![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я начала вязать костюмчик, кофточку суязала нада браться за штанишки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже не особо всему этому верю. У меня и муж-то не суеверный, но для нас такой долгожданный малыш, что не дают мне ничего лишнего сделать - ни вязать, ни покупать ничего... Да и ладно, успеем потом, наверное.
Хотя боюсь, что когда в декрет уйду, то точно сорвусь и начну вязать. Что ж еще делать, как не вязать. А у вас какие планы на декретный отпуск? Я не представляю, что и делать, как бы с ума не сойти со скуки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже в отпуске с октября, т к студентка, и уже страдаю от скуки, крестиком вышиваю)) познаю азы кухни, всякие штучки интересные учусь готовить, ну и телевизор смотрю, иногда с друзьями но очень редко все учаться, работают, и я очень быстро устаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с убиванием свободного времени проблем нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я дрыхнуть буду!!!!!!!!!!! ну и наконец сделаю то, на что раньше времени не хватало: идеальный порядок, например
![]() а по магазинам мне уже тяжело ходить, что дальше будет - не знаю, наверное в ашане в телегу буду садиться, как дети. детское шить-вязать не велят, а больше вроде ничего не нужно..... гулять тоже проблематично будет (по-крайней мере одной) - скользко, холодно, и вдруг силы кончатся на обратной дороге от парка..... короче, как и предполагалось, буду спать!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот бабушка тоже говорит, пойдешь в декрет будем гулять, а я подумала это смотря какая погода, по гололеду шастать что-то совсем не хочется. Думаю первое время тоже буду спать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наталья Павловна, с большой семьей не соскучишься
![]() А дрыхнуть мы все будем ![]() |
![]() |