Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 01:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ещё как беспокоит. Эту ночь очень плохо спал.
Врач посоветовала Плантекс(он слабит и вздутие убирает), так Тоша его не пьет, не нравится вкус. Закрывает рот и губки сжимает. Смышленыш.
Бедный малыш Ты же его грудным молоком кормишь, жа? Сделай себе свекольный салат
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 01:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Мой тоже не пожалел и тоже всем рекомендует счастливый такой, гордый Всем рассказывает, что первый сына увидел
И с потенцией тоже полный порядок. Мне даже кажется, что ещё лучше стало.
Знаешь, у меня вообще полное ощущение того,что после совместных родов мы стали ещё ближе и роднее, ещё бережней друг к другу относится.
Если честно, у меня уже был опыт "одиночных" родов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я очень рада и благодарна ему, что он был рядом со мной
Идилия

Типа реклама:" Хотите наладить семейную и интимную жизнь - рожайте вместе!"

Девочки, смотрите не обижайтесь. Я шучу так!
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 01:39
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Бедный малыш Ты же его грудным молоком кормишь, жа? Сделай себе свекольный салат
Людочка, отварную свеклу ем. У самой со стулом порядок, а вот Тошу не берет моя свекла.
Да, только грудью кормлю.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 01:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Упс, а я между кормлениями даю...это очень плохо?

Молодцы какие!!! мой сначала хотел пойти, но не настаивал, а я была против и совсем не жалею.

Яблочко сначала давала лизать-все ок было, потом поскоблила немного и давала так, так у него к вечеру красные щеки и т.д.Я вот думаю надо было яблоко другое какое-ньть, может же быть ведь да?
Вероника, ну не то что "очень плохо, но как прикорм, вначале не рекомендуется между кормлениями вводить.

Мой с самого начала сказал "Будем рожать вместе" и настаивал на этом. Никаких возражений и слышать не хотел. И слава Богу

Яблочко долно быть не красное

Цитата:
Идилия

Типа реклама:" Хотите наладить семейную и интимную жизнь - рожайте вместе!"

Девочки, смотрите не обижайтесь. Я шучу так!
Ага, вот мы с Настей снимемся в ролике социальной рекламы, пропагандирующем совместные роды
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 01:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, отварную свеклу ем. У самой со стулом порядок, а вот Тошу не берет моя свекла.
Тогда лопай чернослив А Тошке дай грушку пососать или грушевое пюре
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 01:45
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Чернослив раньше ела, у него так живот после болел. А вот какал он с него или нет...
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 01:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Приятных всем снофф! Я спать.
О, Тоша кряхтит, сисю просит. До завтра, мои хорошие!
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 01:51
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Вероника, ну не то что "очень плохо, но как прикорм, вначале не рекомендуется между кормлениями вводить.

Мой с самого начала сказал "Будем рожать вместе" и настаивал на этом. Никаких возражений и слышать не хотел. И слава Богу

Яблочко долно быть не красное

Ага, вот мы с Настей снимемся в ролике социальной рекламы, пропагандирующем совместные роды
Спасибо, буду знать.

Решительный какой

Да зелёное давала, но надо было простое какое-то, а муж купил "красивые", но малополезные

Цитата:
Тогда лопай чернослив А Тошке дай грушку пососать или грушевое пюре
И я чернослив ела, чтоб масика ослабить немного, а в результате я "ослаблялась", а Никитке хоть бы хны
Бармалейка вне форума  
Old 22.01.2010, 01:54
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Angel..., good night!
Бармалейка вне форума  
Old 22.01.2010, 01:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Спасибо, буду знать.

Решительный какой

Да зелёное давала, но надо было простое какое-то, а муж купил "красивые", но малополезные

И я чернослив ела, чтоб масика ослабить немного, а в результате я "ослаблялась", а Никитке хоть бы хны
Да, он у меня решительный!

Яблочки лучше жёлтые всё-таки Они послаще заодно

Бывает и так
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 01:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, спокойной ночки! Сладких снов

А у меня рабочий день закончился, так что я домой ушла
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 02:00
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, спокойной ночки! Сладких снов

А у меня рабочий день закончился, так что я домой ушла
Домашним приветик!
Бармалейка вне форума  
Old 22.01.2010, 06:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет от знатного бананоеда
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.01.2010, 08:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Превед-превед, баннаноед !!!
Irisshka вне форума  
Old 22.01.2010, 08:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Angel, Катюш, а когда Тошику чернослив даешь (кстати, фота в Обжорах отпадная!), тоже не помогает покакать?
Irisshka вне форума  
Old 22.01.2010, 08:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Завсегда пожалуйста! У меня, кстати, даже моего свёкра отгадал Я офигела
Я свекруху загадала, отгадал!!!
Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Ну до модели нам еще на метр вырасти осталось! А позировать мы уже учимся

Отличное фото, прелесть!!!!
Цитата:
Тоша в обновках.
С обновочками вас!!!!Красота!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
закончила ещё одну страничку Санькиного альбомчика, хвастаюсь:
Так здорово, а у меня фотошоп не грузиться почему то, пишет какую то ошибку!!!
Цитата:
Да, только грудью кормлю.
У нас тоже были проблемы со стулом, начала пить иммунели, сразу как по часам, каждый день по 2-3 раза, пуки не мучают!!!
Цитата:

А про шар-пеев мне кто то из собаководов сказал про клещей и глаза, значит такие собаководы х.....!Мне ваще бигли нравятся![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.01.2010, 08:41
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Любую тока зубы выбить....
А если серьезно лайка отличная собака!
А я все о Шар-пее мечтаю......
Я о чао-чао мечтаю, но они волосястые.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Подопри её валиком, чтоб на живот не могла повернуться. Как положу - так и спит моя. В зеркало не показываю, их тупо нет! В ванной только большое, когда умываю её - любит туда смотреть и улыбается себе!
У нас зеркало тоже в ванной. Я мало ее в зеркало показываю, поэтому она не знает кто там и смотрит с серьезным видом типа:"Хто здесь?"
Цитата:
У меня Темка еще тот любитель в зеркало посмотреть. И тогда и сейчас особенно. Модник! Оденет что-нить или даже голый и к зеркалу бежать, любоваться
Молодец. Так и надо, надо всегда хорошо вглядеть. Уже с детства следит за собой.
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Helena ? мне кажется еще овчарки под это дело подойдут, только выдрессировать надо
Мне тоже овчарки нравятся, особенно кавказская, но ее не прокормить, она как медведь вырастет
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
выложила в контакте видео, как Василиса балуется с соской и разговаривает
У меня тоже на видио записан разговор с сосой. А чтобы в контакт выложить надо изменять формат или нет?
Цитата:
Всем привет! Мы новенькие! К вам мона?
Заходи конечно. Вот и еще одна невеста появилась.
Helena вне форума  
Old 22.01.2010, 08:47
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток! Сейчас я буду на все отвечать
Цитата:
А Матвей вчера съел 75гр грушевого пюре и был очень недоволен, что больше не дали
Мы вчера навернули 80 гр баночку чернослива, правда в 3 захода. Сказали, спасибо, давай мама еще

Цитата:
Ух ты какая красавица у нас появилась Умнички и доча, и мама)))

Цитата:
Мы лопаем Гербер, на вкус очень хорошие! Тока у них не все овощи! Кабачка например нетю И состав у них хороший только овощь или фрукт и водичка! Например Хайнц состав вообще жесть! Кукурузный крахмал! Зачем он например в яблочном пюре? Я так поняла что это крахмал с соком вот и стало похоже на пюре.
Мне тоже нравится Гербер. Из пюрешек еще "Бабушкино лукошко" вроде неплохо. А соки тоже "Гербер" или "Малышам". Бабушкино лукошко и Агуша мне на вкус не нравятся. Или они из яблок каких-то делаются Очень любим соки с мякотью сейчас. И еще брали сок "Сады Придонья" с 5 месяцев. Персиковый и вишневый. Очень понравились доче. Вишневый выдули на Ура....

Цитата:
Тоша в обновках.
Антошка ну просто супер. Особенно нравится, что он улыбается всегда. Молодец

Цитата:
Прекрасно , а у меня руки наверное дойдут, когда доче 10 лет будет

Цитата:
я видать слово Бич выделила, она наверное его как английское только в одном переводе знает
А ты рассказывай, может при помощи тебя и моих вопросов у нас чё та появится, да и вот ты рассказываешь, а мне бы некоторые вещи в голову не пришли бы, а так спросила и опа оказывается и правда есть фигня такая, я прям в такие моменты себя чувствую деловой колбасов Муж такой, откуда знаешь, а я от верблюда
Интересно, а что будет если у нас в деревне спросить? А вдруг у нас есть что-нибудь, чего в Москве нет

Цитата:
Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.
Я даю между, и мне кажется что у нас это не прикорм, а докорм. Дело в том, что дочка есть сисю в основном перед сном. Спим мы сейчас где-то через 3,5 часа (3 часа перерыв и 0,5 сон, грубо говоря). Вот в промежутках даю ей пюре. Так как вчера она от груди отказалась, а пюрешку съела с улыбкой на лице.

Цитата:
А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...
Вот и у нас почему-то стала какать не каждый день. Мама говорит, что взрослеет ребенок, а я вчера задумалась, может кушать меньше стала. Пюрешку съела и два раза покакала.

Цитата:
Ешь кокосы, жуй бананы (Люда, интимный вопрос: а Матвей когда банан поест, выдает в переработке волокна? А то я своей давала банан и долго потом подгузник рассматривала. Что это за комочек?)

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Angel, Катюш, а когда Тошику чернослив даешь (кстати, фота в Обжорах отпадная!), тоже не помогает покакать?
У нас чернослив помог покакать только после банки, так что для нас важно количество, а не состав
ne-igra вне форума  
Old 22.01.2010, 08:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Обалдеть, я свою детскую карту посмотрела, я в год 75 см была!!!Точно фотомодель!!!!
Машка седня плохо спала весь день ,из за своих сонных переворотов на живот все время просыпалась не доспав, в итоге 5 минут улыбок после сна и час нытья!!!!Я чуть с ума не сошла!Сейчас уснула, опять на боку...
Про питомцев, я вот кошек люблю...Начну издалека...У меня муж колдун какой то!!!Если он чего то не хочет,то обязательно что нить случается и то чего не хотел не происходит!!!Попросила я его вафельки напечь, еле заставила...дак розетка сгорела..напрочь...восстановлению не подлежит!!!Потащила его в кафе, когда у него ...футбол.., дак 4 кафе подряд на спец обслуживании!!!Уговорила взять котенка, девочку, назвали Челси!!!Через 3 дня у меня появилась аллергия, нос закладывает, глаза чешутся,краснеют, слезяться, сопли текут!И это только рядом с кошко..Откуда взялась эта аллергия, если у меня всю жизнь кошки были???Пришлось отдать котенка в другие добрые руки, муж был доволен исходом дела!!!Вот такой вредина!
Да уж! А моего поругать нельзя, млин! Как поворчу на него, так в ближайшую минуту непременно, то обожгусь, то прищемлю себе чё-нить! Стою повизгиваю, а он смеётся, вот Бог тебя наказал!
Цитата:

Вау! Красавишна растёт!
Цитата:
Тоша в обновках.
У стульчикав расцветка такая жизнерадостная! Коляска большая - здорово! Ну а Тоша - выше всяких похвал!
Цитата:
Манеж-кровать! У меня есть, это у нас выездная кроватка для Саньки! Офигенная штука! Но я бы всё таки туда матрасик купила, а муж говорит, что и так нормально)))

Спим мы на спине и на боку, один раз на живот перевернулся так и заснул))
во:

в зеркало даю смотреть, мы себя даже трогать стали)))

Девочки, у меня Санька сел и встал, а потом сел и завалился
Такие позы!
Цитата:
Отпад! Коллаж на тему "юный хакер"!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 09:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем=))

как же хорошо выспаться и проснуться под яркое солнышко=))
Белка вне форума  
Закрытая тема