Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 16:31
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Наталья, милашка такая! Супер!
Букетик необычный такой, а вот капусточку я не нашла ((( Лошара я
Я тоже сначала подумала, что это розы, а это декоративная капуста! (Мой муж знает, что я не особо люблю розы, поэтому и подарил капусту. )

И спасибо за приятный слова! Жду твои фотки!!!
НатальяШ вне форума  
Old 16.11.2009, 16:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как классно. Хи-хи-хи, я подумала тоже что розыы, ищу-ищу декоративную капусту...и не вижу))) Совсем от жизни отстала
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 16:35
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Как и обещала, высылаю фото букета с капустой.

И новые фото пузика.

Жду ваши фото.
Привет, Наташа!!!Фото просто супер!!!!и букетик оригенальный!!! муж просто молодец!!!!!!

Old 16.11.2009, 16:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! Это даже покруче роз
Наталья Павловна вне форума  
Old 16.11.2009, 17:01
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот пока на больничном торчу уже 2 комплекта малышонку связала комбез, кофточка, пинетки и шапочка в каждом и ещё палантин пуховый ажурный
Old 16.11.2009, 17:08
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я одну пинеточку связала и все, запретили! Сказали успеешь еще. Все эти мифы и предрассудки... Никогда не верила. Итог двойное обвитие пуповиной. Да ну ее, эту вязку....
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 17:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Как и обещала, высылаю фото букета с капустой.

И новые фото пузика.

Жду ваши фото.
Наташа, фотки очень хорошие))) Ты такая клевенькая
Лана_Спб вне форума  
Old 16.11.2009, 17:33
Katerinkawit
Гость

super!

Old 16.11.2009, 17:53
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Привет всем кто родил и кому еще рожать!) Мне роды поставили на 10 февраля, ждем мальчика)
Кристина83 вне форума  
Old 16.11.2009, 18:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Привет всем кто родил и кому еще рожать!) Мне роды поставили на 10 февраля, ждем мальчика)
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 18:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

marianna+2

А ты где-то видела такую коляску? Я вот ни в инет-магазинах ни в в простых магазинах такую не видела. Только на сайтах Украины и Белоруссии
Thumbelina вне форума  
Old 16.11.2009, 18:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я одну пинеточку связала и все, запретили! Сказали успеешь еще. Все эти мифы и предрассудки... Никогда не верила. Итог двойное обвитие пуповиной. Да ну ее, эту вязку....
Это все ерунда, на наших сроках ребеночек крутится как ему захочется, поэтому он может и обвиться пуповиной, мне сказали что это не страшно.

А я начала вязать костюмчик, кофточку суязала нада браться за штанишки
Полиша вне форума  
Old 16.11.2009, 18:30
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Какая ты умничка, Полиша!
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 18:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя маман вообще вязать не умеет однако и я и брат с двойным обвитием были, такшт эт далеко не показатель
Old 16.11.2009, 18:52
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я тоже не особо всему этому верю. У меня и муж-то не суеверный, но для нас такой долгожданный малыш, что не дают мне ничего лишнего сделать - ни вязать, ни покупать ничего... Да и ладно, успеем потом, наверное.
Хотя боюсь, что когда в декрет уйду, то точно сорвусь и начну вязать. Что ж еще делать, как не вязать. А у вас какие планы на декретный отпуск? Я не представляю, что и делать, как бы с ума не сойти со скуки
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 20:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Да я тоже не особо всему этому верю. У меня и муж-то не суеверный, но для нас такой долгожданный малыш, что не дают мне ничего лишнего сделать - ни вязать, ни покупать ничего... Да и ладно, успеем потом, наверное.
Хотя боюсь, что когда в декрет уйду, то точно сорвусь и начну вязать. Что ж еще делать, как не вязать. А у вас какие планы на декретный отпуск? Я не представляю, что и делать, как бы с ума не сойти со скуки

Я уже в отпуске с октября, т к студентка, и уже страдаю от скуки, крестиком вышиваю)) познаю азы кухни, всякие штучки интересные учусь готовить, ну и телевизор смотрю, иногда с друзьями но очень редко все учаться, работают, и я очень быстро устаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.11.2009, 22:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня с убиванием свободного времени проблем нет Подъём в 6.30, сбор и отправка детей в школу. потом уборка, стирка и всё такое.. Глазом не успеваешь моргнуть- уже обед, старший со школы приходит, кормлю, отправляю делать уроки и до 18.00 можно заняться чем угодно- повязать, погулять, по магазам прошвырнуться, поваляться в конце концов Потом мелкий приходит, готовлю ужин, кормлю всю семью и часов до 2 свободное время Опять же, либо вяжу, либо шью, или друзья приходят, или мы в гости едем Утром, пока никого нет, самое время за собой поухаживать- масочки, гимнастика и всё такое Через неделю на работу опять, не охота ужс!
Old 16.11.2009, 22:45
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

а я дрыхнуть буду!!!!!!!!!!! ну и наконец сделаю то, на что раньше времени не хватало: идеальный порядок, например
а по магазинам мне уже тяжело ходить, что дальше будет - не знаю, наверное в ашане в телегу буду садиться, как дети.
детское шить-вязать не велят, а больше вроде ничего не нужно.....
гулять тоже проблематично будет (по-крайней мере одной) - скользко, холодно, и вдруг силы кончатся на обратной дороге от парка.....
короче, как и предполагалось, буду спать!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 17.11.2009, 09:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот бабушка тоже говорит, пойдешь в декрет будем гулять, а я подумала это смотря какая погода, по гололеду шастать что-то совсем не хочется. Думаю первое время тоже буду спать На курсы для беременных хочу еще записаться, тоже время с пользой проведенное.
Thumbelina вне форума  
Old 17.11.2009, 10:14
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Наталья Павловна, с большой семьей не соскучишься
А дрыхнуть мы все будем , лишь бы сон не прошел. А то у меня, например, как на работу надо, так и не встать утром. А когда выходной и спать то не хочется, подрываешься рано
Stasulia вне форума  
Закрытая тема