Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 23:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Моя посылочка в неизвестности. На сайте единственная отметка о принятии и тишина. А прошло больше недели... Надеюсь, что просто ленятся делать отметки, но дело все же идет...
Вот и моя тоже 15 числа покинула сортировочный цех и тишина А до адресатика там совсем недалеко
Карлыгаш вне форума  
Old 27.12.2012, 23:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне сегодня пришло извещение От Оленьки Саламандры Прям таааааак неожиданно и приятно!!!

Вот только посыль не знаю, как смогу забрать Погода ваапсче не летная
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2012, 18:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки а я вот сижу и думаю правильно я адрес дала в игру свой мой дедушка мороз проверь плиз и через Танюшку отпишись. А то может на почту надо мне нахаживать я часто путаю номер дома и квартиры. У нас дом 124 а квартира 120
karavashka вне форума  
Old 28.12.2012, 18:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы пришли с посылкой!!! Уххх, сколько там всего интересного!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.12.2012, 21:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

А я все жду извещение Еще небыло пока...
Salamandra вне форума  
Old 31.12.2012, 09:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,и моя посылочка в неизвестности. На сайте две отметки и тишина. И ушла на растояние 50 км всего Прошло больше двух недель... Ужас
Ugolek вне форума  
Old 31.12.2012, 11:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,и моя посылочка в неизвестности. На сайте две отметки и тишина. И ушла на растояние 50 км всего Прошло больше двух недель... Ужас
Я отправила дев посылки в одном почтовом отделении в ОДНИМ ДЕНЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна уже прибыла в место вручения, а вторая 5(!!!!!!!) дней была в моем городе на сортировке!!!!!!
Я плююсь ядом во все стороны!!!! Сегодня мой адресат мог бы получить уже посылку, а теперь получит к рождеству!
Я плачу................
Cler вне форума  
Old 31.12.2012, 11:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

То же самое. Почта России - и пусть весь мир подождет. Отправила две посылки в один день в одно время. Одной ехать 2500 км, через несколько промежуточных пунктов в маленький городок - так она уже полпути прошла. А вторая - тут только за угол завернуть, промежуточных пунктов нет. До сих пор стоит статус "прием". Две недели!!!! Поубивать бы.
Firewolf вне форума  
Old 31.12.2012, 13:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я отправила дев посылки в одном почтовом отделении в ОДНИМ ДЕНЬ В ОДНО ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна уже прибыла в место вручения, а вторая 5(!!!!!!!) дней была в моем городе на сортировке!!!!!!
Я плююсь ядом во все стороны!!!! Сегодня мой адресат мог бы получить уже посылку, а теперь получит к рождеству!
Я плачу................
да, Лена, и не говори. Я плачу, т.к. жаль что подарочек придет не к НГ Я смотрю у нас в игре больше 50% не получили подарочки

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
То же самое. Почта России - и пусть весь мир подождет. Поубивать бы.
это точно
Ugolek вне форума  
Old 31.12.2012, 14:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки не расстраивайтесь получим и получат посылки ну и пусть попозже..менее приятными они от этого не становятся
karavashka вне форума  
Old 31.12.2012, 16:07
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Да блин хоть бы сразу предупреждали. Типа "у нас с 1 декабря начинается месячный корпоратив по случаю Нового года. Работать нам лень, но если так уж хотите - давайте свои посылки. Как проспимся - доставим...к июню примерно". Было бы не так обидно, потому что знали бы что придет тогда, не знаю когда. Но они ж, собаки, на сайте пишут контрольные сроки (для моих посылок это 6 и 7 дней). А на почте бьют себя пяткой в грудь и клянутся, что придет в течение 12 дней. А потом вот такие подставы. Нету дольше - ждите дальше. Это-то и обидно, что ничего не известно. Предупредили бы, что доставка течение 100 дней, мы бы за три месяца и отправляли.
Firewolf вне форума  
Old 31.12.2012, 17:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага... а картинку у них на главной странице сайта видели? И слоган "Новый год для нас НЕ праздник!" Типа, они там все уработались... А я так расстроилась тоже из-за почты... Я девочке заказывала штучку вязаную Олесе для костюма на НГ, она её выслала ещё 21-го числа. 27-го она уже ушла в моё отделение почты. И вот за 3 дня они не удосужились разобрать посылки и принести извещение((( Я вчера прям плакала из-за этого... Пришлось срочно другой костюм придумывать, а тот, что был задуман, на Рождество, наверное, оденем
Olegio вне форума  
Old 01.01.2013, 21:42
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

ну все... моя посылка прибыла в место вручения. 31 числа в 12:40, если верить следителю....
моя тревога нарастает))))))
Cler вне форума  
Old 01.01.2013, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я вчера прям плакала из-за этого... Пришлось срочно другой костюм придумывать, а тот, что был задуман, на Рождество, наверное, оденем
А почта в праздничные дни работать будет?Я думаю они числа 9 со всей страной на работу выйдут.Или у них меньше выходных?

А так,по опыту с прошлыми новогодними играми,если высылать после 20-го,то вряд ли посылка к НГ придет,бывают,конечно,приятные исключения,но редко.

Опять же,у них часто не хватает почтальонов.У нас я знаю на всю почту всего 1 почтальон,поэтому рассылку по ящикам она носит всего 2 раза в неделю и то-это в лучшем случае.

Мы,кстати,тоже еще посылочку не получили.надеюсь там не было ничего скоропортящегося)))))Будет сюрприз к дню рождения,у меня 15 января,надеюсь,что дойдет к тому времени,если не потеряется)))))
Лисёнок вне форума  
Old 01.01.2013, 22:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

рабочие дни у почты будут .. Так как пенсию писали с 3го числа начнут разносить
karavashka вне форума  
Old 01.01.2013, 22:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Моя из Украины ушла 22 числа, надеюсь скоро. Дойдет
Малышка Мю вне форума  
Old 02.01.2013, 06:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А почта в праздничные дни работать будет?Я думаю они числа 9 со всей страной на работу выйдут.Или у них меньше выходных?

А так,по опыту с прошлыми новогодними играми,если высылать после 20-го,то вряд ли посылка к НГ придет,бывают,конечно,приятные исключения,но редко.

Опять же,у них часто не хватает почтальонов.У нас я знаю на всю почту всего 1 почтальон,поэтому рассылку по ящикам она носит всего 2 раза в неделю и то-это в лучшем случае.

Мы,кстати,тоже еще посылочку не получили.надеюсь там не было ничего скоропортящегося)))))Будет сюрприз к дню рождения,у меня 15 января,надеюсь,что дойдет к тому времени,если не потеряется)))))
На нашей почте буду рабочие дни, как дежурства, отдельные даты. Да даже и без Нового года посылки редко меньше двух недель идут. Поэтому я и не стала вкусняшки вкладывать, когда там эта посылка придет - конфеты станут деревянными.
Firewolf вне форума  
Old 02.01.2013, 11:42
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

наше почтовое отделение вообще работает без выходных. Сегодня-завтра почта возобновит работу и должны вроде как до 6-го включительно работать. ну а там... как пойдет....
Cler вне форума  
Old 02.01.2013, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мне кажется, что в работе почты вообще не стоит искать закономерностей. Вот я 10-го числа отправляла посылки - одну в ХМАО, а другую - в Тюмень, между ними 500км расстояния, причём Тюмень ближе. И что вы думаете? В ХМАО за 8 дней долетела посылочка, а вот до Тюмени не дошла до сих пор.
А ещё один раз мне отправили бандерольку 1-м классом из Питера. По идее, она вообще должна была за 3 дня прийти. А шла дольше, чем обычная посылка из Самары. Опять же из-за того, что уже в месте прибытия очень долго их разбирают и развозят
Olegio вне форума  
Old 02.01.2013, 12:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А в ХМАО куда? Я в Нефтеюганск отправила 17го числа - так она до сих пор непонятно где. Из Новосибирска ушла и дальше отметок нет.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема