![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было такое позавчера, живот так скрутило, аж жуть! Но после похода в туалет (пардон за подробность) отпустило |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ларочка;1757247] ![]() ![]() Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку ![]() Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать ![]() Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Валечка давай выздоравливай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а ты одежду, случаем, через мазеркеа не заказываешь?! У вас в городе широко распространена совместная закупка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раньше когда обычная антенна была, муж мне хоть иногда "угу" говорил правда невпопад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Iriska6508, с наступившим тебя!
От всей души желаю здоровья, исполнения желаний, легких родов и крепкого малыша!!! Крестина, самое главное, не волнуйся, тебе нужно быть очень спокойной, все обязательно будет хорошо!!! нужно верить в лучшее, держи нас в курсе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У вас есть сайт мамочки жука. там есть тема совместные закупки, где народ покупает всякую одежку и т.д. на прямую через производителей совместно скидываясь. У меня подруга тоже в Жуке живет, так она вообще бредит этим. Я тоже все хочу, т.к. так дешевле, чем в магазе получается. Одежка больно уж хорошая, но цены...
Я сегодня хочу заказать сама через комовский сайт мозеркеа. Но в дальнейшем планирую, либо сама, либо через жук. Я не знаю, можно ли сюда кидать название сайта? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Буду надеяться, что это явление временное.
С утра читала книжку про подготовку к родам, решила дыхание тренировать. Таак натренировалась, что малышку не могла потом успокоить - у нее настоящая дискотека началась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ссылки давать можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что можно ![]() Ну все, мы с пузиком побежали в ЖК забирать больничный и родовой сертификат! Чмоки всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был! |
|
![]() |