Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2017, 19:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

***Юлия***, с декретной неделечкой !
Сочная долька вне форума  
Old 07.06.2017, 19:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А тебе какую кололи?
В душЕ не имею
) вот честно
называла она как-то
но я забыла
меня по разному
обычно всегда берет
но вот второй зуб мудрости и не берет почему-то
фиг знает

Цитата:
а может на шиномонтаж обратиться
наверно я не побегу на шиномонтаж уже сегодня))))
я если честно даже хз где здесь рядом
мне кажется до самого ближнего с матрасом этим наперевес я долго буду пилить))))))))))
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 19:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
***Юлия***, с декретной неделечкой !
Ой спасибкия хоть и не работаю,но все равно безумно счастливаближе все ближе встреча
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 19:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ну вот опять накатали и перечитывать времени толком нет !
Зато темка ожила
Цитата:
Ппц,зубы это жесть...у меня мудрости только внизу остались,вверху я их удалила,они рассыпались,теперь та же картина,откололся надо делать, а там копни...еще пол рта надо ремонтировать.
Я последнее время стараюсь зубки не запускать
У меня они и так с детства не ахти...
Цитата:
наверно я не побегу на шиномонтаж уже сегодня))))
я если честно даже хз где здесь рядом
мне кажется до самого ближнего с матрасом этим наперевес я долго буду пилить))))))))))
Не..ну эт я так..в общем имела ввиду..вдруг пригодиться ещё матрас..может сделают...но предположила,что скорее всего в шиномонтаже могут заклеить..а не чтоб ты сейчас с матрасом по округе бегала
Юлик вне форума  
Old 07.06.2017, 19:42
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юль,а у меня был матрас тоже продырявлен,дочка моя ногти подстригала ещё лет 10 ей было,промахнулась ножницами и усе,так я в спорт.магазе купила клей и латку,там есть и на велики что,и на матрасы и тд...мож тебе проще туда сходить,чем на гробу по шиномантажам?)
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
мож тебе проще туда сходить,чем на гробу по шиномантажам?)
Ну я думала может муж если что на машине отвезет..допустим...просто у нас шиномонтаж рядом прям..через двор пройти...
Про спорт магазины я не знала даже..может и там проще купить
Юлик вне форума  
Old 07.06.2017, 20:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
чем на гробу
мне до спорт мастера тоже прилично
не на гробу пока не хочу)))))
Цитата:
Ну я думала может муж если что на машине отвезет..допустим...просто у нас шиномонтаж рядом прям..через двор пройти...
да блин Михи нет, и хз когда он будет
еще не освободился
к тому же он тоже без машины
она в ремонте
не знаю заберет сегодня или нет
может и не сделали еще

да ладно
пол ночи поспят как-нибудь)))))))))))))
хххх
ну на полу доспят))))
freken вне форума  
Old 07.06.2017, 21:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно
хххх
ну на полу доспят))))
добрая мама
Юлик вне форума  
Old 07.06.2017, 22:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой б......долбанный Т9,я с телефоная горб имела ввиду
***Юлия*** вне форума  
Old 07.06.2017, 23:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой б......долбанный Т9,я с телефоная горб имела ввиду
Да я поняла )))
Хотя про гроб смешно
Представила гроб на колёсиках
Я люблю чю
freken вне форума  
Old 08.06.2017, 11:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хххх
ну на полу доспят))))
Юль,ну как доспали на полу или все же повезло?))
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2017, 11:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ну вот опять накатали и перечитывать времени толком нет !

Кыль-Кыль, любуюсь твоими хорюшками))) такая прелесть! вопрос: они пахнут? какие минусы этого животного? просто такая прелесть, давно их приметила,милые такие)
Жень, пахнут! Мальчики пахнут сильнее девочек. После кастрации немного запах уходит, но все равно есть. А еще у них есть прианальные железы как у скунсов. Когда хоря напугать, или когда у него стресс, он может пустить фуньку. Вот это жесть! Выветривается очень долго!

По поводу зубов. У меня тож бЯда в последнее время. Начал болеть жевательный зуб под пломбой. Сделали снимок, оказалось, там от соседнего зуба мудрости корень уперся прямо в этот зуб (под наклоном получается зуб мудрости вырос). И вот хрен поймут врачи из-за чего боль. Толи нерв, толи из-за этого зуба мудрости, толи еще что. В общем надо удалять либо зуб мудрости, либо лечить зуб под пломбой. Но там он итак 100500 раз перепломбированный, и не факт, что можно будет что-то сделать. Короче, предоставили мне право самой решать, какой удалять. И я уже месяца 2 думаю. Пока не приспичит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.06.2017, 15:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Мы вернулися домой
До этого гостили у свекрови
Как гостили? Дети обосрались
И мы все время просидели дома
Вот стало легче,и мы по быстрому срулили
Нда,не так представлялось мне пребывание у бабушки
Ну да ладно

Так вот,вернулись,дома шаром покати
О радость,пачка вареников с вишней
Ксюне нельзя,я себе отварила
Теперь ем тесто и запиваю вишневым бульоном
Все,зареклась покупать такие вареники
Либо надо жрать замороженные
Тогда они аппетитнее выглядят,чем отварные
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2017, 15:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы вернулися домой
До этого гостили у свекрови
Как гостили? Дети обосрались
И мы все время просидели дома
Вот стало легче,и мы по быстрому срулили
Нда,не так представлялось мне пребывание у бабушки
Ну да ладно

Так вот,вернулись,дома шаром покати
О радость,пачка вареников с вишней
Ксюне нельзя,я себе отварила
Тогда они аппетитнее выглядят,чем отварные
Тань ну хоть на вкус тесто вкусное?))
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2017, 15:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

В смысле обосрались? Ротовирус чтоли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.06.2017, 16:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

***Юлия***, с юбилейной неделькой, Юляш! Я правда не поняла... вчера вроде еще не было 30, а сегодня показывает 30 и 1
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А еще у них есть прианальные железы как у скунсов. Когда хоря напугать, или когда у него стресс, он может пустить фуньку. Вот это жесть! Выветривается очень долго!
Ах вот они какие оказывается.... И что прям ужасно воняет? И часто вы своих так пугали? ))
Лисёнок, я тоже не поняла, что значит дети обосрались
А вареники с вишней я люблю только слепленные собственноручно, покупные ужасны
Викуля! вне форума  
Old 08.06.2017, 16:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, ну раз в неделю стабильно фунькают)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.06.2017, 16:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
жесть
вот и у меня шлюньки пошли .. так захотелось вареники с вишней)) но только вареники, а не все по отдельности, так не интересно)

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
он может пустить фуньку
ух, эт даа, проблемка.
Сочная долька вне форума  
Old 08.06.2017, 16:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль,вчера было 30 на ленеечке)))Может у тебя тормозило что тоСпасибки

Про обосрались,Таня писала раньше,что вирусняк у малого а потом у старшей началась та же история,вроде
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2017, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, а я прочитала оборались
Думаю чего все спрашивают «что значит оборались»))))

Всем привет
Даа мои сегодня в 4 утра уже на полу лежали ))
Муж в 4:30 встал, я их к себе перетащила
Поспали до 10
Но Василия пришлось в коридор вытурить
А то у него к 5 психоз начался в виде обгрызания рук и пяток

Днем погуляли
Катя упала сильно с самаката, ободрала колено просто треш...джинсы дырявые и прям колено все в кровище..
Ну доковыляли до дома конечно..обработала ей коленку и локотушки немного ободранные
Еще зашла в аптеку
Купила наконец-то лекарства себе
Буду мастопатию свою лечить((
freken вне форума  
Закрытая тема