Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 19:33
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой какие вы молодцы
спасибо Машуль!!вы кстати сшили комплект в кроватку?
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 19:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой классный мобиль. Сейчас понятно из за чего такой дорогой. У фирмы чикко можно купить за пол цены, но они не такие потрясные
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 19:36
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
спасибо Машуль!!вы кстати сшили комплект в кроватку?
Не до конца. Но уже конец виден. просто маму вызвали на работу, вот до выходных у нас отбоы. Но я уже решила поторопиться , а то вдруг и родиться. Хотя все есть кроме бортиков, а это не беда , даже если вдруг и не впервый день будет, нечего
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 19:41
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Не до конца. Но уже конец виден. просто маму вызвали на работу, вот до выходных у нас отбоы. Но я уже решила поторопиться , а то вдруг и родиться. Хотя все есть кроме бортиков, а это не беда , даже если вдруг и не впервый день будет, нечего
Молодцы вы какие!а мы сегодня ходили выбирали эти комплекты, мне чего-то ни один не понравился,хотя их было очень много разных..будем еще смотреть,искать
Nafania вне форума  
Old 24.08.2010, 19:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, успокоили)))) да я оказывается раньше (в апреле) сдавала, там вообще показатель 73...к тому же все равно это антитела))) а я уж распсиховалась!!!
нам сегодня жалюзи установили, которые в периметр окна вписываются! такая прелесть!!! щас перестановку делаем)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.08.2010, 20:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

девочки, про Вегетарианочку ничего не слышно?
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2010, 20:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
девочки, про Вегетарианочку ничего не слышно?
писала мне 11 августа вот что
Привет! Я пока нормально, в роддоме на сохранении уже 3-ю неделю, раскрытие шейки 2,5 см, в пятницу будут смотреть - если все в порядке -выпишут.
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 20:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

2 дня назад она была в контакте, значит пока не родила думаю.)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2010, 20:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
писала мне 11 августа вот что
Привет! Я пока нормально, в роддоме на сохранении уже 3-ю неделю, раскрытие шейки 2,5 см, в пятницу будут смотреть - если все в порядке -выпишут.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
2 дня назад она была в контакте, значит пока не родила думаю.)))
Значит все нормально)))
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2010, 20:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а у нас вот такой мобиль тини лавский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 20:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,ВСЕМ еще раз!!!!

Ксюх,рада тебя видеть,С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!!

сегодня пошла к Г.,а ее сегодня нет ,завтра пойду,а так еще прогулялились с мужем в магаз,потом с подругой за никтаринами ходили(я их уплетаю килограммами,не могу остановится)

еще сейчас видела на улице Мариту прогулочную,нормально смотрится,не знаю че все прогулочный блок хают,конечно он немаленький,но я думаю на первое время будет нормально
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 20:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки приветик. Ходила к врачу сегодня знакомому она сказала, что рисковать никто не будет (просто у меня кесарево по зрению в поликлинике поставили, а в микрохирургии сказали , что можно самой) и сделают кесарево, я сегодня ревела блин, я уже настроилась сама рожать....
Креветка вне форума  
Old 24.08.2010, 20:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мобили на самом деле деткам нравятся? Или можно обыкновенными растяжками обойтись? Просто у меня бы лично, от этой круговерти перед глазами тошнотики бы начались...
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2010, 20:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моим племяшкам очень мобили нравились))))
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 20:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
У нас Поля равнодушно к ним относилать.Ей больше нравелись погремушки.Она с ними могла долго играть.Сейчас найду фоту.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 20:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот эти ее любимые!Ей тут месяц.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 20:39
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А мобиль у нас вот такие были.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 20:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я мобиль покупать не буду-обещали подарить,а так посмотрим
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2010, 20:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие!а мы сегодня ходили выбирали эти комплекты, мне чего-то ни один не понравился,хотя их было очень много разных..будем еще смотреть,искать
Ксюш, а ты в mothercare -е смотрела. Мне там кое что нравиться
Teddy вне форума  
Old 24.08.2010, 20:46
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,ВСЕМ еще раз!!!!

Ксюх,рада тебя видеть,С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!!

сегодня пошла к Г.,а ее сегодня нет ,завтра пойду,а так еще прогулялились с мужем в магаз,потом с подругой за никтаринами ходили(я их уплетаю килограммами,не могу остановится)

еще сейчас видела на улице Мариту прогулочную,нормально смотрится,не знаю че все прогулочный блок хают,конечно он немаленький,но я думаю на первое время будет нормально
Привет Светуль!!!!спасибо как ты??

Цитата:
Ксюш, а ты в mothercare -е смотрела. Мне там кое что нравиться
Только что на их сайте ползала,че-то там практически нет комплектов,нужно туда съездить наверное
Nafania вне форума  
Закрытая тема