![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня сорочка с прорезями на груди для кормления... мне не удобно, так как тяжело подобраться к груди: сорочка, потом лифчик...
но думаю, что чтобы пойти с дитенком гости или на улице кормить когда теплее будет, то самое оно)))!!! девочки, у нас радость-уже три дня колики уменьшились от 24 часов в сутки до вечерних - где-то с 20 до 1 ночи!!!))) может повлияло то, что я совсем на строгой диете дней пять сижу!!! ем только кисломолочное, чай без молока, гречку, сушки и сыр!! совсем фрукты и сладкое выкинула из рациона... ))) а мы сегодня к врачу пойдем взвешиваться и мерить Сабиночку, ну то есть на машинке поедем. т.к. у нас -26))) а то я подумала, что как потеплеет в поликлиники очередюги наверное будут дикие!! все же ждут потепления, чтоб с маленькими к врачу идти!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня продолжу эксперимент... а по поводу одежки для кормеления... Мне даже лифчик этот не удобен((( Мне мешается эта "заплатка"... Да и грудь поддерживать проще голую, без ничего... Так что я ношу лиф-топ - просто его приподнимаю и кормлю... Хотя на перед хочу прикупить одежку с запАхом, чтобы легко можно было до груди добраться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Тимур позовчера так разошёлся, в неотложку звонила. Сказали сделать клизму. Но он вроде успоуоился, а вчера снова... Сделали с мамой клизму, вроде стало легче ттт... Сегодня утром какали с градусником.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти какашки....мы когда простыли нам свечки прописали,4 дня яих ставила,и попу видать растянула((( льется всё оттуда и вавка там чуть ли не кровит((((
еще спрашивала уврачихи-может по половинке,а она-нет,ониж детские,всю ставь(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без лифчиков специальных лично я никуда!! Дело даже не в поддержке груди. просто во 1-х - молоко льется постоянно, а в него прокладочку положишь - вынешь
![]() Насчет одежды.. У меня есть водолазка веселая полосатенькая, специальная для кормящих, на ней ткань как бы раздваивается на уровне груди, оч прикольно, а главное ужасно удобно кормить! Но это тока на случай если мы идем в гости например с малышкой, а дома ИМХО одежда для кормления не нужна)) Иногда, когда у меня Алиша буянит, я могу весь день пробегать в одном лифоне с "расстегнутыми титьками"))) Особенно в первые дни после выписки такое было))) ![]() Кстати вот прикольный интернет магазин с милыми одёжками для кормления.. сама думаю что-нибудь заказать, лето все таки впереди)) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |