![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более раз у них потом группа образовалась у троих значит они в нормальных отношениях после шоу,а Настя общается только с Демидом и с кем то еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,мне Женька противна стала,мне такие как она не нравятся,она жополизка та еще,не такая она хорошая,как пыталась показаться в начале и бегает как дурочка с этим стихом перед Настей,знает прекрасно что человеку от этого больно,что она была в Стаффа влюблена,ну прочти ты его порадуйся,и раз не веришь то че прыгать то с ним,да не подруги,но они все равно общаються,а она так поступает,ничего хорошого в ней нет и певица из нее фиговая,не знай чего они там создали,но реально поет из них только Тимур!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет Насти-все возвращается бумерангом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне уже диана с ее выходками больше нра...))))))))))хотя и она поутихла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где там хороший голос??????в каком месте???женя обычная гоу гоу тансовщица,с прокуренным голосом,давно уже об этом писали,поет как кошку за хвост тянут,дп еще эти ее еееееее, прям противно уже от ее голоска надоедливого!!! а Дианка по ходу покинет проект сегодня,даже жалко ее что то! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
про разговоры и еееее ничего не скажу ![]() то что народ в контакте пишет это их дело ![]() я же свое мнение пишу,Женя мне как нравилась так и нравится..да бывали у нее заскоки тоже но гнобить ее за это и разочаровываться я точно не буду ![]() а Настя как была глупенькой так и осталась.Ее как не было видно и слышно так и сейчас тоже самое,как она мне не нравилась так и не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ЖЕня как была страшная так и будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
фиг знает кто там победит,я даже читала что обезьянка Габи победит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Рома вон тоже никого особо не интересует и никто на него не вещается ![]() |
|
![]() |