![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а я вот сижу и думаю правильно я адрес дала в игру свой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я плююсь ядом во все стороны!!!! Сегодня мой адресат мог бы получить уже посылку, а теперь получит к рождеству! ![]() Я плачу................ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То же самое. Почта России - и пусть весь мир подождет. Отправила две посылки в один день в одно время. Одной ехать 2500 км, через несколько промежуточных пунктов в маленький городок - так она уже полпути прошла. А вторая - тут только за угол завернуть, промежуточных пунктов нет. До сих пор стоит статус "прием". Две недели!!!! Поубивать бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин хоть бы сразу предупреждали. Типа "у нас с 1 декабря начинается месячный корпоратив по случаю Нового года. Работать нам лень, но если так уж хотите - давайте свои посылки. Как проспимся - доставим...к июню примерно". Было бы не так обидно, потому что знали бы что придет тогда, не знаю когда. Но они ж, собаки, на сайте пишут контрольные сроки (для моих посылок это 6 и 7 дней). А на почте бьют себя пяткой в грудь и клянутся, что придет в течение 12 дней. А потом вот такие подставы. Нету дольше - ждите дальше. Это-то и обидно, что ничего не известно. Предупредили бы, что доставка течение 100 дней, мы бы за три месяца и отправляли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага... а картинку у них на главной странице сайта видели? И слоган "Новый год для нас НЕ праздник!" Типа, они там все уработались... А я так расстроилась тоже из-за почты... Я девочке заказывала штучку вязаную Олесе для костюма на НГ, она её выслала ещё 21-го числа. 27-го она уже ушла в моё отделение почты. И вот за 3 дня они не удосужились разобрать посылки и принести извещение((( Я вчера прям плакала из-за этого... Пришлось срочно другой костюм придумывать, а тот, что был задуман, на Рождество, наверное, оденем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так,по опыту с прошлыми новогодними играми,если высылать после 20-го,то вряд ли посылка к НГ придет,бывают,конечно,приятные исключения,но редко. Опять же,у них часто не хватает почтальонов.У нас я знаю на всю почту всего 1 почтальон,поэтому рассылку по ящикам она носит всего 2 раза в неделю и то-это в лучшем случае. Мы,кстати,тоже еще посылочку не получили.надеюсь там не было ничего скоропортящегося)))))Будет сюрприз к дню рождения,у меня 15 января,надеюсь,что дойдет к тому времени,если не потеряется))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне кажется, что в работе почты вообще не стоит искать закономерностей. Вот я 10-го числа отправляла посылки - одну в ХМАО, а другую - в Тюмень, между ними 500км расстояния, причём Тюмень ближе. И что вы думаете? В ХМАО за 8 дней долетела посылочка, а вот до Тюмени не дошла до сих пор.
А ещё один раз мне отправили бандерольку 1-м классом из Питера. По идее, она вообще должна была за 3 дня прийти. А шла дольше, чем обычная посылка из Самары. Опять же из-за того, что уже в месте прибытия очень долго их разбирают и развозят ![]() |
![]() |