Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 23:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Катюш, прости, что смеюсь, но как ты точно дала определение ЭТОМУ процессу
Такие маленькие лифты? У нас обычный не большой лифт, но мы въезжаем))) и еще на нас место с боку есть)
poteska вне форума  
Old 19.03.2013, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюш, прости, что смеюсь, но как ты точно дала определение ЭТОМУ процессу
как есть Жень. Тут лифт не работал 3 дня...пипец одной нереально просто коляску вывезти.....а наша квартира будущая вообще на 12 этаже....вот пипец хотя там 2 лифта пассажирский и грузовой
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 23:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, а вы видели новую рекламу Фруто-няня, где малыш ложку ловит, пока папаша читает состав пюрешки? Я долго смеялась)))
я видела столько хохотала с неё,сегодня брокколи и брала и сразу мужа представила
эликс вне форума  
Old 19.03.2013, 23:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ну она не тяжелая, легко складывается и раскладывается. Мне нравится, что автокресло тоже можно на шасси ставить.

А мы сегодня в рюкзачке гуляли, правда минут 10-15 на крыше))молчит теперь, по сторонам глазеет))
на какой такой крыше? Мы тоже любим по сторонам теперь глядеть и даже когда кушаем
Цитата:
Такие маленькие лифты? У нас обычный не большой лифт, но мы въезжаем))) и еще на нас место с боку есть)
я с люлькой еле вхожу
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Дааа, сам дифт еще ничего, а вот проход в него очень узкий я коляску еле впихиваю туда, зато там ее пододвигаю и мы все вместе с детьми и мужем влезаем
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как есть Жень. Тут лифт не работал 3 дня...пипец одной нереально просто коляску вывезти.....а наша квартира будущая вообще на 12 этаже....вот пипец хотя там 2 лифта пассажирский и грузовой
Ну 2 это уже хорошо, и что грузовой есть тоже супер!!!
Psilda вне форума  
Old 19.03.2013, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь.
А теперь с коляской—вообще ж***. Одна не выхожу—всегда с помощниками.
С нашего пандуса на 1 этаже ржу— хз для чего он. Шириной см 40!
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 23:48
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лакримуль,мы сколько не пытались с пандуса съехать ни как,они шире чем коляска
эликс вне форума  
Old 19.03.2013, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, сам дифт еще ничего, а вот проход в него очень узкий я коляску еле впихиваю туда, зато там ее пододвигаю и мы все вместе с детьми и мужем влезаем

Ну 2 это уже хорошо, и что грузовой есть тоже супер!!!
ну только пока мы туда переедем сын уже сам ходить будет
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь.
зачем? зачем?..странная ты положено же
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 23:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я на переднем одном единственном колесе заезжаю)) у нас в подъезде тоже не понятно для каких колясок сделан пандус.
Оль, а на первом этаже не оставляете коляску? Реально, так не натаскаешься коляску((
Psilda вне форума  
Old 19.03.2013, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я на переднем одном единственном колесе заезжаю)) у нас в подъезде тоже не понятно для каких колясок сделан пандус.
Оль, а на первом этаже не оставляете коляску? Реально, так не натаскаешься коляску((
у нас к примеру сейчас нет вообще на 1 этаже места для коляски...входная дверь и тут же дверь в подвал и все...а было бы хорошо
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 00:01
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на какой такой крыше? Мы тоже любим по сторонам теперь глядеть и даже когда кушаем
на крыше нашего дома) называется Roof gardens)) классная крыша, ни одна фотосессия была там проведена))
poteska вне форума  
Old 20.03.2013, 00:03
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для самоката наверное
poteska вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а в подъезде на 1 этаже нельзя оставлять?

Цитата:

Ой ой
А я после эпидуралки вставала ходила, тоже с трудом и тоже до туалете, но ттт со спиной все нормулики
Жень, так плохо ходила я из-за КС, овчик же болит первое время очень сильно
но в этот раз как-то быстренько отошла, за что и поплатилась. я не врач, но мне анестезиолог объяснял, там что-то с жидкостью в спинном мозге что ли связано

Цитата:
Спасибо, девочки

Я что-то так утомилась, а муж все еще с работы не пришел, пришлось самой всех деток спать укладывать - не легко это. А на следующей неделе муж в командировку на целую неделю уезжает, ух я намучаюсь
представляю. у меня муж Настю сейчас укладывает. я Диму. Сегодня муж дочку уложил, а я пока дошло до её комнаты книжку почитать, а настя уже уснула, мне даже как-то грустно стало, что я её даже не поцеловала перед сном
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

мне это напоминает лицо моего мужа, когда мы Настю баночной цветной капустой первый раз кормили
Пушистый Катёнок вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас к примеру сейчас нет вообще на 1 этаже места для коляски...входная дверь и тут же дверь в подвал и все...а было бы хорошо
А я на лестничной клетке на этаже оставляю базу от коляски, а люльку в квартиру заношу, чтобы не прокурили )) на первом этаже тоже негде оставлять
Psilda вне форума  
Old 20.03.2013, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на крыше нашего дома) называется Roof gardens)) классная крыша, ни одна фотосессия была там проведена))
класс!!!!!
Цитата:
А я на лестничной клетке на этаже оставляю базу от коляски, а люльку в квартиру заношу, чтобы не прокурили )) на первом этаже тоже негде оставлять
у меня коляска на площадке...у нас общая дверь на 3 квартиры и ТТТТ никто не курит
катринчик вне форума  
Old 20.03.2013, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а в подъезде на 1 этаже нельзя оставлять?

Жень, так плохо ходила я из-за КС, овчик же болит первое время очень сильно
но в этот раз как-то быстренько отошла, за что и поплатилась. я не врач, но мне анестезиолог объяснял, там что-то с жидкостью в спинном мозге что ли связано

представляю. у меня муж Настю сейчас укладывает. я Диму. Сегодня муж дочку уложил, а я пока дошло до её комнаты книжку почитать, а настя уже уснула, мне даже как-то грустно стало, что я её даже не поцеловала перед сном
Ой, я не написала)) это я после операции бегала, мне грыжу вырезали под эпидуралкой
А как он ее укладывает? Я своих приучила самим спать ложиться, они даже свет сами выключают себе)))
Psilda вне форума  
Old 20.03.2013, 00:38
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Пириш,пока вспомнила.Настюша в садик ходит,папа её утром отвозит,он же забирает,а если не успевает,то моя мама,она через дом от садика живет
эликс вне форума  
Old 20.03.2013, 01:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ой, я не написала)) это я после операции бегала, мне грыжу вырезали под эпидуралкой
А как он ее укладывает? Я своих приучила самим спать ложиться, они даже свет сами выключают себе)))
Он её относит на руках, укрывает. Потом либо он либо потом я прихожу книжку почитать. Ритуал
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 08:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики))))конфетики))

Спасибки!
Катюш, у меня есть подруга, у вас с ней Ф и И одинаковые, так ты тут несколько раз выкладывала вк фотки девулек)) а я все думала что это она))) а у нее двое мальчишек)) вот и все думаю)) может она пузырится девулей, что такие картиночки выкладывает!)
С массажиком вас!!
Спасиб Ириш))))
Отключи от меня новости чтоб не путаться))) А то меня иногда как занесет я вечно всякие картинки могу добавлять к себе на страничку

Цитата:
У нас не везде к сожалению с подъезда выехать....как минимум надо и лифт запихать
Ладно хоть в лифт запихать а я на 3 этаж таскаюЭто ваще труба, а внизу не оставить там синяк один живет, к нему вечно такие же сизые ходят Ящики почтовые оторвали, в подъезд ваще страшно заходить, а на днях чуть весь подъезд не спалил, оставил кастрюлю на плите и уснул , до сих пор гарью пахнет

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Лакримуль,мы сколько не пытались с пандуса съехать ни как,они шире чем коляска
У нас по городу такие чудо пандусы - придуманы под трансформеры))) у меня подружка легко проезжает а я корячусь.....

Катюш- Пушистик, ты вообще умничка. Мне аппендицит во время Б вырезали, дак я на 3 день наверно только встала, ито соседка по палате заставила когда пришли мои подружки говорит тащите ее под ручки в туалет , потом забегает сама как сайга))) Так и получилось, больше себя жалела, да и нереально было больно, голова кружилась, как вспомню так вздрогну
Besenok вне форума  
Old 20.03.2013, 09:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марианночку с 3 месяцами!!!
Че т Ленусик так не появляется тут

У нас сегодня воду выключили всю до 8 вечера Я в печали((( Вику прошу сегодня воздержаться от покакулек
Besenok вне форума  
Закрытая тема