![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
Юль, с круглой цифиркой!!!! Тань, с неделищей!!!!!!! Я гексиконом не пользовалась, пользовалась тержинаном (на последнем месяце), пимафуцином и сейчас макмирор-комплексом (там 8 штук). Вот макмирор зуд убрал вообще с первого шарика, но выделяется куча желтого добра - фу-фу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всех с недельками! Вот пришла из ЖК, все нормально, врач что то сегодня сама любезность, прибавила за 20 дней всего 500 грамм, даже сама удивилась.Люлёк лежит попой вниз, буду стоять на коленках... Теперь в больницу только 21-го за больничным, сказали никуда не ходить в общ. места из-за гриппа. Нарезала лука во все комнаты, сама наелась и старшему сейчас скармливала, блин чеснок кончился, надо купить. А дома такой кайф!!!! Сегодня проснулась, уже светло, мои мужики все ушли тихонько я и не слыхала даже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() Я кстати тоже только от Г, пожаловалась врачу на сильные удары вниз живота... а она меня отправила на УЗИ и доплер, все быстро сделали... Мы соответствуем своему сроку на 30 недель и 3 дня... Кровоток не нарушен, кто там в животике до сих пор неясно, так как малыш перевернулся ножками вниз((( поэтому он сильно меня бьет ножками((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Всех с недельками,у кого сегодня))) Мне к Г надо, а я сижу курьера жду из Утконоса, с утра не все довез... Мне бабушка калину с огорода передала в банке, типа варенья что-ли, жидкой консистенции. Я ее просто кипятком развожу и пью))) Она кисловато-горьковатая, мне нравится, а самое главное, что я, ттт, быстро выздоровела...))) Так что лишней она не будет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну да, калина хороша от болезней, но че-та не могу ко вкусу приспсобиться... Девочки, у кого малыши на попе, еще не вечер ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне он мало того, что никак, так еще и синтетика, да а про цену - вообще молчу... Полезней купить конвертик из овчинки да х/б, байковое одеяло...на эту сумму... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
на коленках - это коленно-логтевая поза, т.е. упор на колени и логти, живот висит. Это и для расслабления матки и для того, чтобы ребенок головой вниз лег.
Че-то я не посмотрела, что синтетика в конверте... Мдя... и как всегда за суперсовременные материалы куча бабок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с вашего позволения, добавлю, что коленно-логтевая поза хорошо снимает нагрузку со спины, ибо позвонки расходятся чуток и нервам легче, ничего не зажимает там
так что стойте на здоровье мне оч эта поза помогает, у меня и так спинка бо-бо а сейчас живот очень тяжело таскать стою часто в такой позе девочки аккуратнее ходите на улице все валится с крыш сегодня у нас чуть тетьку не убило реально упало с крыши такоеее лёд со снегом с таким грохотом, а она только прям с этого места отошла ((( и то в нее попала мелкота всякая, которая отскочила ужас так все напугались убила бы этих коммунальщиков - козлы не фига не чистят |
![]() |