![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Илья ходит уже. Примерно в 8 мес и 3 недельки первые шажочки стал делать, сейчас уже и с поворотами и с остановками и горшок свой попутно таскаем за собой ![]() ![]() ![]() Какие вы молодчинки уже! Вертушка - хохотушка! Так много умеете и даже ползает почти, зайка Полиночка! Присоединяюсь! Лизоньку с днем рождения! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут коврик шью...помнится кто-то у нас тут тоже делал
![]() ![]() ну вот что-то такое получается ![]() в квадратах по краям еще будет радуга, палатка с молнией, божья коровка с пуговками, варежка, ботинок со шнурком, бабочка с перекидными крыльями... солнце здесь на липучке, одна тучка шуршащая, из другой дождь, если расстегнуть молнию. на дереве еще будут фрукты, у паровозика можно сажать пассажира в средний вагон..у паровозика еще будут колеса-пуговки, и на корабле будут иллюминаторы круглые...а на полянке будут еще объемные цветочки...ну и разные аппликации: бабочки, пчелки и т.д. А еще у нас обруч будет с висюльками- погремухами и мягкими игрушками..... ..как-то так ![]() размером он где-то метр на полтора получается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня уже четвертый день, а температура 39,3. Еще и сыпь началась. Она сразу сказала что это энтеровирусная инфекция. Сказала что я правильно абсолютно лечила (даже похвалила), сказала что завтра уже все должно пройти (потому что сыпь это показатель что болезнь идет на спад). А если не пройдет, то уже надо будет антибиотики пить и могут быть осложнения в виде менингита
![]() Еще сегодня успела сбегать к мануалисту на счет копчика. Сказал что раз у меня уже нет болевых ощущений, то лучше его уже не вправлять. Я переживала на счет того, чтоо второго ребенка из за этого не смогу родить. А он вроде успокоил, сказал что на снимке видно что межпозвоночные диски на копчике в целости и поэтому он подвижный и головка легко должна пройти... буду надеяться на лучшее |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькую Лизуню С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кристин, коврик очень классный!!!!!!!!!!!!!! Рукодельница!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, давайте выздоравливайте! Болеть нельзя, а уж тем более такой штукой страшной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня сегодня горло болит, жуть как! Даже ума не приложу где могла простудиться, и из-за ГВ не знаю чем лечиться((( Кто сталкивался, подскажите!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташка, спасибо большое!!! нам очень приятно! Лизаветка хлопает от радости в ладоши от поздравительных картинок)))
Кристина, молодчинка! у меня руки не дошли до такого) Ульяна, я во время ГВ и беременности лечилась народными (чай из ромашки и мать-и-мачехи, чай с малиной, горячее молоко с содой без меда, т.к. он аллергенный и не рисковала) из лекарств: полоскала горло каждый час поочередно - мирамистин, фурацилин, хлорофилипт, и мазала люголью; при кашле пила таблетки "от кашля" (так и называются, они на травах с содой - для размягчения макроты) или мукалтин. поправляйся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я болела ангиной во время ГВ, вылечилась Гексоралом (спрей), горло прошло очень быстро. Его можно при ГВ. Ну и полоскать конечно нужно как можно чаще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот как и обещала наши топотушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот на молоко аллергия у Тимки((( Лекарства завтра куплю! А чем полоскать? Я ромашку заварила, больше ничего такого подходящего не нашла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да хотябы просто соль+сода, эвкалипт очень хорошо, фурацилин, еще мама моя делает так: свеклу сырую на терке, в банку, заливает ее кипятком, настаивает пока не остынет, сливает. Потом этот настой пополам с теплой водой и тоже полоскать - Валюхе моей это полоскание больше всех нравится и помогает.
Да вообще хоть чем полоскать, чередовать или тем что есть, главное часто - каждый час. Поправляйся скорее! Данилочке от температурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, давай играть, пусть недошитый, все равно же шьешь когда спит малышка наверно? Ей сейчас самое то трогать щупать сравнивать, а потом новые детальки будут появляться и еще интереснее станет. Я такой поздновато сшила, мало поиграл, начал ползать и на коврике его уже не удержишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я вчера ложила ее на животик туда...так она с таким удивлением глазела ![]() |
|
![]() |