Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 11:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Юля, а твою линеечку уже больше недели почему-то верхнюю часть только вижу...
У меня, кстати, тож отслойка была на 7-8 неделе. Я, конечно, старалась лежать и не поднимать ничего и никого ))) но это плохо получалось. И подмыть ребенка до раковины поднять, и в стульчик усадить, и автокресло и обратно, и поднести где-то. Но ттт отслойка за неделю ушла.
Хм..с линеечкой странно...я сама ее вижу. Попробовала обновить.
ПДР у меня 11 августа. А срок сегодня 12 недель и 3 дня
Sweetcat вне форума  
Old 29.01.2015, 14:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, может, это у меня что-то глючит...

А еще у меня со вчерашнего вечера побаливает живот. Несильно, но как-что почти постоянно потягивает. И когда слегка наклоняюсь, прям чувствую матку... И врач моя в отпуске, уехала за границу. А щавтра надо ехать в другой город на свадьбу. Что-то даже не знаю, что делать. Может, вибуркол попробовать?.. Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда.
Curly Straight вне форума  
Old 29.01.2015, 14:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, тонус это такие тянущие боли внизу живота. У меня частенько бывает. Пью в таких случаях магне в6, ношпу и папаверин.

Sweetcat, я твою линейку тоже наполовину вижу(((
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2015, 14:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, спасиб. Вот, вроде, тянущие. Не как при М, но неприятные какие-то... Ощущаю матку просто. Дома сейчас только вибуркол есть, попробую его.

А я уже линеечку Юли полностью вижу
Old 29.01.2015, 14:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

посылочка пришла

правда когда я это все успею

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Marishka_P, спасиб. Вот, вроде, тянущие. Не как при М, но неприятные какие-то... Ощущаю матку просто. Дома сейчас только вибуркол есть, попробую его.

может просто растете растягивается все
100chertej вне форума  
Old 29.01.2015, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, ну и полежать отдохнуть)))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
посылочка пришла
Ооооооо)))) Впечетляет))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2015, 14:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, какое красивое сочетание там, где серый с нежно-оранжевым таким (персиковым-?), очень мне понравилось!
По поводу матки -- да, возможно и растет... Живот-то уже хорошо виден...

Добавлено через 30 секунд

Marishka_P, да, улеглась уже. Надеюсь, сын сейчас уснет -- и я с ним
Old 29.01.2015, 17:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:

А еще у меня со вчерашнего вечера побаливает живот. Несильно, но как-что почти постоянно потягивает. И когда слегка наклоняюсь, прям чувствую матку... И врач моя в отпуске, уехала за границу. А щавтра надо ехать в другой город на свадьбу. Что-то даже не знаю, что делать. Может, вибуркол попробовать?.. Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда.
Даш,у меня периодически бывает такое,матка же после 12 недель расти активно начинает,я сразу папаверин свечку и ношпу пью,было даже по 3 раза в день свечку ставила,но на узи сказали нет тонуса, хотя тонус это такое дело,сейчас нет через 5 минут есть.
Danny вне форума  
Old 29.01.2015, 17:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет, если недельки есть, с недельками!
Цитата:
Девочки, если это тонус -- он так проявляется? В первую Б не было его никогда.
тонус это как сведеная мышца, ноги сводило когда нибудь? аналогично, становится жестким живот и как будто то место которое в тонусе приподнимается или даже колом встает и больно. У меня тоже только в эту Б тонус пришел и я узнала, а в первую гадала что это да как, не перепутаешь вообщем
Цитата:
Не как при М, но неприятные какие-то.
Животик растет, матка увеличивается, мышцы тянутся
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2015, 20:21
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny,
Akbara, спасибо, девочки! вроде, полегчало к вечеру. Но завтра куплю параверин. А то мало ли что там на свадьбе той будет
Old 29.01.2015, 20:42
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Anastasia757, у меня тоже неделя разницы по узи получилась. Вообще можно было сразу линеечку по М делать. Хотя я до сих пор не понимаю: в 2,5 недели от О ПЯ соответствовало именно этому сроку, потом в 8 недель по М срок был на 7 недель по М, а на скрининге уже совпало практически... Это малыш шустрый такой? Волноваться не надо? В томы первую Б как было отставание на неделю от срока по М, так и оставалось до родов.
Не волнуйся, мне кажется нету повода для беспокойства. В любом случии если не плановое КС, то малыш сам себе дату может выбрать. Хотя тут с девчонкой на форуме болтала, у неё плановое КС было запланировано, а малыш решил раньше на свет появится =)))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Sweetcat, я твою линейку тоже наполовину вижу(((
Цитата:
Раньше тоже на половину, в сейчас всё видно

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
посылочка пришла

правда когда я это все успею
О! Класс! Обязательно ищи время. Какая красота!
Mama Bird вне форума  
Old 29.01.2015, 20:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, очень надеюсь на ЕР прямо очень-очень! КС -- мой страх. Хоть и понимаю, что бывает всякое. Но вот хочется так...
А как у тебя дела? Как самочувствие?
Old 29.01.2015, 21:38
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, как я тебя понимаю, я тоже! Дай Бог у нас с тобой ЕР будут. Конечно здоровье ребенка -- это самое главное, так что будь как будет, но буду держать кулочки нам на ЕР с тобой!
Самочувствие так себе... вроде обычно отлично себя чувствую, но иногда так сильно на запахи или еду реагирую. Меня уже несколько раз за последнюю неделю вырвало.... Хочется уже, чтобы тошнота прошла и я снова смогла всякие вкусности кушать, а то сейчас малыш мало что разрешает. А ты как?
Mama Bird вне форума  
Old 29.01.2015, 21:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, и я буду тоже кулачки за ЕР держать

У меня еще бывает тошнота по вечерам ближе к ночи. Но днем ваще человек. И усталость от малейшей движухи. И спина болит, и лапы)) и хвост отваливается )))) но это опять ближе к ночи
То, что рвет -- плохо, конечно (( пьешь много?
Old 29.01.2015, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня пару дней приличненько тошнило, я уж думаю вроде за 13 перевалило, а всё тошнякает, а сегодня получше))))
Юль, я линеечку до сих пор половинчатую вижу (((

Добавлено через 2 минуты

Дааа, ер это круто, я помню родила и всю ночь уснуть от восторга не могла, в том числе потому что сама родила, я хоть только на такой расклад настраивалась, но вроде как сомневалась что смогу! Ну правда я так и не узнала хорошо ли тужилась и смогла бы сама вытужить, мне же так скажем помогли... но геморрой натужила хороший)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.01.2015, 21:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), ой, геморрой -- это моя беда-беда с прошлой Б, пришлось после лигирование узлов делать. Такое воспаление началось в месяца 2 Платоши (( в эту Б бдю. Если что -- сразу буду своему доктору звонить. И обязательно пойду на консультацию на более позднем сроке, чтоб спросить, как и что лучше сделать при родах и сразу после.
Old 29.01.2015, 22:28
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой Девочки я тоже прям обеими руками за естественные роды, у меня в первую беременность вообще интересно получилось.Меня с самого начала готовили на кесарево,у меня зрение плохое минус 4,всю жизнь в линзах хожу, ну и на плановый осмотр я пошла в платную клинику,где мне врач посмотрел глазное дно даже капли не закап предварительно.И написал заключение:исключить естественные роды,вроде как сетчатка слабая у меня.В итоге я легла в роддом на 38 неделе,там врачи почему то решили перепроверить диагноз мой и отправили меня в больницу глазную,где мне очень тщательно все проверили и сказали что я спокойно могу рожать сама,сетчатка хорошая:-)И тут у меня началась паника:-)Я то уже настроила себя на кесарево,а тут РОДЫ!ну ниче провалялась я правда еще 3 недели до родов в роддоме,в итоге сама родила:-)и в этот раз хочу сама,вот завтра пойду как раз к окулисту,посмотрим что скажет
Danny вне форума  
Old 29.01.2015, 22:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ой Девочки я тоже прям обеими руками за естественные роды, у меня в первую беременность вообще интересно получилось.Меня с самого начала готовили на кесарево,у меня зрение плохое минус 4,всю жизнь в линзах хожу, ну и на плановый осмотр я пошла в платную клинику,где мне врач посмотрел глазное дно даже капли не закап предварительно.И написал заключение:исключить естественные роды,вроде как сетчатка слабая у меня.В итоге я легла в роддом на 38 неделе,там врачи почему то решили перепроверить диагноз мой и отправили меня в больницу глазную,где мне очень тщательно все проверили и сказали что я спокойно могу рожать сама,сетчатка хорошая:-)И тут у меня началась паника:-)Я то уже настроила себя на кесарево,а тут РОДЫ!ну ниче провалялась я правда еще 3 недели до родов в роддоме,в итоге сама родила:-)и в этот раз хочу сама,вот завтра пойду как раз к окулисту,посмотрим что скажет
И у меня -4
15лет линзы ношу
все 3 раза рожала сама
честно признаюсь,глазное дно не смотрела ниразу
всем приветик!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2015, 22:34
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986));

[B
Дааа, ер это круто, я помню родила и всю ночь уснуть от восторга не могла, в том числе потому что сама родила[/B], я хоть только на такой расклад настраивалась, но вроде как сомневалась что смогу! Ну правда я так и не узнала хорошо ли тужилась и смогла бы сама вытужить, мне же так скажем помогли... но геморрой натужила хороший)))))))
Вот тоже самое было,эмоции прям переполняли,нас в палате было 4 человека, все родили недавно,и все всю ночь не спали,сидели грызли яблоки и болтали:-)
Danny вне форума  
Old 29.01.2015, 22:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, у меня тоже минус 4, и я ходила проверяла сетчатку совершенно зверским способом, для меня по крайней мере, мне прямо к глазу прислоняли такую штуковину и через неё смотрели, и один глаз я дала, а второй прямо ужасно, веко закрывалось помимо моей воли, минут 15 изнасилование глаза продолжалось, кое как посмотрели и добро на роды дали)))) я так надеюсь что это результат исследования ещё действителен, вроде 2 года действительно, может сойдёт....
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема