Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 13:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Дорый день мои милые пузяшки!!! Как Ваше самочувствие?
Я сегодня на год стала старше
Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте

Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего и позитивного, море улыбок и океан радости!!!

Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:37
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!К сессии подготовка идет полным ходом..даже некогда на пузяку зайти... еще три курсовые висят Ну да ладно с этой учебой...Девочки у меня почему то болят тазовые кости ....может плод крупный даже не знаю что думать...особенно в промежности ноет,когда долго посижу или похожу...У кого нибудь такое было?
у меня тоже они болели периодически, правда, на ранних сроках, сидеть вообще не могла, ходила или приседала - только так и помогало. Зато сейчас смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь - вот меня в тазу раздало!!! Жуть! Интересно, это уйдет?!

Дамы, у меня тоже к вам вопрос...мммм.....интимного характера, уж простите. Ни у кого проблем со стулом не было?! Второй день крутит живот, тоже сидеть не могу, стул жидкий.....тоже ведь вычитала, что предвестники........сижу и переживаю теперь.
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 13:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Машенька!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего

[IMG][/IMG]
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 13:39
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня тоже они болели периодически, правда, на ранних сроках, сидеть вообще не могла, ходила или приседала - только так и помогало. Зато сейчас смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь - вот меня в тазу раздало!!! Жуть! Интересно, это уйдет?!

Дамы, у меня тоже к вам вопрос...мммм.....интимного характера, уж простите. Ни у кого проблем со стулом не было?! Второй день крутит живот, тоже сидеть не могу, стул жидкий.....тоже ведь вычитала, что предвестники........сижу и переживаю теперь.
Приветик!
У меня было такое позавчера, живот так скрутило, аж жуть! Но после похода в туалет (пардон за подробность) отпустило
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:41
Katrin@
Гость

Цитата:
Всем привет!

Может кефир или фрукты так влияют?

Old 12.05.2010, 13:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Да месяц назад мой тоже ток в комп играл, нам на наши ДР брат мой подарил НТВ+, так вот мой благоверный теперь может сутками смотреть канал дискавери Скоро дома интернет проводить будем, будет и там зависать даже гулять со мной не ходит
Я тоже имела неосторожность согласиться на кабельное телевидение и теперь в нашем доме сплошная "Охота и рыбалка", муж иногда даже не слышит, что я с ни мразговариваю

[QUOTE=Ларочка;1757247] УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку
Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла.
Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать
Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу QUOTE]

Поздравляю . Я тоже вчера съездила и залечила маленькую дырочку

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!
Завтра наконец то идем на УЗИ, увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!
Привет, я завтра тоже иду на УЗИ Я тоже радуюсь и жду завтрашнего дня.

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться
Крестиночка не раскисай, раз нужно, значит ложись, тебя поколют какими-нибудь витаминками и тебе станет лучше. Поправляйся.

Валечка давай выздоравливай
Iriska6508 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:52
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, легких родов, здорового малыша и огромного счастья
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются
Цитата:

Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю всего самого наилучшего и позитивного, море улыбок и океан радости!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Машенька!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего

[IMG][/IMG]
Спасибо огромное девочки, так приятно
Iriska6508 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:53
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
У меня было такое позавчера, живот так скрутило, аж жуть! Но после похода в туалет (пардон за подробность) отпустило
Да вот вроде отпустило тоже, но сегодня вот опять....подожду, что дальше будет.
Кстати, а ты одежду, случаем, через мазеркеа не заказываешь?! У вас в городе широко распространена совместная закупка Чего не скажешь о нашем!
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 13:54
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Может кефир или фрукты так влияют?
Кефир давно не пила...может, груши?
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 13:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже имела неосторожность согласиться на кабельное телевидение и теперь в нашем доме сплошная "Охота и рыбалка", муж иногда даже не слышит, что я с ни мразговариваю
А у нас "машины и мотоциклы"
раньше когда обычная антенна была, муж мне хоть иногда "угу" говорил правда невпопад а теперь вообще молчит, хоть полчаса с ним разговаривай!!!
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот вроде отпустило тоже, но сегодня вот опять....подожду, что дальше будет.
Кстати, а ты одежду, случаем, через мазеркеа не заказываешь?! У вас в городе широко распространена совместная закупка Чего не скажешь о нашем!
Неа, первый раз о таком слышу! А что это? Расскажи поподробнее
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:57
Juliet_R
Мама-чайник

Iriska6508, с наступившим тебя!
От всей души желаю здоровья, исполнения желаний, легких родов и крепкого малыша!!!

Крестина, самое главное, не волнуйся, тебе нужно быть очень спокойной, все обязательно будет хорошо!!! нужно верить в лучшее, держи нас в курсе.
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 13:59
Katrin@
Гость

Цитата:
Кефир давно не пила...может, груши?
У меня бывает такое от груш

Old 12.05.2010, 14:01
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Неа, первый раз о таком слышу! А что это? Расскажи поподробнее
У вас есть сайт мамочки жука. там есть тема совместные закупки, где народ покупает всякую одежку и т.д. на прямую через производителей совместно скидываясь. У меня подруга тоже в Жуке живет, так она вообще бредит этим. Я тоже все хочу, т.к. так дешевле, чем в магазе получается. Одежка больно уж хорошая, но цены...
Я сегодня хочу заказать сама через комовский сайт мозеркеа. Но в дальнейшем планирую, либо сама, либо через жук. Я не знаю, можно ли сюда кидать название сайта?
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 14:03
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
У меня бывает такое от груш
Буду надеяться, что это явление временное.

С утра читала книжку про подготовку к родам, решила дыхание тренировать.
Таак натренировалась, что малышку не могла потом успокоить - у нее настоящая дискотека началась Сейчас она налопалась и, видимо, спит.
Juliet_R вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У вас есть сайт мамочки жука. там есть тема совместные закупки, где народ покупает всякую одежку и т.д. на прямую через производителей совместно скидываясь. У меня подруга тоже в Жуке живет, так она вообще бредит этим. Я тоже все хочу, т.к. так дешевле, чем в магазе получается. Одежка больно уж хорошая, но цены...
Я сегодня хочу заказать сама через комовский сайт мозеркеа. Но в дальнейшем планирую, либо сама, либо через жук. Я не знаю, можно ли сюда кидать название сайта?
Я заказывала через них. Выбор большой, качество и цена приемлемая!
А ссылки давать можно
Лейла вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, я вообще темнота, ничего не вижу, ничего не слышу!!! Надо будет тоже посмотреть все повнимательнее!
Я думаю, что можно

Ну все, мы с пузиком побежали в ЖК забирать больничный и родовой сертификат!
Чмоки всех
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машута!!! С Днём Рождения!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 14:13
Katrin@
Гость

Цитата:
Буду надеяться, что это явление временное.

С утра читала книжку про подготовку к родам, решила дыхание тренировать.
Таак натренировалась, что малышку не могла потом успокоить - у нее настоящая дискотека началась Сейчас она налопалась и, видимо, спит.
А мне вот даже некогда про роды почитать....у меня тут стол забит учебниками по системам автоматического управления да по приборам всяким дочка наверное родится и сразу кандидатскую защитит

Old 12.05.2010, 14:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорый день мои милые пузяшки!!! Как Ваше самочувствие?
Я сегодня на год стала старше
Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте
С Днем рождения, тебя,
С Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!