Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 12:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Всем мамочек и детишек с маленьким праздником 5-месячья! И отдельно маму Олю и Дашутку с полугодовасием!!!!

Я начинаю сходить с ума... Дочь 2 дня полстоянно капризничает и плачет и скулит во сне... Не знаю что и думать... Неужели следующие зубы? Но я пока ничего не вижу... Ведь не могут ее беспокоить так уже прорезавшиеся.. Они ведь болят только пока из десенки не вылезут? Или я ошибаюсь?...
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 12:32
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Где-то читала, что у младенцев сначала зуб вылазит, потом его корень в десне растёт!
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 12:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
К нам врач и медсестра раза 3 приходили, и то на еще месяца не было, а чтоб еще и все процедуры на дому, дак это ваще чудо!

Мы тож во вторник на взвеси измерку пойдем и сорее всего на прививки отправят!Дааа, история супер, зато есть что вспомнить!

Молодцы, как всегда женская смекалка!
Юля, мы контракт заключили с клиникой. Поэтому к нам на дом и ходят.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пошла регистрироваться в контакт. Тебя там как найти можно?

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Жалуется...мать противная спать не кладет!
У вас так детки не разговаривают? Мой седня начал повторяет ла-ла-ла-ла-ла или ва-ва-ва-ва
Мой тоже лопочет уже, да еще и с разной интонацией.

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение

Сколько же увас каках? У нас вот ничего не вытекает. Все аккуратненько пристроено.

Очень рады за жениха!!!!

Мож тоже ребенок хотел спокойно хонфет поесть, а то мама наверно все в рот смотрит и каждую конфетку считает.

Ангел, Катюша, мне тоже ТвоЁ нравиться.В нашем городке нет, но в Вологде есть. Когда-нибудь съезжу, отведу душу, устрою шопинг.
В том то и дело, обычно какашек мало. Но они каким то невероятным образом вытекают. То на спину, то из-под ноги.
Леночка, у меня Темка так много сладкого ест. И разрешения уже не спрашивает. Самостоятельный.
Обязательно устрой себе шоппинг!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Оставь хоть что-то другим покупателям

Ну да, то я старая и опытная, а то наивная и девушка
Ни за что не оставлю!!!)))) Шучу!

Людочка! Ты Опытная Наивная Девушка!
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 12:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Дашутку и Олю поздравляем с 6 месяцами!
Поздравляем С 5 месяцами Никиту(Бармалейка)
Mashynji вне форума  
Old 21.01.2010, 13:08
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Настюша, а почему нескромный? Дэвид его называет папой

Нет, мы его не эксплуатируем. Он добровольно
Он у нас ещё и рукоделием занимается Вот, например, это его рук дело - часы из СД-диска:

С приростом вас!

А на каком вы этаже живете?
Спасибо
Вот это часы! Это же надо так придумать. Живем на 3-ем этаже.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
На массаж мы сегодня не пошли, так как мороз -34!!!!Будем дома тусить!
Мы тоже дома сидим. -16 на улице и ветер.

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Что-то доча у меня закашляла и засопливила. Вчера я думала что это из-за соалей, а они от зубов. Но сегодня позхвонила свекровка сказала что у деда температура была в воскресенье вечером, а днем Катенок была у них. Может заразили мне девочку.
Вот даже и не знаю чем лечить теперь. Астерия, Наташа подскажи.
Вроде ингаляции надо делать с чем-то.
От кашля Оля(Мира) советовала Эреспал. А сопли Аквамарис, АкваЛор.
Пусть наша сладкая невеста идет поскорее на поправку!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Сегодня прям все сговорились.И никто мне не дал поспать...Ни кто,ни муж,ни доча!!!РРрр...
не люблю спать по 4 часа
А кому сейчас легко Думала в сказку попала?!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Спасибо за комплименты доче!!!
Мы еще вот такие бываем с носом поцарапанным:

О, боевой раскрас Большие царапки, однако. У моего только кровавая точка на носу.

Цитата:
Ульяна, Белка, а Марыся, которая морская когда обещала домой вернуться?
Маришка 24янв вернется.

Цитата:
А Это Матюха обживает свой трон
Сразу видно Матвейке очень интересно! Да и Дэвиду тоже

Цитата:
Ну мой муж тоже очень много курит. Но мне кажется, что это единственный недостаток По крайней мере, я вот так сходу ничего больше припомнить не могу в 3 часа ночи

Пойду попробую поспать, у меня через 2,5 часа подъём
Мой муж тоже очень много курит... Людочка, ты же не высыпаешься!
Спокойной ночи!
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У нас тоже так, причем спим теперь ночью мало, просыпаемся часто.
Мой тоже так часто просыпается. Живот схватает.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, суп готов! Прошу к столу! Горячий со сметанкой.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж бросил курить как только узнал о моей Б. И стойко выдержал все наши мытарства и не закурил снова... Я очень рада)))
Молодец какой.
Мой не бросал ни разу и не собирается.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я начинаю сходить с ума... Дочь 2 дня полстоянно капризничает и плачет и скулит во сне... Не знаю что и думать... Неужели следующие зубы? Но я пока ничего не вижу... Ведь не могут ее беспокоить так уже прорезавшиеся.. Они ведь болят только пока из десенки не вылезут? Или я ошибаюсь?...
Даже и не знаю
Наш педиатр сказала, что вчера очень плохой день был. Самое высокое атмосферное давление. Практически все жаловались на деток.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:23
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Никитку и Аннушку с 5 месяцами!

Ну вот пока я все прочитала,отвечала с цитированием, а этот инет взял и вырубился,в итоге не помню кому что хотела ответить.
альбиша вне форума  
Old 21.01.2010, 13:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Даже и не знаю
Наш педиатр сказала, что вчера очень плохой день был. Самое высокое атмосферное давление. Практически все жаловались на деток.
да я думала про погоду... Но когда погода она вроде как во сне не должна плакать и скулить... Просто капризная когда бодрствует...
Клороче не знаю что и думать...
Надо идти прививку делать, а если зубы опять, так не хочется.. подождали бы еще...
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 13:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, суп готов! Прошу к столу! Горячий со сметанкой.
Хде моя большая ложка???
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 13:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ложки уже на столе)))!!! Выбирай место и садись)))
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Юля, мы контракт заключили с клиникой. Поэтому к нам на дом и ходят.
а с какой клиникой заключили??
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
да я думала про погоду... Но когда погода она вроде как во сне не должна плакать и скулить... Просто капризная когда бодрствует...
Клороче не знаю что и думать...
Надо идти прививку делать, а если зубы опять, так не хочется.. подождали бы еще...
Тебе сегодня в поликлинику идти надо?
Подожди до понедельника, если что.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а с какой клиникой заключили??
"Здоровое Поколение"
Мы там Темку с рождения наблюдаем, теперь и Тошу.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ложки уже на столе)))!!! Выбирай место и садись)))

Я без приглашения
ne-igra вне форума  
Old 21.01.2010, 13:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
"Здоровое Поколение"
Мы там Темку с рождения наблюдаем, теперь и Тошу.
я даже и не слышала.

А я свою вожу в Группу Компаний "Медси"(бывш.Медэкспресс)

как раз в Бутово одна из наших клиник есть,на Старокачаловской
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Инночка! Так и надо))) Супа хватит на всех!!!
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 13:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я даже и не слышала.

А я свою вожу в Группу Компаний "Медси"(бывш.Медэкспресс)

как раз в Бутово одна из наших клиник есть,на Старокачаловской
Наша первая педиатр тоже в Медэкспресс работала, помимо Здор.покол.
О, так это соседняя улица)))
Angel... вне форума  
Закрытая тема