Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 16:19
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
привет. почему сил нету?
работы много,еще отчим умер 2 дня назад проревела все дни Полюську свою напугала,она меня успокаивала на коленях у меня сидела все время слезы вытирала я нюни распустила
Дашечка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
работы много,еще отчим умер 2 дня назад проревела все дни Полюську свою напугала,она меня успокаивала на коленях у меня сидела все время слезы вытирала я нюни распустила
Соболезную!!! Держись, все будет хорошо, у тебя дочурка прекрасная.Видишь как тебя поддерживает умница!
tatjanka вне форума  
Old 20.09.2012, 16:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приехали комбезы наши))) оба на 98! с запасом получается!
зима (это мы так улыбаемся с закрытыми глазами всегда))):
Комбезы классные! Вика прям позирует На тебя ооочень похожа

Цитата:
ого ты исхудать то как хочешь!!!!!!!!!
я тоже так хочу)) но не смогу точно. не буду так сильно мучиться))
Да нет, я худой даже при таком раскладе не буду

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, девочки как меня мутит последнее время и все сильнее и сильнее...
и с Алешей не расслабишься, то дом надо строить, то в прятки играть(((
Ох, терпи! Скоро все пройдет)

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Glare я тоже есть на фейсбуке)))
Пришел мой педиатр, ОРвИ у нас плюс зубы, посоветовала ингаляции, сейчас поеду ингалятор покупать, кто-нибудь пользовался?
Найди меня там!) Ельчанинова Юлия

У нас небулайзер, но Алена не любит его

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сходили в аптеку пришли домой. иду в туалет,а тааам....зря деньги потратила короче
Ну вооот...

Цитата:
Сочувствую, Даш... Держись, ради Полины хотя бы!
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 16:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, тебя с таким животом в роддом не пустят) пошлют дохаживать
А Меня с Аленой на 41 неделе когда осматривали при поступлении в роддом, спрашивали, не ставили ли маловесность плода, я говорю нет-только многоводие , родилась она через неделю 3400
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я сейчас умру Блин, дурой себя чувствую...
Знаете есть такой стилист Влад Лисовец? Вообщем я ему написала, слышал ли он о такой процедуре - блонетирование (никак она мне покоя не дает ) и делают ли в его салоне это? Он мне ответил!! Вот что:

"ага блин,еще скоблирование,предсказирование, гаданиирование,хуриргивание, и мозговыносирование, )))))))это все разводирование!!))"

" забыл,мы только зомбирование не делаем,не получается )))))"

чОрт! Может правда развод? Поговорю с Сашей субботу, может что то другое сделаю...
Glare вне форума  
Old 20.09.2012, 16:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная(((( токсик...(((

т.е. пофиг в каком роддоме? не понимаю...
11 первоочередно, а потом где квартиру купим еще роддома посмотрю... я же еще не знаю где жить буду!
и времени у меня вагон! думать на эту тему
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 16:39
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А Меня с Аленой на 41 неделе когда осматривали при поступлении в роддом, спрашивали, не ставили ли маловесность плода, я говорю нет-только многоводие , родилась она через неделю 3400
Оль, я уверена, что Слава будет минимум 3600! это вообще не зависит от этого! бывает при огромных животах рождается 2200 ребенок!
это я так "завистливо" пошутила твоей стройности.... но личико у тебя кругленькое... видно, что сладкое лопаешь!
молодец! счастлива мама- счастлив малыш)))
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 16:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль ты такая миииилая)) щечки классные))) пузик аккуратненький!!!! а Аленка масенькая обезьянка))взабралась то на мамку))
Точно хомячок Аленка как хвост, не дает продыху.
Сегодя ходили офрмлять декрет, забрала ее из сада, уже был час дня, пора и спать укладывать, но пошли в ЖК, я вспомнила что забыла обменку дома, пошли обратно, так что она мне по дороге устраивала Бегала от меня как собачка по всем ямам и холмам, даже не испугалась спуститься кпроезжей части, потом пошла по другой лестнице, потом опять ее потянуло на приключения, но мы уже опаздывали, схватила за руку, так она стала выкручиваться, убегать назад, шлепнула по попе, прикрикнула, реакции ноль, идет только и специально падает на колени, даю руку-не встает, ухожу-плачет, ползет на коленях и попе ко мне или сидит, пока прохожие руки не дадут и не подведут ко мне, я ее беру, делаем шаг, она опять падает Зашли в подъезд, опять упала у лестницы, я пошла в лифт, сидит ревет, испугалась все-таки что уеду-с ревом поднялась ко мне, упала у дверей в квартиры, орет, пока я собирала документы, соседка привела ее-мокрую-описалась, всю в побелке, короче жесть, такого и не припомню. Обратно поехали уже на велике.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, я думаю что это ноу-хау твоего любимого салона, где даже не все мастера и администраторы знают, о креативности директора)))
если цена адекватная и ты это хочешь, то вперед!
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 16:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин, Оль, обидно когда они себя так ведут((( ты сейчас вообще на руках не носишь?
Аномалия вне форума  
Old 20.09.2012, 16:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Я совсем пропала, у нас со школой проблемы....Я так устала....Все чаще думаю о том куда бы его деть....надоело уже....
Вика. никуда, это на всю жизнь Главное здоровый ( Т Т Т), уже радуйся!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пробок там точно нет! Мы же рядом там кв снимали перед покупкой.
Ни разу в пробке не стояли на въезд-выезд

Саша, какой пузик милый! Викуля - милашка! Взросло выглядит, глазки - чудо!

Азали переезжала...хлопот много наверное или инета нет в новой квартире пока.

Оля - кругляшка!!! Где там ваш Славушка прячется!?
Прикол в том, что мне подружки стали говорить, что у меня большой живот
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А с Аленкой также было?
С ней я на 18 поправилась, сейчас на 12, сегодня даже не ругали. но я все легкое одела
Такой же
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

спасибо!)))) она на фотках получается постарше чем в реале))
ну ты сказала тоже!)))) На данный момент я 75 кг!!!! при росте 170.
малыш ваш хорошо прячется!!!! очаровашки девушки!!!
а с дочкой также было?)

спасибо!!!!!
ну прям ожирения нету)) но для идеального веса надо бы скинуть кг.8!))) я столько не смогу... Мне бы 68-67 весить и я буду счастлива!!!

)))))))))))) Ну наверное быть всетаки братику или сестренке у Алёнки!!))))))

оки!

спасиииибо!!!
Я 62, 5 при росте 170, у Тебя все в животе, наверное
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно хомячок Аленка как хвост, не дает продыху.
Сегодя ходили офрмлять декрет...................
..... орет, пока я собирала документы, соседка привела ее-мокрую-описалась, всю в побелке, короче жесть, такого и не припомню. Обратно поехали уже на велике.
ууужас(((((((((((( и её жалко и тебя понимаю(((((((
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сейчас умру Блин, дурой себя чувствую...
Знаете есть такой стилист Влад Лисовец? Вообщем я ему написала, слышал ли он о такой процедуре - блонетирование (никак она мне покоя не дает ) и делают ли в его салоне это? Он мне ответил!! Вот что:

"ага блин,еще скоблирование,предсказирование, гаданиирование,хуриргивание, и мозговыносирование, )))))))это все разводирование!!))"

" забыл,мы только зомбирование не делаем,не получается )))))"

чОрт! Может правда развод? Поговорю с Сашей субботу, может что то другое сделаю...
нормально!))) короче салоны видимо придумали новое слово сами..... и денежки дерут...
Цитата:
Комбезы классные! Вика прям позирует На тебя ооочень похожа
спасибо!! ага, симпотные, качество тоже хорошее, но всёравно это не Ленни) Но я довольна пока!))
слегка похожа, особенно по детским фоткам. а так... кроме цвета глаз и волос всё папкино)
мальчик наш мне кажется тоже на папу похож будет! и судя по 3д узи)))
Цитата:
((((((((((((((( ужас(( сочувствую((((
Сашечка)) вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ой девочки,ну спит видимо там красотка то моя))раз не звонят)))пйду в 3.30 забирать)
Класс
ОльгаНики вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Соболезную!!! Держись, все будет хорошо, у тебя дочурка прекрасная.Видишь как тебя поддерживает умница!
Цитата:

Сочувствую, Даш... Держись, ради Полины хотя бы!
спасибо девочки главное завтра продержатся а там уж полегче будет
Дашечка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
приехали комбезы наши))) оба на 98! с запасом получается!
зима (это мы так улыбаемся с закрытыми глазами всегда))):

осень: (и на весну какраз будет)
Красиво Сколько на зиму утеплитель идет?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.09.2012, 16:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 62, 5 при росте 170, у Тебя все в животе, наверное
ну ты худяк!!!!!
ага и в попе-бёдрах)))))))))))))))

сейчас пока 3 кг. набрала. но вес только начал набираться, причём не хилыми темпами)))))))))))) всё впереди)))))))))) с Викой 14 набрала.
Сашечка)) вне форума  
Old 20.09.2012, 16:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ой, девочки как меня мутит последнее время и все сильнее и сильнее...
и с Алешей не расслабишься, то дом надо строить, то в прятки играть(((
Представляешь, я одна в таком состоянии 2 мес была, пока Олег был в командировке, не удивительно что невзлюбила его за это время.
Успокаивает одно, маме плохо-ребенок растет!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема