|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если говорить о перспективе - то есть о ребенке, которому уже больше 3 лет и он все прекрасно понимает и делает именно на зло, то да, тут я согласна, надо посмотреть а в порядке ли все дома, что ребенок так себя ведет? Может это протест? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответила легкий шлепок.
у нас часто бывают истерики когда чего то нельзя. т к сделали ошибку-сначала запретили,потом под крик и плач разрешили. теперь политика совсем другая. нет-значит нет. но когда он таскает котенка за шею,или бросает только после шлепка останавливается. уже как только не объясняли. я вообще против шлепков. но... еще было ударил меня машиной в лицо,вот я не сдержав эмоции и шлепнула |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем, тут уж каждому самому решать, ставить диагнозы и кидать помидоры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Прочитала...подумала и решила тоже высказаться)))
Сашуль, когда тоже был годик мы были идеальны))) А вот с взрослением все поменялось...думала-думала где и что упустила...и вспомнить не могу...в год мы прекрасно понимали "нельзя" и не лезли туда, но любопытство берет верх...у нас щас полквартры на шкафу и на антресолях живет...но лазейки есть куда свои рученки приложить...и уже слова, отвлечения и т.д. мало действенны, вот и получает периодически...щас уже гораздо меньше...видать возрастное...и при этом угрезения совести я не испытываю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я читала статью давно про нельзя. Когда нам был годик с небольшим и тоже были такие вот истерики. Так там было написано, что у ребёнка не должно быть слишком много нельзя, не более 4-х. Например: трогать плиту, стиральную машинку, телефон и лезть в кошачий туалет (к примеру). И всё! огда нельзя больше, то ребёнок начинает вот так протестовать. Я прислушалась. И знаете очень помогло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |