Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 13:13
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

кАшачий, выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки!
Танюшек и студенток с праздничком!!!!!!!!!!
Спасибо, Иржик!

Альбин, с зубиком вас!!!
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 13:15
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Альбин, с зубиком вас!!!
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девчонки !!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
такая же история, но у нас одна щечка и подбородок и небольшое пятнышко на другой
Цитата:
Сладкоежка, Ганасанчик, у нас тоже щечки красные и шершавые, и утром действительн это не так отчетливо видно...вечером щеки прям красные...
Девочки, я где-то еще прочитала что это из-за сухого воздуха в квартире может быть Но мне кажется что здесь что-то другое...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я болею. Темпы нет, зато насморк и кашель.

Ужас! Это ночью? Когда вы спали?
Алён, выздоравливай!!! Я тоже приболела, насморк сильный и чихаю постоянно...
А упали мы днем, я не доглядела... Меняла памперс, отвернулась буквально на секундочку, чтобы памперс скрутить и мы уже на полу, хотя лежал далеко от края

Цитата:
Я вчера Наську со своей мамой оставила, приезжаю, и вижу такую катрину:

Спят девчонки
Хи-хи, прикольна А что это за красная игруха на распальцовке?

кАшачий скорейшего выздоровления Костику!!! Беждяжечка...

Бинка с зубиком вас!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:37
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Алёныч как бабушка здорово с внучкой спелись))))))))
Альбинка с зубиком вас!!!!!
Ируся вне форума  
Old 25.01.2010, 13:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы переехали на пол В надежде, что скорее поползем и встанем)
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.01.2010, 13:41
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:45
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Правильно!!! Вот мы тоже всегда на кровате, а это плохо... А на полу холодно дует
Ну ничего скоро я опять к родителям, там будем на полу тусоваться
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 13:49
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
И я сейчас стелю плед и на пол Сашку ложу. Но у него дурная привычка, он становится сначало на четвереки, потом выпрямляет ноги, а руки расслабляет и они разъезжаются в разные стороны и он падает прямо лицом в пол,приходится на подстраховке всегда его ловить.
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2010, 13:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алён, выздоравливай!!! Я тоже приболела, насморк сильный и чихаю постоянно...
А упали мы днем, я не доглядела... Меняла памперс, отвернулась буквально на секундочку, чтобы памперс скрутить и мы уже на полу, хотя лежал далеко от края
Хи-хи, прикольна А что это за красная игруха на распальцовке?
И ты Натусь выздоравливай! Спасибо! Бедный Санёчек, а мы сейчас все в синяках, всё время лбом бьемся. На полу поднимаемся по стенке и встаём, потом устаём и бьемся об стену, на диване падаем на пульты всякие.
Игруха - это подушка с руками из Икеи, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Алёныч как бабушка здорово с внучкой спелись))))))))
Это точно ))))

Цитата:
Правильно!!! Вот мы тоже всегда на кровате, а это плохо... А на полу холодно дует
Ну ничего скоро я опять к родителям, там будем на полу тусоваться
Танюш, твоя Элис - лягушка-путешественница
Бинка, с зубиком вас!
Еленк@ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ко мне пришло вдохновение продолжать Пашкин альбом. Воть
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.01.2010, 14:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик)
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Подскажите, еси у нас насморк, то гулять идти низя? У нас -10.
мы гуляем и при насморке и при темпе до 37,5 если до -20, ребенок и лучше спит и после прогулки носику легче, т.к. сейчас отопление и сушит очень
Женечка_Joy с выздоровлением Павлика, правда говорят, если лечишь 7 дней болеешь, если не лечишь, неделю болеешь

Еленк@ выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, девченки.
А у нас ночью тем-ра до 38,7 поднималась И вообще, как свечку вставляю, тем-ра падает и хватает этого подения как раз на время действия свечки (5-6) часов. Потом опять высокая.
Пришли к выводу, что либо простуда, либо зубы..
Катюша, это нормально, и говорит о том, что у Костика сильный имунитет, и никаких антибиотиков не надо, это просто температура, а то потом замучаетесь флору восстанавливать. кроме зубов, может еще инфекция быть, у нас многие переболели осенью - когда одна температура и все. потерпи еще немного, все у Кости образуется
Бинка с зубиком Саматика и с хорошими выходными

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И я сейчас стелю плед и на пол Сашку ложу. Но у него дурная привычка, он становится сначало на четвереки, потом выпрямляет ноги, а руки расслабляет и они разъезжаются в разные стороны и он падает прямо лицом в пол,приходится на подстраховке всегда его ловить.
Наташа, а плед наверное скользит по полу, может поэтому руки разъезжаются? если нет, то потренируйте руки упражнение тачка, держишь за ноги на весу а руками путь идет за игрушкой например.

мы сегодня выспались с 22.30 до 10 и просыпался 2 раза в 24 и в 6 часов. боюсь сглазить, но и спали днем 2,5 часа. прямо не нарадуюсь на детенка своего
Инночка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:09
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

nekotenok, Алиска прелесть, т-т-т. А она так дома ходит, у вас не холодно?Мы без свитера никак.
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:12
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Красота какая!!! А у меня куда-то вдохновение уплыло)) Календарь хочу сделать, а мыслей никаких нет..

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мы сегодня выспались с 22.30 до 10 и просыпался 2 раза в 24 и в 6 часов. боюсь сглазить, но и спали днем 2,5 часа. прямо не нарадуюсь на детенка своего
С хорошим сном вас!
А меня вчера Алиска перед сном пару раз укусила, я на нее оиделась Потом полчаса лежала грызла соску..
Вроде на руках потом укачала, стала ложить.. проснулась.... а минут через 10 сама уснула.
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 14:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
nekotenok, Алиска прелесть, т-т-т. А она так дома ходит, у вас не холодно?Мы без свитера никак.
Спасибо Не, дома в комбезиках она обычно Это просто пофоткаться одевали

Аленка, действительно Алиска путешественница!
Еще бы летом все в порядке с деньгами было, так ваще караул будет
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 14:14
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!У меня тоже мечта была, такой альбом делать, но времени не хватает. Я прямо в восторге!
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:16
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Игруха - это подушка с руками из Икеи, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вам спасибо
А подушка прикольная, тож себе такую хочу

Цитата:
Красота!!! А я в последнее время что-то обленилась в ФШ сидеть...

Инночка, с хорошим сном вас!!!
А "тачку" пробовали делать, у него все равно руки не держат, я думаю может ему еще тяжеловато вес свой держать Всетаки почти 10 кг
Сладкоежка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:17
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Вот бы всем нам так.
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, выздоравливайте скорее!!!
Аленка, не болей!!!!
Альбин, с зубиком вас!!!!

Девочки, кто на полу детишек держит, что вы на пол стелите??? А то Женька всюду встать наровит и падает.... у нас паркет.... одеяло стелиш, так все равно при падении раздается такой звук... что мне проще на кровати его держать или в манеже.....но он как юла...
Selenita вне форума  
Old 25.01.2010, 14:33
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюш, выздоравливайте скорее!!!
Аленка, не болей!!!!
Альбин, с зубиком вас!!!!

Девочки, кто на полу детишек держит, что вы на пол стелите??? А то Женька всюду встать наровит и падает.... у нас паркет.... одеяло стелиш, так все равно при падении раздается такой звук... что мне проще на кровати его держать или в манеже.....но он как юла...
Спасибо!У нас ковер на полу, сверху я стелю одеяло двуспальное, он там катается, правда мы не встаем еще пока.
Бинка вне форума  
Old 25.01.2010, 14:39
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена у нас дорожка в нашй и покрытие в Славиной комнате, остальное все голое. пару дней одевала шапку), но он ее научился развязывать и не любит носить, а шишек набили много, я просто пока не отхожу от Бори
Инночка вне форума  
Закрытая тема