![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "Стрекоза". На удивление очень понравился, конец для меня был очень неожиданным. И хоть фильм довольно мрачный, коец более или менее счастливый.
Еще посмотрела "Рождественский поцелуй" Романтический фильм на один раз, но оченьхорошо пошел мне)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера посмотрела "Арена" с Келланом Лутцем (или Латцем?)
случайно увидела на компе,фильм так себе,хотя держал в напряжении пару раз, и лично для меня была неожиданная концовка все время были мысли о том,что это жалкое подобие Смертельной гонки со Стетхэмом,хотя фильм и не о гонках) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, дома. Качество на отлично
![]() +1. Бред. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сильный фильм, мне очень понравился. Проблема в том, что люди из собственного эгоизма всегда думают, что их проблемы самые ужасные на земле, что хуже и быть не может, поэтому всё так грустно и печально... но это не единичный такой случай, и жинь то продолжается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм "В поисках затерянного города".
Фильм лабудовый. О спасении мира, который постепенно затапливается водой (а большая часть суши уже затоплена). Сюжет типичный, воплощение обычное. Главного героя играл актер, который снялся в сериале "Остаться в живых" (там были брат и сестра, вот он). Мне понравилась только концовка ![]() Короче, сейчас уже скучновато, я считаю, такие фильмы смотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела вчера клятву. татум мне как актер до этого не нравился,а вчера прям поразил. молодец.
фильм хороший,раза 4 ком в горле застревал,в конце слезинка потекла) когда смотрела трейлер подумала будет наподобие 50 первых поцелуев,но оказалось не так. рекомендую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела тут на днях фильм Клетка. Какой-то осадок неприятный от него. Но в общем я люблю такие фильмы. А вот Клетка-2 полное г... высосали из пальца.
Вчера еще смотрела Дневник памяти, понравился очень! Про любовь, обожаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера до полвторого смотрела (посмотрела все таки и вопреки всему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |