![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мальчиков в 16 или 18 недель, не помню, яички из брюшной полости опускаются в мошонку и поэтому в 20 недель уже, как правило четко видно кто в домике живет! Лена, тебе ждать не долго, так что расслабься и получай удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня проковыряли только))) достаточно было сходить на узи))) чтоб ребенок осознал, что я волнуюсь
![]() Сижу к ЛОРу! Всех уже прошла! Он последний! Душно так, а принимает медленно ! Еще я в своей маске, дышать невозможно((( когда уже все болеть перестанут ?!?!? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен
![]() А по поводу сомнений твоих -- очень понимаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() За вторым мальчиком пойдем)))) муж чуть ли не рыдает только)))))) даже не звонит больше)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лена с хорошими результами ))) нам с сынулей до 39 недель мальчика предполагали, т.к. он все не хотел полностью открываться,отворачивался. А в 39 в роддоме на узи сказали точно. Но мы и сами были уверенны в мальчишке )) сейчас в 12.5 не сказали,т.к. все еще было маленькое ))) теперь жду мая, там недель в 20-23 пойду и надеюсь что узнаю ))) а вообще недель до 17 врачи могут ошибаться, т.к. все еще не полностью сформировалось и отросло )))
На узи я просто так ходить не хочу, только по необходимости. Так что ждем мая,если раньше не направят )) |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ленуся-88, Лена, я в больнице с женщиной лежала! У нее было 2 дочки, ходила с третьей Б! А она из Армении , сами понимаете, что сын быть должен, хоть один, но должен! Вот она сразу мужу сказала, что если даже предположат девочку, будет прерывать! Дк вот ее умная партизанка показалась ровно в 36 недель)))))) из роддома когда приехала, с ней муж не разговаривал несколько дней))))))) зато сейчас любит он дочу младшую больше всех))))) вот она лежала с нами ей что-то прокапывали, у нее воспаление по-женски было! Собирается после санатория рожать МАЛЬЧИКА!!!!! Вообще мне эта женщина очень понравилась!
Тч бывают такие партизаны, что хоть стой хоть падай! Dashun, Даша, мальчика конечно хотел))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас что там с узистами, они трезвые на работу ходят? то сосуды не видят, то умудряются у девочки хозяйство разглядеть!
С девочкой!! ты вроде бы девочку больше хотела? как муж отреагировал? Добавлено через 3 минуты мой в этот раз девочку хотел, даже когда уже мальчика увидели в 13,6 он еще надеялся..в 19,2 снова мальчика увидели, так он вышел чернее тучи, срывался, злился по пустякам, до вечера отойти не мог. Ну твой пусть следующего мальчика старается делает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну эта узистка мне девочку еще на скрининге в 11 недель предсказала))) сегодня подтвердила!!!! Да, я если честно больше дочку хотела , а так без разницы было!!! Главное здоровый малыш !!! Добавлено через 4 минуты Я ему и сказала, что этого малыша родим и будем стараться через годик мальчика заполучить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() всех с недельками кого пропустила! Растите здоровенькими! У меня счастье-счастье! Вчера карапуз отчетливо пнул меня, аж раньше будильника на пару минут, видимо режим уже мамин выяснил! ![]() Ленчик, с девулечкой! Как все неожиданно))) мы с мужанькой особо к полу приоритетов не имеем, но после узи прям загорелись мальчишкой! А там как Бог задумал, лишь бы здоровый родился! Гульнар вот по поводу небольшого города поддерживаю!) Мы сами попробовали, не особо плюсов в питере нашли. Хотя, каждому свое! сегодня так голова болит, ужас! Толи затмение, толи смена погоды. Эх, всю неделю так тепло и солнечно было!)))) Добавлено через 5 минут Ооо, я вот чего хотела спросить! Про одежку. Что лучше брать-вставку на все пузо, на половину или под пузико? Или только практика покажет что удобнее? многие пишут про бандаж-я помню не всем его рекомендуют, но вот если с ним, да еще и джинсы со вставкой-прям капуста какая-то выходит, не? Вот что выбрать-то е-мае?! Надеюсь на этих выходных ченить присмотрим, уже совсем боюсь джинсы застегивать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Happy, с пиночками
![]() ![]() Я буду брать с низкой резинкой, вообще джинсы не хочу(((( но надо хоть одни ! Я выбираю с точки зрения, что все же нам ходить пузатиками летом! Жара , а тут еще плотная резинка на пол живота , а если еще бандаж скажут носить??? Вообще караул!!!! Вообще буду покупать исключительно платья и юбки! Их хоть потом можно будет носить!!! |
![]() |