![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Семейка в общем наша) один кот дрыхнет весь день без зазрения совести. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() ![]() Марина5,пузик такой маленький,аккуратненький! ![]() Катя,вы такие хорошенькие с пузиком! ![]() А я заметила,что в последние дни стала лучше спать по ночам и еще при этом днем сплю!Моя нога почти прошла,так мне и переворачиваться легче стало!Вообщем если бы не животик,то все как до Б! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Знаю, что мне еще читать не перечитать!
я всё никак не успеваю) съездила в поликлинику, сдала кровь на РВ номер (чтоб меня ложить) еще не пришел, сказли, если придет - мне позвонят) встретила в больничке свою знакомую) она на учет пришла становиться..тоже, бедненькая, как и я, мучается с жутким токсом, уже 3 кг потеряла..и ее собираются ложить в больничку из-за этого (в прошлом позади тоже 1 выкидыш( так что теперь бережется! уф, сейчас я пока свободна) буду дочитывать вас) потом, надеюсь, сфоткаю покупки и выложу фотки))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна! так приятно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тож надо постараться сделать всё это до того, как меня положат с почками..а то потом фиг его знает - когда получится еще.. Лен. а у тебя в первый раз какая пробка была - не помнишь что ли? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() даа! ![]() Цитата:
пока меня не положат в больничку - каждый день тебе буду это писать))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Меня пока еще не ложат..но еще только 11 утра..может, еще позвонят и сообщат, что номер на меня пришел..посмотрим) у меня почему-то предчувствие - что завтра положат, а не сегодня) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ого, большие вы, реально! а сейчач, интересно, в 39 недель какие вы? )) ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! доброго дня!
Мы вот собираемся на прием в ЖК...таааак лень)) там за окошком -22..уууу....))) Я конечно люблю зиму но для поездок в ЖК это холодновато))) Я вроде тоже стала спать по ночам, но все равно, встаешь-писаешь-пьешь Я себе параноика напоминаю уже, каждый раз проходя в коридоре там стоит большое зеркало, смотрюсь в него... просто уже предел))) и ничего не могу с собой поделать при этом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю, как бы мне завтра прогулять поход в ЖК?... Так не охота к ним тащиться... Опять только давление измерят и отпустят восвояси. Девулечки, кто-нибудь прогуливал походы в ЖК, чё за это бывает?
![]() Ирин, обязательно напиши, когда тебя собираются положить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я ни разу не прогуливала)) не знаю - что за это бывает) но я ходила всегда))
Катюш - я обязательно напишу! Не сюда, так Любе-Люке (мы с ней номерами соток обменялись) блин, у нас вчера снег выпал..мы с мужем так радовались) в снежки играли) а за ночь был дождик, и всё растаяло, и теперь большие лужи, слякоть, грязь (((беееее(((( кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех! Валя - вчера цитировала, цитировала - и потерялось) короче, тебя со вчерашней неделькой) и еще хотела написать - очень классная коляска! мы вчера с мужем кроватки ходили присматривали) ну и заодно (просто так) на коляски посмотрели) у нас есть много колясок фирмы Сатурн - вроде неплохие..кто-нибудь видел такие? или слышали про них? |
![]() |