![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну 2 это уже хорошо, и что грузовой есть тоже супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, каки там лифты) у меня 5 этаж и с такими лесницами—нормальный человек с отдышкой приходит. Я ж последние 2 недели Б из дому не выходила— боялась не поднимусь.
А теперь с коляской—вообще ж***. Одна не выхожу—всегда с помощниками. С нашего пандуса на 1 этаже ржу— хз для чего он. Шириной см 40! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на переднем одном единственном колесе заезжаю)) у нас в подъезде тоже не понятно для каких колясок сделан пандус.
Оль, а на первом этаже не оставляете коляску? Реально, так не натаскаешься коляску(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но в этот раз как-то быстренько отошла, за что и поплатилась. я не врач, но мне анестезиолог объяснял, там что-то с жидкостью в спинном мозге что ли связано ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне это напоминает лицо моего мужа, когда мы Настю баночной цветной капустой первый раз кормили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня коляска на площадке...у нас общая дверь на 3 квартиры и ТТТТ никто не курит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А как он ее укладывает? Я своих приучила самим спать ложиться, они даже свет сами выключают себе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отключи от меня новости чтоб не путаться))) А то меня иногда как занесет я вечно всякие картинки могу добавлять к себе на страничку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюш- Пушистик, ты вообще умничка. Мне аппендицит во время Б вырезали, дак я на 3 день наверно только встала, ито соседка по палате заставила когда пришли мои подружки говорит тащите ее под ручки в туалет , потом забегает сама как сайга))) Так и получилось, больше себя жалела, да и нереально было больно, голова кружилась, как вспомню так вздрогну ![]() |
|||
![]() |