![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Были у невролога. Всё у нас нормально, но глицин и ещё таблетки забыла название, нам назначили для профилактики на 2 недели. Я сегодня перепугалась, Максим упал с кресла. Плакал. А в клинику когда ехали его вырвало, я перепугалась что сотрясение. Но врач сказал что всё отлично. Ничего нет. Были у свёкров, подарили подарок, от портрета были в восторге.
Лен, поправляйтесь скорее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех именинников с прошедшими датками и Настю с Сашенькой с годовасием!!!! У нас все хорошо. От жары с ума сойти можно и от смога....((( Жень, пусть Максик скорее поправляется от ушиба, надеюсь все в порядке и это просто реакция на жару... Леночек, скорейшего Софье выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мы на всех выходных были на даче, там такая красотищща, смога вообще не чувствуется, хотя всего 60 км от МСК. Я первый раз за всё лето спала под ватным одеялом, ночью в деревянном домике так прохладно ![]() Сейчас поедем Настюхе доки на занранпаспорт сдавать наконец, а в сентябре-октябре полетим отдыхать. Катюш, у Женечки и Леночки уже не годовасие, а годик и месяц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!давненько к вам не заглдывала...
ночью сидела перечитывала. а после 12 пузяка перестал грузиться(((( Лен, хорошо что у Софийки темпа спала!!!! стока дней держалась((( пусть все у кого зубья лезут перенесл это хорошо! пусть вылезут незаметно д малышей!!! Кать. сочувствую((( действительно тяжело писать... поправлйся и набирайся сил!!! Ирусь с крещенем и хождением!!!! а мы отложили крещение лет до 5) Катрин. расстраивайся мы тоже еще не ходим( с выходом на работу! сейчас втянешься и полегче будет))) Надя. будем скучать! Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!! Сашеньку с годовасием!!!! расти большой, не болей! радуй мамочку каждый день!!!!!!!!!! у нас 8-й зубик вылез!!!! ура три месяца ждали!! насчет шлепаний: бывало. пару раз давала. сначало хихикал а потом тааак обижался, даже пыталась успокоить а он отталкивал, типа уйди ты меня обидела, но ничего не понял за что мама по попке дала... так что нужно даже если выведет голосом показывать что что-то нельзя делать. другого не поймет.... насчет арбуза: тоже давали вот вчера как итог всю ночь газы мучали! и сейчас до сих пор мучают, а у нас от газов даже ничего нет, потому что до четырех месяцев ничего не помогало и ничем даже на будущее не запаслись. вчера мой дедушка, тоесть Гошин Прадедушка приехал! они так здорово в мячик пограли! со мной так не играет! а дедушка сразу нашел подход. так здорово)))) девочки, ращу садиста... вчера кот залез на стол, хотел печенку стащить, ему по носу дала и по попе, кот спрыгнул на пол, а тут Гоша, так он коту добавил по ушам! причем не пытался с ним играть как всегда! это конечно случайность, но мне так неудобно стало... как кота то теперь наказывать))) ребенок то смотрит на все это)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, нарвалась на комплименты
![]() Свадьба была классная! Катались на аттракционах с молодыми, они до парка а потом до церкви ехали на великах! Невеста в платье!!! А потом среди вечера в ресторане вывезли всю молодежь на каток! Все вокруг и мы были в отпаде! |
![]() |