![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы все выходные провели на даче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счёт баночки,я не забыла,мне просто лень было просыпаться.
Оленька,с отличными результатами УЗИ!!!Вы так хорошо растете мы на вашем сроке такие же по весу,а живот у меня огроменный.Где же ваша малышка прячется? На приёме всё хорошо,кроме моей вечной проблемы с весом,но мне даже словом не заикнулись. Сдала кровь на гемоглабин и свёртываемость,ещё и на КТГ записалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже сдала сегодня кровь и на ктг на 21 сентября записалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, мы еще похудеем, не всем дано оставаться с маленькими животиками и большой лялей и без лишних кило ![]() ![]() ![]() я уже забила...радует, что еще 2 месяца и буду часто гулять с малышкой, потихоньку скидывать сальцо, а оно у меня на всех местах... вот фотки смотрю с прогулку, лицо аж заплыло...непривычно на себя такую смотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на 23 записалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!
![]() вот для меня только полдня прошло в беготне насчет декретных...позвонили, вызвали....опять туда-сюда носилась))))) ну а теперь слава Богу вроде все....надеюсь больше не позвонят! буду денежку ждать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть!!!!!!!!!!
А мы вот только проснулись. вчера весь день собирали с мужем стенку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже неприятно стает, когда про кесарево говорят. Я бы не хотела чтоб меня резали - но что поделаешь, когда только так можно. Ничего, и такое бы пережила - хотя страшно...жуть! ![]() Цитата:
А где крестец - у меня уж давно побаливает. Говорила уж что иногда так больно, что не повернуться на бок,когда лежу...и попу не пододвинуть. А вчера наупражнялись так с ремонтом в квартире и перестановкой, что даже ходить к вечеру было больно. Семья у вас красивая и счастливая - по всем фотографиям(и в контакте оторые) это сразу видно. ![]() Цитата:
![]() Эх, все уже сходили почти...а мне еще до конца сентября - начала октября ждать. Даже еще не знаю число - когда пойду. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |