![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
С удачным походом тебя.....я прям уже завидовать начинаю всем кто рожать идет)) Юль,а тебя врач прям на приеме смотрела.....у нас вроде не смотрят на больших сроках на кресле..... Может она все таки рожать пошла ![]() |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,я вот что-то в раздумьях,не знаю как быть....Мне 12-го на прием идти,Г по-любому скажет ложиться.....они почему-то всех за 2 недели в патологию ложат....вот думаю что делать,ложиться или отказную писать и ехать из дома когда схватки начнуться.....с Ванюхой я ложилась за 2 недели,а сейчас чет как-то не хочется так долго там валяться))
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ещё с утра пузяка открыта, а написать вам чего-то совсем не успела. Стока дел, пипец. Врач приходила, разрешила уже гулять, правда с получаса.
Ночь у меня была ацкая. Думала отдохну дома, без криков чужих детей, так нет же, на обед вчера давали борщ и я до него дорвалась ![]() Настюха сестричку встретила не очень приветливо, на меня говорит ты моя мамочка и не надо малышку на руки брать. Соски у меня болят ацки, сегодня мамки заказала всякие лекарства для них, а то у меня сильнейшая боль при каждом прикладывании. Щас вас дальше почитаю пока девочки мои спят. Ты запросила? Там ещё вроде надо рассказ про роды писать. Катюшка, я чего-то туплю? У теюя ж срок по линеечке 38.4 стоит? А ты схватки считаешь, рано ведь ещё. Или у тебя неправильно линеечка считает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пробка вышла за 10 мин до родов ))) на сартире в клизменной. Златик наверное опять дрыхнет, что в паталогии ещё делать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!! Сегодня в 5 легла и тока в 14 встала.... что-то я кажется режимс весь перепутала. сегодня ко врачу вечером поедем с коленкой - надеюсь все норм... а то она мне что-то не нравится, какая-то припухшая(((
Цитата:
Цитата:
все последнее время "Ушастый" ругают... Цитата:
![]() Ксю, я бы дома сидела. Обстановка в отделении реально напрягает.[/QUOTE] |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Злат с ПДРом тебя ![]() Девочки кто родил, как у вас дела с весом обстоят?? у меня вообще неонятки,во время Б набрала 13кг скинула 15,прошло 6 дней взвесилась и еще минус 2кг! вот думаю а отом вес вверх непопрет???я конечно рада что так скидываю но малоли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и компотик еще отварю)) Цитата:
Цитата:
да Настена сейчас так и будет ревновать пока это она привыкнет! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня у нас: 10 января 2012 г. 17:03:55, вторник
День последней менструации 17 апреля 2011 г., воскресенье Предполагаемая дата родов 24 января 2012 г., вторник Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дня 18 часов 3 минуты До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 6 дней 6 часов 56 минут Рост малыша примерно 49,4 см Вес малыша примерно 2860 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 95% Текущая неделя (39-я) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, не знаю чего делать мне, утром кусочек пробки отошел.
Весь день живот крутит - кишечник. Периодически тонусит. Чувствую себя как-то странно... Вот думаю... стоит или нет ехать в роддом? С Кириллкой у меня вечером пробка отошла и я на следующий день родила к полуночи. Завтра муж будет на работе днем... вся дергаюсь как быть ... ехать или не ехать... я уже согласна и на стимуляцию. если чего, хотя может и не понадобится... И вот хвастиком еще на последок, как обещала хвастану ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
костюмчик -классс!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Злата,в больничке.и у неё обломчик!в план на четверг поставили,а это уже 12-ое!папика без подарка решили оставить... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надеюсь,что недолго мне с вами сидеть ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже лёжа кормила.под голову просто пелёночку фланелевую сложенную в несколько раз подкладывала. Цитата:
![]() Сегодня у нас: 10 января 2012 г. 17:28:42, вторник День последней менструации 4 апреля 2011 г., понедельник Предполагаемая дата родов 10 января 2012 г., вторник Вашему малышу уже 9 месяцев 1 неделя 6 часов 28 минут Прошло времени после ПДР 17 часов 28 минут Ваш нелегкий путь пройден на 100% Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты это чего ![]() ![]() тебе вот может и есть смысл....всё же далековато |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Костюмчик просто прелесть......не кинешь ссылочку на штанишки.... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему приснилось, что он меня повез на нашей газели в роддом в схватках, но я в итоге оказалась уже не транспортабельна и рожала прямо в газели. двери открыли и прямо так, как есть принимали.... ![]() Страшненько...как-то... |
|
![]() |