Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 05:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вчера посмотрела "Очень опасная штучка" с Кэтрин Хейгл
мне понравился,все предсказуемо,но мило и местами забавно)
и главный герой обаяшка)
на 1 раз((я ожидала большего
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2012, 08:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
на 1 раз((я ожидала большего
конечно на один раз,я от таких комедий большего не жду
Almari вне форума  
Old 31.03.2012, 08:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
конечно на один раз,я от таких комедий большего не жду
есть комедии похожие,которые могу смотреть несколько раз))
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2012, 08:58
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть комедии похожие,которые могу смотреть несколько раз))
попадаются и такие,но все реже и реже)
Almari вне форума  
Old 31.03.2012, 12:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела запятнанную репутацию. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....
Ну я не плевалась. Предал, да. Но не думаю, что самому ему комфортно было с этим жить. Ведь и девушка первая его бросила из-за того, что в нем кровь чернокожих.

В Америке в те времена темнокожим было не сладко. Поэтому я не осуждаю его.
Нам легко об этом говорить.
Лика17 вне форума  
Old 31.03.2012, 13:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Недавно пришлось пересмотреть Гитлер капут. Фильм мне не особо и раньше нравился...Режиссёр посмел осквернить величайшую трагедию собственного народа! Ужас!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 31.03.2012, 13:48
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Недавно пришлось пересмотреть Гитлер капут. Фильм мне не особо и раньше нравился...Режиссёр посмел осквернить величайшую трагедию собственного народа! Ужас!!!
Мне он вообще не понравился, как то глупо и не смешно сыграли все
narimashka вне форума  
Old 31.03.2012, 13:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Мужской взгляд зацепится разве что за пышный бюст Семенович. В общем, фильм - дрянь.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 31.03.2012, 15:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела фильм "Стрекоза". На удивление очень понравился, конец для меня был очень неожиданным. И хоть фильм довольно мрачный, коец более или менее счастливый.
Еще посмотрела "Рождественский поцелуй" Романтический фильм на один раз, но оченьхорошо пошел мне))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2012, 15:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вчера посмотрела "Арена" с Келланом Лутцем (или Латцем?)
случайно увидела на компе,фильм так себе,хотя держал в напряжении пару раз, и лично для меня была неожиданная концовка
все время были мысли о том,что это жалкое подобие Смертельной гонки со Стетхэмом,хотя фильм и не о гонках)
Almari вне форума  
Old 31.03.2012, 16:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Посмотрела фильм "Стрекоза". На удивление очень понравился, конец для меня был очень неожиданным. И хоть фильм довольно мрачный, коец более или менее счастливый.
Еще посмотрела "Рождественский поцелуй" Романтический фильм на один раз, но оченьхорошо пошел мне))
я очень люблю фильм Стрекоза раза три смотрела,очень цепляющия.Люблю подобное
Lampo4ka вне форума  
Old 31.03.2012, 17:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
в кино смотрела? если дома то качество хорошее?
Нет, дома. Качество на отлично

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
+1. Бред.

Цитата:
Я обожаю это фильм
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.03.2012, 17:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Очень опасная штучка мы тоже посмотрели неделю назад правда....естественно фильм на раз)мне понравился
Наталюша1 вне форума  
Old 31.03.2012, 17:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

моя мама была под сильным впечатлением от "Стрекозы"))))мне тоже понравился,давноооо так смотрела)
Almari вне форума  
Old 31.03.2012, 21:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Посмотрела запятнанную репутацию. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....
Сильный фильм, мне очень понравился. Проблема в том, что люди из собственного эгоизма всегда думают, что их проблемы самые ужасные на земле, что хуже и быть не может, поэтому всё так грустно и печально... но это не единичный такой случай, и жинь то продолжается...
caramellka вне форума  
Old 31.03.2012, 23:02
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Фильм "В поисках затерянного города".
Фильм лабудовый. О спасении мира, который постепенно затапливается водой (а большая часть суши уже затоплена). Сюжет типичный, воплощение обычное. Главного героя играл актер, который снялся в сериале "Остаться в живых" (там были брат и сестра, вот он). Мне понравилась только концовка Съемки тоже обычные.
Короче, сейчас уже скучновато, я считаю, такие фильмы смотреть...
*MiLeliya* вне форума  
Old 01.04.2012, 09:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

посмотрела вчера клятву. татум мне как актер до этого не нравился,а вчера прям поразил. молодец.
фильм хороший,раза 4 ком в горле застревал,в конце слезинка потекла)
когда смотрела трейлер подумала будет наподобие 50 первых поцелуев,но оказалось не так. рекомендую.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2012, 12:21
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела тут на днях фильм Клетка. Какой-то осадок неприятный от него. Но в общем я люблю такие фильмы. А вот Клетка-2 полное г... высосали из пальца.

Вчера еще смотрела Дневник памяти, понравился очень! Про любовь, обожаю!
Лика17 вне форума  
Old 01.04.2012, 15:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Посмотрела тут на днях фильм Клетка. Какой-то осадок неприятный от него.
про что фильм?

я вчера до полвторого смотрела (посмотрела все таки и вопреки всему ) женщина в черном.как то нелогично и печально закончился фильм.не логично потому что-зачем тогда в болото нырял если в конце все плохо плохо
habiba2009 вне форума  
Old 01.04.2012, 15:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

загрузила аватар,надо бы посмотреть сегодня,вечерком,а то все так хвалят его
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема