Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:38
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот об опасности АКДС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NatashKa вне форума  
Old 28.01.2010, 10:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Хочу весну!
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 10:45
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да, как сделать,У меня груди как баскетбольные мячи стали и боли такие уф. я вот только сегодня пошла возле раковины стояло и все молоко сцедила прям в раковину, таак было жалко, но вот не как не берёт мои груди, сегодня вес вечер не брал, но и не плакал, просто выплёвывает и всё, я в отчаяние. Господи хот-бы завтра брал он.
Как сохранить в морозильнике и на сколько времени можно, и как потом дать???
у тебя молокоотсосник есть? я вот сцеживаюся ставлю в холодильник где то часов 8 может простоять) постом подогреваю и даю Янке если допустим молоко еще не собралося в груди)
Девочки не забывайте молоко в груди может быть 6 часов (в роддоме говорили) а то потом можно застой получить
клото вне форума  
Old 28.01.2010, 10:56
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
а вот об опасности АКДС: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жееесть!!!! бум отказываться значит.а когда ее делают?в 3месяца?
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:08
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. первую вроде в 3.
NatashKa вне форума  
Old 28.01.2010, 11:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы теперь в бассейн будем ходить со след. недели)))
Крошка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:45
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

с ребенком?
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто-нибудь одежду для кормления покупал?удобно это?
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:56
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

у меня сорочка с прорезями на груди для кормления... мне не удобно, так как тяжело подобраться к груди: сорочка, потом лифчик...
но думаю, что чтобы пойти с дитенком гости или на улице кормить когда теплее будет, то самое оно)))!!!

девочки, у нас радость-уже три дня колики уменьшились от 24 часов в сутки до вечерних - где-то с 20 до 1 ночи!!!))) может повлияло то, что я совсем на строгой диете дней пять сижу!!! ем только кисломолочное, чай без молока, гречку, сушки и сыр!!
совсем фрукты и сладкое выкинула из рациона... )))

а мы сегодня к врачу пойдем взвешиваться и мерить Сабиночку, ну то есть на машинке поедем. т.к. у нас -26)))
а то я подумала, что как потеплеет в поликлиники очередюги наверное будут дикие!! все же ждут потепления, чтоб с маленькими к врачу идти!)
Данчик вне форума  
Old 28.01.2010, 12:17
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Хорошо,когда есть чел.,который может посидеть с ребенком.мы с мужем вдвоем,родни в городе нет.и если захотим вдвоем выйти,нужно будет няню нанимать.но доверить чужому человеку малыша..нет уж,я посижу дома лучше!
У меня тоже самое не кого нет, хорошо было когда мама была здесь, но уехала на родину.
mayechka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
у меня сорочка с прорезями на груди для кормления... мне не удобно, так как тяжело подобраться к груди: сорочка, потом лифчик...
но думаю, что чтобы пойти с дитенком гости или на улице кормить когда теплее будет, то самое оно)))!!!

девочки, у нас радость-уже три дня колики уменьшились от 24 часов в сутки до вечерних - где-то с 20 до 1 ночи!!!))) может повлияло то, что я совсем на строгой диете дней пять сижу!!! ем только кисломолочное, чай без молока, гречку, сушки и сыр!!
совсем фрукты и сладкое выкинула из рациона... )))
Я вчера тоже жаловалась, что ребенок ночь не спал и обещала есть тока гречку... В общем, во мне дело... Я вчера ела гречку, сыр, чай с сухарями... Почти всю ночь спали с перерывами на поменяться/покормиться...
Сегодня продолжу эксперимент...

а по поводу одежки для кормеления... Мне даже лифчик этот не удобен((( Мне мешается эта "заплатка"... Да и грудь поддерживать проще голую, без ничего... Так что я ношу лиф-топ - просто его приподнимаю и кормлю... Хотя на перед хочу прикупить одежку с запАхом, чтобы легко можно было до груди добраться...
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2010, 12:39
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки здравствуйте,извиниче что вам не пишу, просто не хочется отягощать вас своими проблемами! у нас все также,мы лежим в больнице, пневмания еще есть,но уже лучше дышим, а вот с головкой пока не очень,вчера должны были делать операцию,но наверное боженька меня услышал и ее пока перенесли,так что молюсь дальше...вот так пока
Катюша, я молюсь за вас. У вас всё будет хорошо.
Хатик Юля вне форума  
Old 28.01.2010, 12:47
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika, NatashKa спасибо за ответы. Теперь решила точно БЦЖ в полгода или год, в от АКДС откажусь. Врач ещё не в курсе, наверное будет очень "рада". Как ваши педиатры отреагировали на отказ?
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Тимур позовчера так разошёлся, в неотложку звонила. Сказали сделать клизму. Но он вроде успоуоился, а вчера снова... Сделали с мамой клизму, вроде стало легче ттт... Сегодня утром какали с градусником.
Хатик Юля вне форума  
Old 28.01.2010, 13:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох уж эти какашки....мы когда простыли нам свечки прописали,4 дня яих ставила,и попу видать растянула((( льется всё оттуда и вавка там чуть ли не кровит((((
еще спрашивала уврачихи-может по половинке,а она-нет,ониж детские,всю ставь((((
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:20
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь одежду для кормления покупал?удобно это?
Без лифчиков специальных лично я никуда!! Дело даже не в поддержке груди. просто во 1-х - молоко льется постоянно, а в него прокладочку положишь - вынешь Во вторых малышу кормить оч удобно, одной рукой расстегиваются.

Насчет одежды.. У меня есть водолазка веселая полосатенькая, специальная для кормящих, на ней ткань как бы раздваивается на уровне груди, оч прикольно, а главное ужасно удобно кормить! Но это тока на случай если мы идем в гости например с малышкой, а дома ИМХО одежда для кормления не нужна)) Иногда, когда у меня Алиша буянит, я могу весь день пробегать в одном лифоне с "расстегнутыми титьками"))) Особенно в первые дни после выписки такое было)))

Кстати вот прикольный интернет магазин с милыми одёжками для кормления.. сама думаю что-нибудь заказать, лето все таки впереди)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NatashKa вне форума  
Old 28.01.2010, 13:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я вчера тоже жаловалась, что ребенок ночь не спал и обещала есть тока гречку... В общем, во мне дело... Я вчера ела гречку, сыр, чай с сухарями... Почти всю ночь спали с перерывами на поменяться/покормиться...
Сегодня продолжу эксперимент...
...
Настюш,но сидеть на одной гречке тож нереально!!! а полезности всякие в молоке откуда возьмутся,когда мама голодает?
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 13:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот щас и наблюдаю - ребенок реально не наедается сегодня...
А с чего бы ему наедаться, откуда жирность то в молоке....
Ларюся вне форума  
Old 28.01.2010, 14:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня доча во сне засмеялась!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:17
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

у меня доча во сне засмеялась!!!!!!
именно засмеялась или улыбнулась?
Maripuz вне форума  
Закрытая тема