Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 10:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

В каком виде-то калину? У меня в морозилке лежит, не знаю, че с ней делать, т.к. по горстям добавляла в компот - горчит, а типа протертая с сахаром - бяка тоже... пахнет неаппетитно
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 10:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Хочу спросить, кто вставлял свечки гексикон? Может от них живот разболеться или нет? Свечкито вроде простые, дезинфекция...
До сих пор как конь носилась... а уже третий день что-то плохо... малыш так больно ворочается.. мне кажется плохо ему... может правда почки?
Завтра буду проситься на больничный, ни разу за Б. ещё не была... вот только дадут ли?
а я пришла спрашивать тоже про гексикон - что за зверь
мне врачиха выписала
на 10 дней аж

всем привет!
с недельками, у кого есть
у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 10:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! )_))

а у мня 31
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 10:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! )_))

а у мня 31
сама не ожидала?
Поздравляю!
мы узе фсе такие босиееее!!!!!! скоро-скоро...
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 11:11
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!!
Тань, с неделищей!!!!!!!

Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 11:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!!
Тань, с неделищей!!!!!!!

Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу
это от молочницы что ли?
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 11:22
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Доброе утро девочки.вот меня на данный момент ничего не беспокоит КРОМЕ ПРОСТУДЫ как она мне надоела
Сонце вне форума  
Old 03.02.2011, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне от микоплазмы выписали гексикон
у меня какая-то хоминис (микоплазма)
О_о
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 12:37
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

andreeva, freken, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
terra вне форума  
Old 03.02.2011, 13:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже
tlv1977 вне форума  
Old 03.02.2011, 13:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
andreeva, freken, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками(((
Wookie вне форума  
Old 03.02.2011, 14:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех с недельками,у кого сегодня)))
Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез...
Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет)))
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 15:24
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
это от молочницы что ли?
ага
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне от микоплазмы выписали гексикон
у меня какая-то хоминис (микоплазма)
О_о
в Б не так много свечек, которые можно, а они ото всего, универсальные типа)
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всех с недельками,у кого сегодня)))
Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез...
Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет)))
А, вот ты к чему про Утконос спрашивала Я на дом не заказываю, сама хожу, т.к. магаз близко. А с доставкой у них всегда беда, лучше дел больше на этот день не планировать
Ну да, калина хороша от болезней, но че-та не могу ко вкусу приспсобиться...

Девочки, у кого малыши на попе, еще не вечер Время есть для переворотов!
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 16:13
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slezka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Может кто подскажет кому рожать в конце марта, в чем нужно ребеночка забирать из роддома, нужно уже покупать, а я даже не знаю что, то ли теплый конверт+одеяло, то ли ему жарко будет, может кто опытный подскажет, а то все знакомые летом порожали
Всем привет! Я думаю, что нам - нет смысла в комбинезоне, лучше конверт шерстяной на овчинке, потом в одеялко трансформируется, плюс на следующий сезон холодный пойдет...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
можно, можно, я занималась своими делама, отправила старшего к бабуле, поставили на стоянку а/м, домой пришли начало резать живот, муж вызвал скорую, ровно через час я родила,в р/д приехали уже маковка торчала, так что у меня раскрытие прошло почти без болей, болеть начало только когда головка начала опускаться.
Здорово, мне бы эти боли схваточные как-нить незаметно пропустить и помучиться часика 4, для приличая...И хорош

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вот подумываю о таком многоцелевом конверте, он крепится и на ремни в автокресло и в коляску... При этом состоит из 2х слоев и его можно будет использовать даже летом...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только вот цена жуть))

Честно говоря, я бы на него даже не посмотрела...и за 500 рублей бы не взяла - состав синтетика...нет!

У меня сегодня малыш так пинается вниз, прям где шейка, боль адская аж до ощущения что сознание теряю... Из-за чего так прям не понимаю...
Такого раньше не было, может он перевернулся и пинает ногами вниз... Или может за пуповину дергает, не понимаю..даже как то страшно...
Врачу своему позвони, объясни ощущения...Но думаю, что ничего страшного...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
конверт классный!!!!!!! че такой дорогой-то?
А мне он мало того, что никак, так еще и синтетика, да а про цену - вообще молчу...
Полезней купить конвертик из овчинки да х/б, байковое одеяло...на эту сумму... Оно хоть дышащее и натуральное и полезно...А там пишут синтетика - дышащая...Они бы еще написали "дышащая резина"...

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками(((
А сколько весит малыш уже? Блин, у меня малыш поперек лег 2 дня назад...вот думаю, как бы его в нужное - головное положение заманить???
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 16:23
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всех поздравляю с недельками!!!
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 16:25
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже
А как на коленках? Расскажи поподробнее? Сколько по времени и по сколько раз в день? А то мне тоже надо...
Kiska.K вне форума  
Old 03.02.2011, 16:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на коленках - это коленно-логтевая поза, т.е. упор на колени и логти, живот висит. Это и для расслабления матки и для того, чтобы ребенок головой вниз лег.

Че-то я не посмотрела, что синтетика в конверте... Мдя... и как всегда за суперсовременные материалы куча бабок
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 16:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне врач говорила раза 3 в день стоять так, минут по 15. Ну это как получится
Бузя вне форума  
Old 03.02.2011, 16:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с вашего позволения, добавлю, что коленно-логтевая поза хорошо снимает нагрузку со спины, ибо позвонки расходятся чуток и нервам легче, ничего не зажимает там
так что стойте на здоровье
мне оч эта поза помогает, у меня и так спинка бо-бо
а сейчас живот очень тяжело таскать
стою часто в такой позе

девочки аккуратнее ходите
на улице все валится с крыш
сегодня у нас чуть тетьку не убило
реально
упало с крыши такоеее
лёд со снегом с таким грохотом, а она только прям с этого места отошла ((( и то в нее попала мелкота всякая, которая отскочила
ужас так все напугались
убила бы этих коммунальщиков - козлы
не фига не чистят
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сама пойду в ТСЖ жаловаться - уроды у нас тоже не почистили
сегодня с дочей забегали в подъезд прям, как под обстрелом
freken вне форума  
Закрытая тема