Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 21:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Получила адресок
Девочки, отпишитесь, пажалста, все в этой темке
Это значит ,что твой адресатик еще не отписался там?
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 21:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Получила адресок
Девочки, отпишитесь, пажалста, все в этой темке
Значит это точно не я(((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.01.2012, 21:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это значит ,что твой адресатик еще не отписался там?
Я как сихда биспалева так, ога
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2012, 21:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

спасибо этой теме!!!! теперь легче думать))
Малышка Мю вне форума  
Old 26.01.2012, 21:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,так волнительно. жду))))
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,так волнительно. жду))))
Адрес или что адресатик отпишется о том,что хочет?
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 21:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я отписалась))))
теперь главное угодить моему адресатику. Я буду стараться чесна при часна!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.01.2012, 21:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я адрес получила
В пожелалках отписалась
А мой адресатик пока нет, ждемсссссс
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2012, 21:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

Лисенок, Танюш не по теме! Доча красотка такая у тебя!!!!! И такая взрослая! Не скажешь что в садик ходит. Так взросло выглядит!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.01.2012, 21:47
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
адрес ждала получила,спасибо. ух,так переживаю-так переживаю!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
адрес ждала получила,спасибо. ух,так переживаю-так переживаю!!!!
Ого.Кто-то большой и значимый?Или страшный и сердитый?

Все будет хорошо!

Юль,спасибо!Да,доча выглядит старше.Она и ростом выше почти всех своих сверстников.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 21:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Адресок получила!
немного загрузилась,ну немного совсем))))

только адресатик не отписался в темке хотелось((((жду
ришка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.Кто-то большой и значимый?Или страшный и сердитый?
Так волнительно,как в первый раз.
В первый раз всем страшно
Все будет хорошо!

Юль,спасибо!Да,доча выглядит старше.Она и ростом выше почти всех своих сверстников.
очень незнакомый для меня... знакомый,но не общались(((
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

КаролинКА блин, Юльч... у меня почему-то тебя нет в списке... хорошо, что залезла в темку, а ты тут так активно пишешь... я в шоке, как же я тебя пропустила))). но адрес будет не переживай... сейчас
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 22:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
очень незнакомый для меня... знакомый,но не общались(((
У меня тоже.На форуме не пересекались еще.
Ничего,вот как раз повод ближе познакомиться
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
КаролинКА блин, Юльч... у меня почему-то тебя нет в списке... хорошо, что залезла в темку, а ты тут так активно пишешь... я в шоке, как же я тебя пропустила))). но адрес будет не переживай... сейчас
Нормально Танюш!!
Тем более не успела я испереживаться!!!!
Получила адресок Урра!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня тоже незнакомый.для меня вообще незнакомый.

но ничего
ришка вне форума  
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Нормально Танюш!!
Тем более не успела я испереживаться!!!!
Получила адресок Урра!!!!
Колись,того,кого хотела?
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 22:10
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Адрес у меня.Я так рада!Буду думать и творить.Только мне состав семьи не прислали.Знаю что мама и доча.А бабушка есть?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.01.2012, 22:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колись,того,кого хотела?
Неа)))
Еще и рукодельница такая!!!!
Придется подумать чем ее удивить))))
Хотя кроме игрушек то я ничего не умею
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема