![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!! Моя вчерашняя головная боль улетучилась!!! Слава всемогущему массажу и бурному
![]() ![]() Хочу сходить в магаз.. хосу увлажнитель глянуть и творожок Рите купить... лееееееееееееень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Юль, е мое.. что ж такое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Катюш на счет мужа не переживай..ну что поделаешь если сложилось у вас так что далеко вы с ним друг от дружки....надо думать что все это временно! ![]() Оля хорошо что голова прошла! мы вчера тоже с мужем на свидание ходили)))) ![]() Женя Андрюшка молодец! скоро побежит! ![]() Ксюш печеньки вкусняцкие наверно и красивые! Маруська классная на фотке))) знаменитость ![]() про родителей жалко...я сама с 92-го без мамы...но слава Богу папа есть... ![]() Интересная у тебя история знакомства с Санычем ![]() Лейла, Юльчик пусть сынишки выздоравливают! ![]() Светик желаю найти вам компромисс и чтоб сделка поскорее состоялась! и все оказались в своих квартирах! ![]() Галя Никита молодец! кушает как взрослый! пора переходить на общий стол! ![]() ![]() Катерин удачи тебе! делай как сердце подсказывает...попробуй подойти если не откажет)) желаю найти хорошую работу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юлечка, держитесь! бедный Максик ((( Кать, я тут соглашусь с Олей...по специальности не обязательно...но если у тебя есть большое желание, тады действуй! Я бы тоже подошла к этому дядьке, и так бы и сказала, что мол была у вас на практике, дюже нра ваша компания ![]() ![]() Ксю, брату 24...ага, первый раз ДР в роли мужа )) ну вы даете, лук так трескать ![]() |
![]() |