![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А троксевазин лучше не только мазать,но и одновременно в таблетках принимать.Вот только во время беременности лучше не нужно этого делать,наверное? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая мася довольная у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я если честно боюсь одного,чтобы она в мужийную родню не пошла... там женщины не очень ![]() покажиииии,хоть посмотрю как у мальчиков на узи писюны торчат |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа... прям видно как она улыбается ![]() узистка так и сказала,что малышка очень улыбчивая... ну мы с мужем еще те идиоты..постоянно улыбаемся... ![]() так что я не особо удивлена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
даже через одежду муж получает от меня такой разряд тока... особенн когда к груди и попе прикасается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Купила себе компрессионные колготки,так она у них пятку отгрызла!Прикол,просыпаюсь среди ночи от сладкого чавкания и изредка чихания(как будто поперхнулся кто-то),а тут эта стерва сидит на кресле и чавкает мои колготки!!!! Они,наверное тоже содержат какую-то часть резины... Колготки жалко,дорогие же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж тоже сказал, что боиться заниматься любовью, потому, что переживает за малыша и сколько бы я ему не говорила, что это не так и книги он читал, всё равно говорит, это не доказано. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мужчины-психологически мало изученный материал))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |