Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 15:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
давай
Да хито б выгнал... Была б одна с мужем, рванула б , а так ему маман мозг выест, что как это так он меня отпущает кудато
*Умка* вне форума  
Old 25.01.2014, 15:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Оля, держись!!!!
Просто об'емы могут хорошо уходить, а за ними и будет уходить вес.
Ага, держусь!!!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Salamandra, взвешиваться надо после утреннего туалета )) не сразу из постели...
Я еще обычно и с псом гулять сначала хожу, потом тольк взвешиваюсь...
Ну вот да... Как раз после туалета и была разница )))) Я че-то не пойму - неужели то, что выброшено в туалет весило 2 кг?!

Цитата:
Оль, где то нарушаешь....

объёмы все таки уходят

Оленька, я тоже тобой горжусь

к сожалению.... будет считаться.... я пару страниц назад приводила полный перечень комментариев к яичке.... кофе и чай без ограничений, но без сахара и молока вот это и тормозит....

молодец какая тоже люблю подобные выдумки

давай, я по субботам расслабляюсь устроим он-лайн пьянку
Ир, нарушаю исключительно раз в 2-3 дня кофе с молоком пью... Может чистой воды больше пить... я пью не меньше 1,5 литра. стараюсь всегда больше двух литров в день выпивать - это кроме чая...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Так, привесы в сторону и хватит говорить о вкусностях!!!

На улице красота, мороз и солнце. Муж мне купил шапку и капор на шею,крупной вязки.так красиво. Потом фото сделаю.
Дааа ((( какие вкусности могут быть! тут за лишние 50гр. боремся ))))) А тут соблазняшки )))))

Надеюсь завтра на отвесик Сегодня у меня выходной по программе "все включено" ))))) - стирка (кстати, руками), пылесос, плита, швабра )))))))))
Очень люблю вещи высушенные на улице в зимний день
Salamandra вне форума  
Old 25.01.2014, 16:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, не думаю , прост ет хм загадка организма.. Видимо расходишься, и вес как то выравнивается что ль...
Ириш, Ален спасибо огромное... Я тольк паштет делала, но хочу еще чего нить, а тут такие мняяямки ))))))))
*Умка* вне форума  
Old 25.01.2014, 16:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Salamandra, не думаю , прост ет хм загадка организма.. Видимо расходишься, и вес как то выравнивается что ль...
Ириш, Ален спасибо огромное... Я тольк паштет делала, но хочу еще чего нить, а тут такие мняяямки ))))))))
Не за что!!!!!!!!
Я вчера мужу тушила печень с квашенной капустой с перчикои и помидорой. Думала хватит дня на 2, смолотил все. Хотя печень ваще почти не ест. Мне еще торт печеночный нравится
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2014, 16:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я три дня ооочень хотела печёнку,даже ночью она мне приснилась))))муж все забывал купить,а я с этим гипсом не хотела заморачиваться
в итоге муж купил,я потушила в сметане с лучком,вкуснотища))
Almari вне форума  
Old 25.01.2014, 16:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не знаю.. вообще печень не переношу
Хорошо,что и муж не ест..мне от одного запаха уже плохо
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 16:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну т.е. ты ещё не знаешь,а уже бе-бе
Я их обычный творог люблю...ну как..если из творога выбирать...когда на яд сижу,там одно утро надо творог.я всегда их буру.Очень вкусный
нет, в плане я как-то покупала и мне очень не понравился, по-моему это он и был
Цитата:
ага... понятно
так делала, в мультю вниз гречку кидала, чтоб не порожняком вода кипела, пока овощи парятся

прям сразу?

с отвесом
сама устанавливать будешь?

я сегодня плохо себя веду скумбрию с картошкой ем делаю рулет с варенкой и орешками
а на завтра вечером тирамису буду делать
кто ко мне едет?
я б да, но точно не сегодня))
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2014, 16:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю.. вообще печень не переношу
Хорошо,что и муж не ест..мне от одного запаха уже плохо
я ее тоже раньше не любила,да и сейчас редко делаю)
Юль,ты вот столько всего пишешь,что не ешьчем ты вообще питаешься тогда?
Almari вне форума  
Old 25.01.2014, 16:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я ее тоже раньше не любила,да и сейчас редко делаю)
Юль,ты вот столько всего пишешь,что не ешьчем ты вообще питаешься тогда?
Тоже это хотела написать. Но постеснялась
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2014, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,на самом деле я многое не люблю..я знаю
По крайней мере сюда относятся все субпродукты,сухофрукты.ну и понятно еда из них...
А чего стеснялась-то...я не скрываю что привереда в еда
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 17:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Может чистой воды больше пить... я пью не меньше 1,5 литра. стараюсь всегда больше двух литров в день выпивать - это кроме чая...
Оль, вот вес и стоит, много пьешь, кроме того в продуктах тоже вода...
Я вот считаю, что столько пить это нагрузка на почки.
Мира вне форума  
Old 25.01.2014, 17:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже много пью..мне кажется больше 2-ух литров точно...
Я помню в Б. ме запрещали много пить,от этого вес вверх просто летел...первая мысль,как родила-была-все,можно отпиваться...что я и делала....Жара стояла..я по 3 литра воды выпивала
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 17:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Юля, я тоже много чего не любою! Всякие шпинаты, цветные капусты, перец, брокколи, тыквы, кабачки и и.п., рыбу и морепродукты мне нельзя. Молочку люблю только молоко, кефир и сметану, творог через силу и только сырники или запеканку. Бананы, хурму не любою. из вредного хорошо майонез не люблю)))Так что ты не одна много чего не ешь)))
Чихкошка вне форума  
Old 25.01.2014, 17:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я много пью. Мне тоже запрещали пить летом в жару при Б. я пила, отеков не было.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Юля, я тоже много чего не любою! Всякие шпинаты, цветные капусты, перец, брокколи, тыквы, кабачки и и.п., рыбу и морепродукты мне нельзя. Молочку люблю только молоко, кефир и сметану, творог через силу и только сырники или запеканку. Бананы, хурму не любою. из вредного хорошо майонез не люблю)))Так что ты не одна много чего не ешь)))
ЭХХХХХ!!!!!!!!!!!
Отдавай мне!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2014, 17:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, вот вес и стоит, много пьешь, кроме того в продуктах тоже вода...
Я вот считаю, что столько пить это нагрузка на почки.
нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи: -Вода важнее, чем еда!!!
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт"

а без воды, от её недостатка, организм худеть не будет.....
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2014, 17:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет и нет!!!! как говорят ВСЕ врачи: -Вода важнее, чем еда!!!
пить НАДО не меньше 2 литров воды в день!!! всё что лишнее, организм "выссыт"
+ МУЛЬЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.01.2014, 17:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну ладно..уже легче..у меня дочка тоже в тарелке ковыряется
Только через силу ничего в себя не пихаю,т.к. мой организм такие методы не воспринимает
Ален,я бы отдала,но я ничего такого особо не покупаю..только сыну если...что-то мама выращивает..Например сейчас морозилка забита-кабачками,тыквой с деревни.Ещё там брокколи для сына...смотрю сейчас..все думаю..у норм. людей мясом морозилка забита,а у нас овощамиПросто мама привезла много кабачков и пару тыкв больших..пришлось убирать,т.к. они долго не лежат....
У меня в Б.отеков не было видимых.Но Г. настаивала,что есть внутренние,что ещё хуже..поэтому сказала жидкость ограничивать+на разгрузки сажала пару раз(тоже с ограничением жидкости).Так вот,после разгрузки за день уходило 1-1,5 кг.И если я до приема старалась ограничивать жидкость-прибавка нормальная была.Потом я на радостях расслаблялась и отпивалась до след. приема..Потом получала
Опять брала себя в руки и опять норм. прибавка..либо не брала и тогда огромная прибавка и разгрузка уже
Так и ходила по кругу
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 17:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

как же я мечтаю о том,чтобы приучить себя много воды пить!никак не получается!
Almari вне форума  
Old 25.01.2014, 17:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня в Б.отеков не было видимых
тут другое...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как же я мечтаю о том,чтобы приучить себя много воды пить!никак не получается!
девы, посмотрите наглядные примеры, кто много пьёт (без подтекста ) тот худеет...
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2014, 17:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,в смысле другое..ты про что
Юлик вне форума  
Закрытая тема