![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а чем вы своих малышей мазюкаете после ванные? Ну там складочки чем протираете? Я протирала вазелиновым маслицем - не пахнет, не пачкает ничего, впитывается хорошо, раздражения нет... но от кончилось и глаз упал на пробник молочка для тела малышей Бюбхен... что-то карапузу кажется не сильно нравится... ну или мне только кажется... наносить не привычно, маслице я ватным диском наносила. Да и отдушка у него хоть и приятная, но все таки какая-то резкая, как мне кажется...
И ещё вопрос. У вас грудь не немеет, когда лялька её сосет? У меня почему-то когда сын ест немеет, ощущения такие же как у дантиста, когда анестезию сделают в десну, губу не чувствуешь, водишь пальцем по ней, а она такая как не твоя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам медсестра подсказала купить новый пакетик, посадить дочу туда до пояса и ждать когда пописает
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из бутылочки минут 15, из груди так же может 25, проято я стала замечать, что больше балуется хитрец))) Цитата:
специальные мочеприемники продаются! Цитата:
я сразу почти перестала пеленать, говорят после двух месяцев вообще не стоит! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Санька сразу после снятия памперса обязательно дает струю.... Ну я с баночкой наготове и стояла)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам ваще никаких анализов не назначали...даже мочу...странно...эт плохо?или хорошо?а по каким вам показаниям назначили анализ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |