Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 18:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Митюшку и Дашульку с праздничом!!!!! Растите здоровыми!!!
СПАСИБИЩЕ!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У кого что на ужин?
Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))
Фасоль с беконом и праздничная творожная запеканка с вишней
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2010, 18:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!!!!!

Цитата:
У кого что на ужин?
У меня сейчас слюньки потекут......фрикадельки обожаааюююю!!!!!!! А что за салатик зимний?
Lenusik вне форума  
Old 03.02.2010, 19:00
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а унас курица в духовке и пюре картофельное
Irina_abramina вне форума  
Old 03.02.2010, 19:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к Г: после родов идеально все зажило. Сделала УЗИ и сдала анализы - результаты тоже хорошие.

Цитата:
У кого что на ужин?
У меня муж щи варит.
Мурмурчик вне форума  
Old 03.02.2010, 19:11
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Когда ребенок плывет на животе, подаем команду "ныряем" и зачерпываем ладонью воду поливаем на лицо (другой рукой естественно держим за подбородок или под грудь), впоследствии вместо полива опускаем ребенка под воду, проныриваем, по команде обязательно. Ну а бочка (ударение на а) просто держишь по мышки вертикально и перекатываешь с боку на бок.
Набери в поиске грудничковое плавание, там полно любительского видео с ныряниями
я где-то читала, что ребенок оч похо вопринимает ныряние психологически.. мол, самый близкий человек, которому он доверяет, берет и топит его.. он же не в курсе, что его вынут... как-то так там это объяснялось

аа, мы почти все эти упражнения и делали, сами до них дошли, сенкс)
RedSun вне форума  
Old 03.02.2010, 19:12
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас ничо на ужин) я сеня худею к воскресенью, мы к маме на др идем. а то мама меня съест за наеденные кг)))
а для мужа еще борщ остался)
RedSun вне форума  
Old 03.02.2010, 19:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
У кого что на ужин?
А я испекла хлебушек,пожарила курочку с гречкой
Солнышко))) вне форума  
Old 03.02.2010, 19:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин, ненавижу, свекровь носит ребенка на руках а она уже капризничает, явно достала ее эта бабка а та из рук ее не выпускает, дура, убила бы
natalishik вне форума  
Old 03.02.2010, 19:26
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

ну и возьми ее, скажи, что мол ребенку надоело
RedSun вне форума  
Old 03.02.2010, 19:31
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

немогу к сожалению так но мне разрешили покормить ребенка (таким тоном это было сказано), а вообще у меня часто складывается ощущение что это я ее ренка воспитываю, как ченьть скажет....
natalishik вне форума  
Old 03.02.2010, 19:33
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
немогу к сожалению так но мне разрешили покормить ребенка (таким тоном это было сказано), а вообще у меня часто складывается ощущение что это я ее ренка воспитываю, как ченьть скажет....
покорми и не отдавай
Мурмурчик вне форума  
Old 03.02.2010, 19:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Сашка блин, пока нет не работал 3 дня все обворовала
а сама-то!))))
Ир, я бусы довязала

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а я больше чем на час отлучиться не могу - тока когда он спит
потому что муж даже на ручки его не возьмет, если тот заплачет((

бгг) а у нас еще када митьке месяца не было, кся на него подушку положила, прямо на лицо - и лыбится.. меня чуть инфаркт не хватил, когда заметила

Лена, с 5ю самыми замечательными месяцами вас)
Любящая сестра))))

Цитата:
У кого что на ужин?
а я жрать хочу, как собака, а на кухне на потолке червяк, а я их боюсь панически...
Жду, когда придет Гулливер и спасет меня в который раз
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2010, 19:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Наташ, пошли ее лесом
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2010, 19:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
покорми и не отдавай
так и сделала но щас есть надо идти, она командным голосом нас посылает вдвоем и берет ребенка
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Наташ, пошли ее лесом
ээээх Саш так хочу это сделать всегда но характер дурацкий не позволяет да и не могу ничего ей сказать пока живу в ЕЕ квартире, только вам жаловаться))))
natalishik вне форума  
Old 03.02.2010, 19:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
так и сделала но щас есть надо идти, она командным голосом нас посылает вдвоем и берет ребенка

ээээх Саш так хочу это сделать всегда но характер дурацкий не позволяет да и не могу ничего ей сказать пока живу в ЕЕ квартире, только вам жаловаться))))
ну по нормальному скажи, что ребенок кагбэ твой и ты сама хочешь с ней повозиться
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2010, 20:04
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

а давайте свою группу вконтакте создадим?
Tiny вне форума  
Old 03.02.2010, 20:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
а давайте свою группу вконтакте создадим?
а давай)
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2010, 20:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
я где-то читала, что ребенок оч похо вопринимает ныряние психологически.. мол, самый близкий человек, которому он доверяет, берет и топит его.. он же не в курсе, что его вынут... как-то так там это объяснялось

аа, мы почти все эти упражнения и делали, сами до них дошли, сенкс)
До 5-6 месяцев у ребенка рефлекс задержки дыхания и никокого дискомфорта от ныряния они не испытывают, зато сколько детей гибнет в воде летом... и для здоровья полезно очень, на эту тему очень много статей.
Кстати мне дали почитать хорошую книгу, для тех кто в бассеин ходит или планирует ходить, очень рекомендую! правда дорогая зараза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2010, 20:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Что-то я пропустила когда все добавлялись друг к другу в друзья, кто хочет стучитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тук-тук
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.02.2010, 20:51
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

добавила. группу создам всех буду звать
Tiny вне форума  
Закрытая тема