![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня разминка каждый день,она мне не для снижения веса,а для суставов нужна,но гибкости прибавляет) плюс скраб кофейный,распробовала,какая вещь суперская!!! соляное мыло скраб тож понравился,трусь им усердно)) плюс смягчающие кожу крема,плюс по выходным бассейн.правда щас насморк,перерыв вынужденный(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!с началом марафона,девочки
![]() Цитата:
![]() я вот за Б тоже разбаловалась чай с сахаром пить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! С началом марафона!! )
Я отхожу от какой-то болячки, так что пока без спорта. Для тела пока только скарб и крем ) в октябре в моем фитнес-клубе надеюсь все-таки спа откроется и тогда мы с телом там оторвемся )) У меня вопрос )) я с 10 по 26 уезжаю, не знаю смогу ли отчеты писать и взвешиваться. Сантиметр с собой возьму )) как тогда быть? ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сюда, наверное?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32791&page=445 или ты что-то другое имела ввиду? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записывай спорт и процедуры хоть в блокнотик. А когда день отчета - можно коротко отписаться. Спорт - столько-то минут, процедуры - столько-то штук. Если не будет возможности взвеситься-измериться - напиши, что вес и объемы без изменений. Ну а если интернета не будет, то когда вернешься - отчитаешься за весь период. Я буду иметь ввиду, что ты не выбыла, а просто без интернета. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе сюда тогда) http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет интернета пока ничего не знаю )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, я на сегодня сделала зарядку утром: растяжкой, выпадами и приседами ограничилась, итого 20 мин) пресс и жим завтра будут, живот должен пройти
![]() ![]() |
![]() |