20:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

поздравила: Пусть будет счастьем полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
Cler вне форума  
Old 29.10.2009, 20:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cler спасибочки. ксюшка Осадчая, ничего, может в следующий раз .
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.10.2009, 20:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cler спасибочки. ксюшка Осадчая, ничего, может в следующий раз .
ну что он вообще то говорит про какие то странные поздравления???
Катюша_спб вне форума  
Old 29.10.2009, 20:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну что он вообще то говорит про какие то странные поздравления???
Он пока ещё не пришёл с посиделок на работе, звонит периодически-узнаёт как у нас дела. Мужа трудно чем-то удивить, но без сомнения ему очень приятно. Придёт домой и всё расскажет. А я завтра вам .
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.10.2009, 21:42
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

буде ждать)) обязательно расскажи.
hellgaspb вне форума  
Old 30.10.2009, 09:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, с отчётом наверное я вас разочарую. Мужу конечно было приятно большое кол-во смс с поздравлениями, но он ничего не заподозрил и даже не интересовался кто это может быть. Я просто не учла что по работе он много общается и этот номер с визитки знают многие. Смс было много, с подписями и без, знакомым он отписывался, а на незнакомые номера не отвечал и даже спасибо не отправлял. А когда вечером я стала намекать: "И от кого же все эти смс???", он подумал что я ревную и стал меня успокаивать:" Не расстраивайся пусик, это наверное по работе кто-то." Действительно, помимо ваших, были ещё смс с незнакомых номеров, но он даже не заморачивался от кого. Сказал что кому надо- тот представится или перезвонит. Вобщем ожидаемого эффекта не получилось .
Наверное Флеш-моб поздравления больше подходят для людей более эмоциональных и любопытствующих. Мой муж к ним не относится.
Но зато мне пришла идея в следующий раз таким образом поздравить дочу. В том году на её ДР была эпидемия гриппа и праздника не получилось, а по мобиле даже бабушка не догодалась поздравить. Девонька у меня много читает и думаю ей будет интересно получить поздравление от Тани Гроттер или Мефодия Буслаева. Она конечно поймёт что это шутка, но будет очень приятно.
Девочки, большое спасибо что откликнулись. Может не муж, но уж я заряд положительных эмоций точно получила .
Мышка-норушка вне форума  
Old 30.10.2009, 11:06
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно)) ждем др дочки))
hellgaspb вне форума  
Old 30.10.2009, 16:12
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, с отчётом наверное я вас разочарую. Мужу конечно было приятно большое кол-во смс с поздравлениями, но он ничего не заподозрил и даже не интересовался кто это может быть. Я просто не учла что по работе он много общается и этот номер с визитки знают многие. Смс было много, с подписями и без, знакомым он отписывался, а на незнакомые номера не отвечал и даже спасибо не отправлял. А когда вечером я стала намекать: "И от кого же все эти смс???", он подумал что я ревную и стал меня успокаивать:" Не расстраивайся пусик, это наверное по работе кто-то." Действительно, помимо ваших, были ещё смс с незнакомых номеров, но он даже не заморачивался от кого. Сказал что кому надо- тот представится или перезвонит. Вобщем ожидаемого эффекта не получилось .
Наверное Флеш-моб поздравления больше подходят для людей более эмоциональных и любопытствующих. Мой муж к ним не относится.
Но зато мне пришла идея в следующий раз таким образом поздравить дочу. В том году на её ДР была эпидемия гриппа и праздника не получилось, а по мобиле даже бабушка не догодалась поздравить. Девонька у меня много читает и думаю ей будет интересно получить поздравление от Тани Гроттер или Мефодия Буслаева. Она конечно поймёт что это шутка, но будет очень приятно.
Девочки, большое спасибо что откликнулись. Может не муж, но уж я заряд положительных эмоций точно получила .
Ему было приятно, что поздравляют даже с незнакомых номеров, а значит цель достигнута.
Cler вне форума  
Old 31.10.2009, 09:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ему было приятно, что поздравляют даже с незнакомых номеров, а значит цель достигнута.
Это точно!
tata_solnce вне форума  
Old 13.11.2009, 20:14
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Я новичок, увидела ваш раздел про поздравления. Идея меня просто шокировала в самом хорошем смысле этого слова! Я конечно еще не отправляла никому поздравительные смс, но надеюсь к вам присоединится при первом же случае!
Не ловко конечно просить, но у моего мужа день рождение 15.11, возможно ли поздравить его таким же оригинальным способом?
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2009, 20:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я новичок, увидела ваш раздел про поздравления. Идея меня просто шокировала в самом хорошем смысле этого слова! Я конечно еще не отправляла никому поздравительные смс, но надеюсь к вам присоединится при первом же случае!
Не ловко конечно просить, но у моего мужа день рождение 15.11, возможно ли поздравить его таким же оригинальным способом?
Конечно, поздравим! Сообщай подробности про мужа
Irisshka вне форума  
Old 13.11.2009, 20:29
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ему будет 24, без вредных привычек, знакомы с ним уже почти 6 лет. В феврале он заканчивает второе высшее образование (защита диплома и госники). Что еще может пригодиться даже незнаю
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2009, 20:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ему будет 24, без вредных привычек, знакомы с ним уже почти 6 лет. В феврале он заканчивает второе высшее образование (защита диплома и госники). Что еще может пригодиться даже незнаю
а как он отреагирует как думаешь? не начнет перезванивать и допытываться кто это?!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.11.2009, 21:06
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

думаю что нет, в крайнем случае может смс-кой спросить "кто это"?. Вообще он очень спокойный и его невозможно вывести из себя)) За 6 лет ни разу не видела его вспыльчивым, думаю что всякие неурядицы исключены) просто он будет в огромном шоке от стольких поздравлений
MariNOCHka вне форума  
Old 13.11.2009, 21:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
думаю что нет, в крайнем случае может смс-кой спросить "кто это"?. Вообще он очень спокойный и его невозможно вывести из себя)) За 6 лет ни разу не видела его вспыльчивым, думаю что всякие неурядицы исключены) просто он будет в огромном шоке от стольких поздравлений
конечно поздравим!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.11.2009, 21:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

MariNOCHka, я тоже присоединяюсь
DARINA вне форума  
Закрытая тема