![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таань,поздравляю!!! Ждем от тебя фотошедевров!!! Я так поняла у тебя второй объектив с фикс. фокусным расстоянием и с фиксир. диафрагмой? Ну как зарядишь, покажи несколько фоток с разными параметрами на зацен? Ну или как время будет,а?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ооо как мне это знакомо... у меня недели 2 назад сгорел утюг во время глажки... было обидно т.к. пол года назад его покупали... в итоге купили новый))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а я как то и забыла про них.... ооооо с подарочком тебя Танюш!!!!)))) Цитата:
Цитата:
(обожаю мясные блюда) Танюша, Катя, Женечка спасибо большое за ответы по поводу фотика!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Цитата:
Поздравляю с подарком, Нг отщелкаеш профисионально ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя конечно тоже может менять но технику ей в руки давать опасно)))) сломает)))) |
|
![]() |