|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте и вы Цитата:
Вон подруга у меня переводчик, а работает администратором в детском гипермаркете, ЗП 40000 плюс премии. Это я к тому, что по профессии (в основном) хорошо не заработаешь. Есть конечно исключения... но редко..Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!! Моя вчерашняя головная боль улетучилась!!! Слава всемогущему массажу и бурному
Хочу сходить в магаз.. хосу увлажнитель глянуть и творожок Рите купить... лееееееееееееень Благо дед пришел, с дочей погулял надо идти... как себя в чувство привести
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Юль, е мое.. что ж такое Цитата:
мы так решили
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Катюш на счет мужа не переживай..ну что поделаешь если сложилось у вас так что далеко вы с ним друг от дружки....надо думать что все это временно! Оля хорошо что голова прошла! мы вчера тоже с мужем на свидание ходили)))) Женя Андрюшка молодец! скоро побежит! Ксюш печеньки вкусняцкие наверно и красивые! Маруська классная на фотке))) знаменитость про родителей жалко...я сама с 92-го без мамы...но слава Богу папа есть... Интересная у тебя история знакомства с Санычем Лейла, Юльчик пусть сынишки выздоравливают! Светик желаю найти вам компромисс и чтоб сделка поскорее состоялась! и все оказались в своих квартирах! дай Бог чтоб Игорьку было комфортно у бабушки...Галя Никита молодец! кушает как взрослый! пора переходить на общий стол! сдвигать брови...прикол))) Катерин удачи тебе! делай как сердце подсказывает...попробуй подойти если не откажет)) желаю найти хорошую работу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юлечка, держитесь! бедный Максик ((( Кать, я тут соглашусь с Олей...по специальности не обязательно...но если у тебя есть большое желание, тады действуй! Я бы тоже подошла к этому дядьке, и так бы и сказала, что мол была у вас на практике, дюже нра ваша компания , возьмите меня на стажировку если есть возможность. Ну примерно так, тока более кулюторно сказать Ксю, брату 24...ага, первый раз ДР в роли мужа )) ну вы даете, лук так трескать
|
|
|