Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 22:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны((((
Там что-то новое? Если нет ниче такого, в чем бы ты хотела ее убедить, то лучше не показывай. А с другой стороны - идти ей лесом
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 22:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да не особо...там узи+доплер,единственное что меня смущает это сроки которые мне на этом узи поставили.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
В смысле и на второго и потом на третьего и т.д. Или по барабану, сколько потом рожаешь?
когда второго рожаешь и последующих детей.за каждого дают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.

А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 23:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
когда второго рожаешь и последующих детей.за каждого дают.
Нет, только одному.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 23:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вот думаю показывать врачу завтра узи которое я платно делала или не стоит?они у нас так негативно относятся к узи со стороны((((
Я узи только платно делала. И все Г несла.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
милые мои,мне тааааак похерело,живот болит очень, я пойду лягу
Светик!!! Держись!!! Подежи, погладь пузьку

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я знаю про матер. капилал вот что
Его можно потратить на образование, пенсию или на иппотеку.Тоесть на ремонт фиг вам кто даст.Еще хотят ввести "на покупку машины", но только российского производства.
Я в новостях слышала, что внесли поправки на ремонт. И походу хотят их утвердить

Цитата:
Сашуль, мне так с Поли не повезло.Врач был просто ужасный!В обменке чтего толко не писала...Написала, что у меня капельницы были, всекие дурадские аналазы...Я его в 35 поменяла, хотя к др врачу всего 2 раза потом сходила.

А вот у меня к вам такой вопрос, у меня опустился живот.Через сколько мне ждать?Я просто не очень помню, как у меня с Полли было...
Я в понедельник схожу, посмотрю как она себя поведет... Может и правда поменяю... А то представляешь, приеду в роддом и окажусь недоношенной!!!!!

А как ты определила, что опустился? Меня этот вопрос последнюю неделю прям мучает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С мат. капиталла можно снять 24 тыс. наличкой..на собственные нужды.
Юргита вне форума  
Old 26.08.2010, 23:10
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

За 2 недели, а может и за час до родов. Индивидуально. Мне вот тоже сейчас кажется, что опустился немного. Весь день малыш головой крутил, мож протиснулся?
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да я бы тоже не думая отнесла...ну уж очень они зло настроены против этого....я тогда спросила можно мне плановое узи сделать в другом месте....наслушалась много чего..а потом девчонки в очереди сказали что у на с в жк ни один врач не принимает узи со стороны((а я теперь мучаюсь..мне на этом узи сказали что малыш уже 36 недель,а делала я его ровно в 35..вот я и путаюсь Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
С мат. капиталла можно снять 24 тыс. наличкой..на собственные нужды.
а это точно что с него можно наличку снять??
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2010, 23:15
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.Может что хорошего скажут.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 23:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Да, я сегодня стою перед заркалом, смотрю на пузико...и мне показалось, что опустился.К нам сегодня как раз моя мама приехала в гости.Я у нее спросила.Она подтвертила.Да и муж вечером тоже сказал.Еще у меня сегдня былитренир. схватки.2 раза.Я в небольшой панике....А полоски на животе еще нет.
Сегодня мне их жк звонили, ждут там меня.Не ругались, все в порядке.Так что завтра с Поликом туда пойдем.Может на узи запишут, посмотрят меня.Может что хорошего скажут.
А ты еще узи не делала плановое третье?
Old 26.08.2010, 23:19
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не особо то расчитываю на этот "капитал",инфляция все равно все скушает. Идексируют, как я поняла, только тот, который собираются выдавать. А тот, что уже перечислили на счет - фиг с маслом. Или я ошибаюсь?
А к тому времени, когда его можно будет взломать - или в копейках будет или вообще передумают отдавать. Скажут - до 30 лет тем малышам
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:20
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А при чем тут полоска на животе?
Миленка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А ты еще узи не делала плановое третье?
У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А при чем тут полоска на животе?
Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 23:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладненько, мы спать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 23:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было в 32 недельки.Сказали еще сделать, после лечения.И надо посмотреть, может она растуталась.У нее 2е обвитие.

Она должно появится перед родами, правда она уже у некоторых с 30-32 недель.
ааа... Ну удачки вам!!!!!

А у меня давным-давно появилась

Цитата:
Ладненько, мы спать.
Спокойной ночи!!!!
Old 26.08.2010, 23:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Материнский капитал нельзя тратить на покупку земельного участка, на ремонт квартиры и на покупку строительных материалов. Не предусмотрено погашение материнским капиталом кредитов на покупку бытовой техники, автомобиля или погашение долгов по квартплате. Также нельзя потратить материнский капитал на лечение или взять всю сумму наличными.
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

28.07.2010 в законе о материнском капитале появились изменения, которые позволяют:

* Взять из материнского капитала 12 тысяч рублей, как это уже было в 2009 году. Если от вашего материнского капитала осталось меньше 12 тысяч рублей, то взять можно будет остаток. Заявления принимаются до 31 декабря 2010 года, если ребенок родился до конца сентября 2010 года. Если ребенок родился с октября по конец декабря 2010 года, заявления будут приниматься до 31 марта 2011 года.
* Строить и реконструировать «своими силами». Можно будет самим построить «домик в деревне». Для этого половина от материнского капитала будет перечисляться на счет обладателя сертификата, если она (он) или её супруг (его супруга) предоставит копии документов: подтверждающих право собственности (право пользования) на земельный участок; разрешения на строительство; право собственности на домик, в случае его реконструкции; письменного обязательства оформить жильё в общую собственность в течение шести месяцев после получения кадастрового паспорта. Вторую половину можно потратить на те же цели через полгода, если произведен монтаж фундамента, возведение стен и кровли, или, в случае реконструкции, жилая площадь увеличилась не менее чем на учетную норму (минимальный размер площади жилого помещения).
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2010, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня на лице прыщики появились , гормоны наверное с ума сходят
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема