Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 14:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С удачным походом! Когда завтра пойдешь?
У меня может тоже уже раскрытие есть...

А тебя, Юль, сейчас поковыряли, глядишь и ночью сорвётесь...
может быть, Кать
завтра думаю Ваню в сад отведу, да родители меня отвезут муж на работу рано уезжает.

ночью не хочу, хочу вечерок ещё дома провести

Девочки, а где Злата сегодня,м?
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 14:26
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
может быть, Кать
завтра думаю Ваню в сад отведу, да родители меня отвезут муж на работу рано уезжает.

ночью не хочу, хочу вечерок ещё дома провести

Ясно, а ничего похожего на схватки нету? Живот не поднывает?
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, а ничего похожего на схватки нету? Живот не поднывает?
живот только тонусит часто.
поясницу ломит, особенно ночью
Ми_Леди вне форума  
Old 10.01.2012, 14:37
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Поехали мы с Кириллкой в гости к маме, вошью молнию в вязанную курточку, потом захвалюсь напоследок)) - не могу дома уже сидеть. Папик наш устал вокруг нас круги наворачивать - уехал в гараж. Раз сегодня мы не рожаемси, значит можно разбегаться кто куда))
Давай Катюнь,развейся......будем ждать хвастиков))

Цитата:
Ксю,привет! попробуй ессентуки 17, я только ими и спасаюсь!вместо чая, после каждого приёма пищи

девульки, короче я сходила,раскрытие 1,5-2 пальца, шейка мягкая, готовится,завтра сдаюсь
и всё таки эта пробка,сейчас после осмотра, ещё слизи немного вышло
Спасибки Юль,попробую куплю сегодня.
С удачным походом тебя.....я прям уже завидовать начинаю всем кто рожать идет))
Юль,а тебя врач прям на приеме смотрела.....у нас вроде не смотрят на больших сроках на кресле.....
Цитата:
Может она все таки рожать пошла

Old 10.01.2012, 14:41
Ксюнечк@
Гость

Девочки,я вот что-то в раздумьях,не знаю как быть....Мне 12-го на прием идти,Г по-любому скажет ложиться.....они почему-то всех за 2 недели в патологию ложат....вот думаю что делать,ложиться или отказную писать и ехать из дома когда схватки начнуться.....с Ванюхой я ложилась за 2 недели,а сейчас чет как-то не хочется так долго там валяться))

Old 10.01.2012, 15:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,я вот что-то в раздумьях,не знаю как быть....Мне 12-го на прием идти,Г по-любому скажет ложиться.....они почему-то всех за 2 недели в патологию ложат....вот думаю что делать,ложиться или отказную писать и ехать из дома когда схватки начнуться.....с Ванюхой я ложилась за 2 недели,а сейчас чет как-то не хочется так долго там валяться))
Лучше дома ждать!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 15:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, ещё с утра пузяка открыта, а написать вам чего-то совсем не успела. Стока дел, пипец. Врач приходила, разрешила уже гулять, правда с получаса.
Ночь у меня была ацкая. Думала отдохну дома, без криков чужих детей, так нет же, на обед вчера давали борщ и я до него дорвалась стыдно пипец, Маруся из-за этого очень плохо спала.
Настюха сестричку встретила не очень приветливо, на меня говорит ты моя мамочка и не надо малышку на руки брать.

Соски у меня болят ацки, сегодня мамки заказала всякие лекарства для них, а то у меня сильнейшая боль при каждом прикладывании.
Щас вас дальше почитаю пока девочки мои спят.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А че это у меня нет награды?
Ты запросила? Там ещё вроде надо рассказ про роды писать.

Цитата:

Я так же с телефоном - вроде начинается... пошла схватка, засекаю, пошла вторая... жду...жду...жду...просыпаюсь, а уже ночь глубокая, пора пи пи, или, если повезет, утро)))
Катюшка, я чего-то туплю? У теюя ж срок по линеечке 38.4 стоит? А ты схватки считаешь, рано ведь ещё. Или у тебя неправильно линеечка считает?
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 15:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
девульки, короче я сходила,раскрытие 1,5-2 пальца, шейка мягкая, готовится,завтра сдаюсь
Ух ты! Класс! Готовься. Меня посмотрели и к ночи схваточки пошли.
А пробка вышла за 10 мин до родов ))) на сартире в клизменной.

Цитата:
Златик наверное опять дрыхнет, что в паталогии ещё делать?

Цитата:
Ксю, я бы дома сидела. Обстановка в отделении реально напрягает.
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 15:34
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!! Сегодня в 5 легла и тока в 14 встала.... что-то я кажется режимс весь перепутала. сегодня ко врачу вечером поедем с коленкой - надеюсь все норм... а то она мне что-то не нравится, какая-то припухшая(((
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я тоже по последним М считаю.к тому же я знаю,когда О была.так что у нас завтра 38 недель от зачатия
а плацента 2 степени была 7декабря.да,есть ещё время,просто хочется уже побыстрее!
мммм так ты еще с нами сидеть будешь...
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
о!!! клёво! спасибо!
а то мы в новое жильё переехали, процесс стирки руками ещё не налажен=))) всё пока что в раковине стирается. так не удобно. а так прям партию в машинку засуну... на щадящий режим! о! а кондицинеры типа ленор можно? или не нужно? детский кондиционер есть?
Я купила порошок "Аистенок" и кондей "Аистенок". стираю все в стиралке
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а порошок какой ? усатый нянь или аистенок?
все последнее время "Ушастый" ругают...
Цитата:
Давай Катюнь,развейся......будем ждать хвастиков))

Спасибки Юль,попробую куплю сегодня.
С удачным походом тебя.....я прям уже завидовать начинаю всем кто рожать идет))
Юль,а тебя врач прям на приеме смотрела.....у нас вроде не смотрят на больших сроках на кресле.....

Может она все таки рожать пошла
ничего, скоро и мы пойдем

Ксю, я бы дома сидела. Обстановка в отделении реально напрягает.[/QUOTE]
VIPPY вне форума  
Old 10.01.2012, 15:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Злат с ПДРом тебя
Девочки кто родил, как у вас дела с весом обстоят?? у меня вообще неонятки,во время Б набрала 13кг скинула 15,прошло 6 дней взвесилась и еще минус 2кг! вот думаю а отом вес вверх непопрет???я конечно рада что так скидываю но малоли
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Спасибо, завтра куплю. А флорин для профилактики, я же на антибиотиках после КС была
а ясненько тогда!
Цитата:
Ты главное постарайся обязательно каждое утро на тощак скушать штук 6 и потом уже в течении дня по немногу, главное не переедай. Увидишь как колики пройдут!
да я уже послала за черносливом вот сижу жду!буду пробовать!!
Цитата:
Нам эспумизан через раз помогал, а вот чернослив и выкладывание на животик помогают))))
про выкладывание на живот,позавчера положила на животик поспать, а вчера когда педиатр ришол вчера пуок закровил,сказал корочка отошла и наживотик можно только перед кормлением выкладывать сек на 30-60!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а ты заявление подавала? там не надо какое-то кол-во сообщений для этого?

а как вообще колики диагнастировать?
ребенок начинает краснеть и кукситься, как бы приступами бывает,и иногда вскрикиват а как животик отпускает успокаиваеться! вот сегодня легче нам эспумизанчик помог)))
Цитата:
доброе утро!

Настя,да не выдумывай!это как сама будешь относиться,некоторые на самом деле как привязанными себя считают.мы везде ходили.сейчас просто зима,не совсем удобно с ребёнком куда то идти.а Тимофея с рождения в коляску и пошли,прям в день выписки.а если оставить есть с кем,так вообще красота!у меня,например,сестра двоюродная до сих пор на море не едут,у них всё дети маленькие,старшей 12,младшему 5 я с Яной первый раз поехала в 1,5 года и то потому что,когда ей было 6мес мужу отпуск не далт,а уж на следующий год я не стала его ждать,с подружкой ездили.

Мариш,а это точно потица?может последствия антибиотиков выходят просто?или ты её кутаешь сильно?я своих просто купала в травке или марганцовке и всё,ничем не замазывала (потницу)

Анют,у деток часто бывают с глазками проблемы,поэтому им их промывать и надо каждый день.
у меня у Тимофея прям струйкой из носа бежало.голову надо чуток повыше держать при кормлении.

ещё компотик из чернослива хорошо.

+1000 когда берёшься успокаивать ребёнка,надо сначала самой успокоиться

привет ты оказывается гуляешь у нас,молодец какая
с открытием вас добро пожаловать в чистый роддом

приветик доча решила ПДР отметить
С 40 неделькой,Златуль
головку повыше? я его лежа постоянно кормлю,хорошо попробую чуть выше головку оложить!
и компотик еще отварю))
Цитата:
я б неложилась, темболее у тебя ребенок один останеться, я вот рада была что с дома поехала рожать!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, ещё с утра пузяка открыта, а написать вам чего-то совсем не успела. Стока дел, пипец. Врач приходила, разрешила уже гулять, правда с получаса.
Ночь у меня была ацкая. Думала отдохну дома, без криков чужих детей, так нет же, на обед вчера давали борщ и я до него дорвалась стыдно пипец, Маруся из-за этого очень плохо спала.
Настюха сестричку встретила не очень приветливо, на меня говорит ты моя мамочка и не надо малышку на руки брать.

Соски у меня болят ацки, сегодня мамки заказала всякие лекарства для них, а то у меня сильнейшая боль при каждом прикладывании.

Ты запросила? Там ещё вроде надо рассказ про роды писать.

Катюшка, я чего-то туплю? У теюя ж срок по линеечке 38.4 стоит? А ты схватки считаешь, рано ведь ещё. Или у тебя неправильно линеечка считает?
Здорово, вас так быстро выисали!! а доча Машка???
да Настена сейчас так и будет ревновать пока это она привыкнет!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2012, 16:53
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сегодня у нас: 10 января 2012 г. 17:03:55, вторник
День последней менструации 17 апреля 2011 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 24 января 2012 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дня 18 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 6 дней 6 часов 56 минут
Рост малыша примерно 49,4 см
Вес малыша примерно 2860 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 95%
Текущая неделя (39-я)
VIPPY вне форума  
Old 10.01.2012, 17:28
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Блин, не знаю чего делать мне, утром кусочек пробки отошел.
Весь день живот крутит - кишечник.
Периодически тонусит. Чувствую себя как-то странно...
Вот думаю... стоит или нет ехать в роддом?
С Кириллкой у меня вечером пробка отошла и я на следующий день родила к полуночи. Завтра муж будет на работе днем... вся дергаюсь как быть ... ехать или не ехать... я уже согласна и на стимуляцию. если чего, хотя может и не понадобится...

И вот хвастиком еще на последок, как обещала хвастану
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С Кириллкой у меня вечером пробка отошла и я на следующий день родила к полуночи. Завтра муж будет на работе днем... вся дергаюсь как быть ... ехать или не ехать... я уже согласна и на стимуляцию. если чего, хотя может и не понадобится...

подожди может еще пару часиков хотя бы... там по состоянию посмотришь. а РД далеко?
костюмчик -классс!!!!!!!!!!
VIPPY вне форума  
Old 10.01.2012, 17:33
ketrin333
Мама-чайник

Спасибо, Настюш!
Я в 50 км от Питера. До роддома ехать ну час где-то. Вот хочу сейчас в душик сползать...
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 17:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали мы с Кириллкой в гости к маме, вошью молнию в вязанную курточку, потом захвалюсь напоследок)) - не могу дома уже сидеть. Папик наш устал вокруг нас круги наворачивать - уехал в гараж. Раз сегодня мы не рожаемси, значит можно разбегаться кто куда))
ждём хвастиков
Цитата:
есть!
мне реально помогало продыхивать схватки очень обезболивает
глянь в поисковике

Ксю,привет! попробуй ессентуки 17, я только ими и спасаюсь!вместо чая, после каждого приёма пищи

с удачным походом и удачного закладывания завтра
Цитата:
Злата,в больничке.и у неё обломчик!в план на четверг поставили,а это уже 12-ое!папика без подарка решили оставить...
Цитата:
я всегда из дома езжу
Цитата:

скорейшего вам привыкания и соски думаю вылечишь,вам всего то 3 дня.у меня к пятым суткам только ситуация с ними нормализуется.
Цитата:
Приветики!!!!!!!!! Сегодня в 5 легла и тока в 14 встала.... что-то я кажется режимс весь перепутала. сегодня ко врачу вечером поедем с коленкой - надеюсь все норм... а то она мне что-то не нравится, какая-то припухшая(((

мммм так ты еще с нами сидеть будешь...
приветик как коленка?съездили наверное уже...
надеюсь,что недолго мне с вами сидеть в понедельник всяк сдаваться придётся идти.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
Злат с ПДРом тебя
Девочки кто родил, как у вас дела с весом обстоят?? у меня вообще неонятки,во время Б набрала 13кг скинула 15,прошло 6 дней взвесилась и еще минус 2кг! вот думаю а отом вес вверх непопрет???я конечно рада что так скидываю но малоли

головку повыше? я его лежа постоянно кормлю,хорошо попробую чуть выше головку оложить!
и компотик еще отварю))
приветик с весом особо не радуйся он на самом деле также легко и набраться сейчас может.главное не ЖРАТЬ!
я тоже лёжа кормила.под голову просто пелёночку фланелевую сложенную в несколько раз подкладывала.
Цитата:
Сегодня у нас: 10 января 2012 г. 17:03:55, вторник
День последней менструации 17 апреля 2011 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 24 января 2012 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дня 18 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 6 дней 6 часов 56 минут
Рост малыша примерно 49,4 см
Вес малыша примерно 2860 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 95%
Текущая неделя (39-я)
а мне вот уже, что написали
Сегодня у нас:
10 января 2012 г. 17:28:42, вторник
День последней менструации
4 апреля 2011 г., понедельник
Предполагаемая дата родов
10 января 2012 г., вторник
Вашему малышу уже
9 месяцев 1 неделя 6 часов 28 минут
Прошло времени после ПДР
17 часов 28 минут
Ваш нелегкий путь пройден на
100%
Когда же?
По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 17:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш,костюмчик прелесть
ты это чего на самом деле не собираешься меня ждать?
тебе вот может и есть смысл....всё же далековато
tonyademe вне форума  
Old 10.01.2012, 17:53
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Катюш,я бы на твоем месте уже двинулась в сторону РД,раз кусочек пробки отошел,думаю развязка не за горами. Тем более если завтра муж целый день работает,и ты и он будете нервничать....уж лучше сегодня сдаться спокойненько....
Костюмчик просто прелесть......не кинешь ссылочку на штанишки....

Old 10.01.2012, 17:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а с отхождением пробки принимают в роддом?

Катюшка, костюм обалденный!
Еленк@ вне форума  
Old 10.01.2012, 18:07
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а с отхождением пробки принимают в роддом?

Катюшка, костюм обалденный!
Принимают, я так с Кириллом легла.
ketrin333 вне форума  
Old 10.01.2012, 18:11
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюш,костюмчик прелесть
ты это чего на самом деле не собираешься меня ждать?
тебе вот может и есть смысл....всё же далековато
Не знаю, Тонь. Чет очкую я - если дело будет, как с Кириешкой, то у меня времени-то не много осталось... а вторые еще и быстрее... а как у Лены так мне вообще страшно...а если брать во внимание сегодняшний сон мужа - так и вообще...
Ему приснилось, что он меня повез на нашей газели в роддом в схватках, но я в итоге оказалась уже не транспортабельна и рожала прямо в газели. двери открыли и прямо так, как есть принимали....

Страшненько...как-то...
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема