|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если в очередях придется толкаться, наплюй и все, все равно уволить не могут, а справку если им надо можешь от гинеколога принести, все-равно все врачи пройдены. Хотя на диспансеризацию обычно другую карту заводят, но в принципе приклеить выписку можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агу,у нас все что угодно может быть
И муж у меня гулящий,раз мазок плохой,и ребенок не развивается-чеши на узи,да чеши с вещами,сразу потом скоблить потащим,ооооййй,а анализы-то какие плохиееее,носитель краснухи!!!!(к слову,я ей в детстве болела,ясен пень,что антитела есть!).... сейчас мне смешно,по-началу ревела даже,когда выходила от них
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
не у Г конечно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ох,надо баеньки укладываться,завтра вставать со сранья опять,тащиться веселиться в эту душегубку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Встретится было бы здорово, скоро в дикрет выхожу, буду дом впорядок приводить обустраивать)) Скучно наверное будет, а может и наоборот, дел вроде столько... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Просто тут подругому не получается, я бы само рада попозже заморачиваться, но тогда попасть к тому доктору к которому хочешь нереально.... А вещи, думаю позже буду покупать и то только те которые необходимы, не знаю, я не думаю что нельзя, просто как-то волнуюсь много, страшно, мы даже еще многим родственникам не сказали о беременности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки))))Я сегодня прикупилась....я штанишки беремчатые покупала несколько месяцев назад,в самый разгар токса....когда я сильно похудела и весела 44...штанишки манюсенькие.Сейчас мы уже ого-го))))Поэтому штанишки тугие нам стали)))Пошла сегодня в магазин и купила красивишные джинсы....круче чем небеременчатые))))))И еще мне предложили халатик и ночнушку из новой коллекции.....такие классные)))Я готовлюсь к роддому!)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там? а я пожаловаться... можно? муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут. домой не хочу, а больше идти некуда!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доброе утро! решила к вам заскочить перед врачем! решила стойко не пить и не завтракать перед врачем, но так взбесилась из-за мужа что плюнула..сижу лопаю бутики.... блин, пришел в 1 ночи и до 3 сидел кино смотрел - попросила сделать ДВЕ вещи - убрать мясо с плиты в холодильник и посудамойку просто включить, она уже груженная была, ппц, утром так все и осталось не тронутым ни мясо ,ни посудамоййка я такая злая слов нет.....навтыкала ему по самое не горюй, так обиделся......а на кого обижаться то...на себя только.....пипец просто, я грит забыл....хорошо я сегодня забуду ему ужин приготовить, мля
|
|
|
|