Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2009, 23:53
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а я недавно стихи Вознесенского перечитала, балдю прям))Вот самый любимый:

Тьма ежей любого роста
Мне иголками грозила.
Я на дух надел наперсток.
Жмет, конечно. Но красиво.
Jenny вне форума  
Old 03.01.2009, 00:00
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение

Вчера скачала несколько книг Мураками. оказывается, их двое. Попробую осилить обоих
причем, мне лично Харуки больше нравится, чем Рю
Jenny вне форума  
Old 03.01.2009, 05:34
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я недаво прочитала "Одиночество в Сети" Я.Вишневского,очень впечатлили язык автора,манера повествования,а вот остальные его книги как то так...не очень...типа хотели Вишневского в массы-нате!
Зося вне форума  
Old 03.01.2009, 10:57
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

А я к стыду-позору прожив почти четверть века не читала Стругацких Обитаемый остров, читаю сейчас, интересно, хочу прочитать, а потом смотреть "мегашедевр" Бондарчука, подозреваю, что переврал он братьев....
Тимилена вне форума  
Old 03.01.2009, 21:30
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из последнего биография Михаила Барышникова.Люблю читать об известных людях.Прям как-то переживать за их начинаю.
Золушка вне форума  
Old 11.01.2009, 13:27
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

В последнее время на классику подсела. Сейчас "Идиота" Фёдора Михалыча читаю.Очень люблю Достоевского.
Holgochka вне форума  
Old 11.01.2009, 13:39
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, когда беременная была, Солженицына читала. Особенно понравилось "В круге первом", как раз после этого видела экранизацию, очень хорошая, потому что сценаристом был сам Солженицын и голос за кадром был его.
Bonita вне форума  
Old 11.01.2009, 18:52
Золушка
Мама-любитель

Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ще очень нравится историческая книга.Точнее исторический роман.Например,Валентин Пикуль хорошо все опсиывает и не перегружает всякими датами и т.д.
Золушка вне форума  
Old 11.01.2009, 20:21
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мне подуга рассказывала, что Пикуль хорошо пишет. Надо бы почитать...
Соловушка вне форума  
Old 11.01.2009, 20:23
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Из последнего "На задворках империи" мне очень понравилось.Прям зачиталась.
Золушка вне форума  
Old 11.01.2009, 20:31
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Из последнего "На задворках империи" мне очень понравилось.Прям зачиталась.
Надо сейчас поискать и инете
Соловушка вне форума  
Old 15.01.2009, 16:28
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сейчас читаю "Зимняя сказка" Марка Хэлприна, очень нравится.
Танюшка777 вне форума  
Old 18.01.2009, 21:58
Большая Медведица
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Большая Медведица на пути к лучшему

"Одиночество в сети" . Януш Вишневский. До дрожи грустно и красиво...
Большая Медведица вне форума  
Old 18.01.2009, 22:05
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла вас повеселить. На вопрос "Что бы почитать" мой брат обычно говорит "Родителей надо было почитать!"
Bonita вне форума  
Old 20.01.2009, 19:23
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

С русской классики переключилась на французскую!Читаю Дюма-Две Дианы
Зая вне форума  
Old 20.01.2009, 19:34
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Зашла вас повеселить. На вопрос "Что бы почитать" мой брат обычно говорит "Родителей надо было почитать!"
браво!!

кто читал Адова Кошка Кинга?
•STELLA• вне форума  
Old 10.02.2009, 22:15
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Я очень люблю Лукьяненко, Панова, Каганова, Фрая.
Еще конечно Р. Желязны и Кинг.
Но вот что-то "Адову кошку" не припомню. Давно дело было. И посмотреть даже не могу. Переехали к мужу в квартиру и все мои книги на антресолях. А с пузом, к сожалению, не очень полазаешь..
riya вне форума  
Old 11.02.2009, 15:43
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

На досуге прочитала Мураками "сжечь сарай". Нестандартно
Мотылек вне форума  
Old 27.02.2009, 16:29
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подсела на Стефани Майер, после просмотра фильма "Сумерки".
Уже 4 книгу читаю....
bucinka вне форума  
Old 27.02.2009, 17:12
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А я люблю исторические детективы. Исторические и в плане истории и исторические, в смысле расследования преступления в прошлые века.
Например Умберто Эко "Имя Розы" или "Другая Болейн" Филиппы Грегори.
С удовольствием прочла про "Марию Кровавую" Керолли Эрикссон и "Елизавету Золотой век" Александр Таша.
Еще очень люблю почитать про 20 годы 20 века в России. Типа "Тяжелый песок" Рыбакова...
Alla165 вне форума  
Закрытая тема