![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня поставила мясо готовиться, легла чуть-чуть полежать и ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!
мясо сгорело... сына из садика не забрала)) муж позвонил и разбудил, хорошо, что к дому подходил... забрал Лешу с прогулки последнего.... Капец как устала... еще свекровь хочет, чтобы мы завтра утром рано встали и поехали купе заказывать, чтобы она днем поехала на дачу... Муж предлагает опять Лешу на неделю на дачу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдай,если есть возможность) за городом и свежий воздух еще |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох да... тф меня как никак понимаешь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Анют (аномалия), еще и не то тебя ждет скоро.. Я вот теперь без мульти вообще готовить не смогу. у меня даже макароны убегают и перевариваются.. Чувствую и их скоро там варить буду... Устала как собака.. спина болит.. глаза красные уже хронически, видок капец.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Азали, сыночка с восьмилетием!!! ![]() Юлечка, мне кажется, только в умных книжках мамы никогда не раздражаются и от материнства получают сплошной кайф...и эмоции не всегда контролируешь, и сбежать иногда хочется куда-нибудь от однообразия - всякое бывает. Может тебе сходить куда-нибудь, развеяться одной или с подружками? Цитата:
Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алешка часто кушает, и вообще может 1,5-2 часа ночью погулять а потом еще и проснуться в 6... а в 8 встает Вика уже. а потом он уже может и доспать))) короче я не высыпаюсь! ![]() и днем по пол дня на руках.. спина отваливается. и в глазах "песок" ( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем беременяшкам хорошего самочувствия, памяти и бодрости! ![]() И всем нам терпения огромного с капризами наших малышей! София поправляется - вернее уже почти поправилась. Не знаю что делать с садиком ![]() ![]() ![]() У меня отпуск на работе двухнедельный - много дел запланировано было, в первую очередь заняться стоматологическими вопросами. Просидеть дома 2 недели не хочется совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Адельчика с днем рождения!!!!! Сонечке,Анфисе и всем кто болеет поправиться окончательно и поскорее! Сашуль,а чего беспокоит Алешеньку?мне видимо оч.повезло!!!!!У меня Василиса прям супер спокойная я бы сказала!Ночью по 10 часов спит не просыпаясь ,потом еще часа три четыре досыпает.днем тоже может и сама с игрухами "развлекаться"довольно длительное время.в общем я кайфую ))))) и она в отличие от алисы сама засыпает. алиса вот после двухнедельного приема глицина стала ночью лучше спать иногда и днем могу уговорить поспать,если не поздно ее поднимаю утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Я на минутку.
Вот сколько раз замечала - стоит мне сказать что Алена не болеет, она в течении 2-х дней заболевает! ![]() ![]() У кого кашель с темпой был? Что это? У нас такого еще не было ![]() Вчера звонила педиатру, сказала в нос Мирамистин, в рот Тантум верде и пить таблетки Гомеовакс (кстати, отзывы такие классные о них!) Но вот сегодня темпа добавилась, думаю может попросить ее чтобы она приехала и посмотрела нас? ![]() А чем темпу сбиваете? У нас только свечки есть, но вроде она уже большая для них, да и не дается теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или если кто спросит, ну как Соня ?не болеет? Я прям убить готова за такой вопрос. Всегда отвечаю здорова, но часто замечала, что потом заболевает. Гомеовакс нам как-то назначали, но на нем написано от осиплости и охриплости. Лазолван нам вообще ни разу не назначали. От темпы надо свечи уже от трех лет с большей концентрацией парацетамола, если сбивают темпу то хорошо и все не особенно серьезно. Алене поправиться! Посмотри в течение дня , если что завтра пригласишь врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, меня тоже такие вопросы убивают ![]() ![]() Нам вот Гомеовакс от этого и назначили - Алена охрипла и покашливать начала. Сегодня и кашель хуже и темпа еще... У нее утром 38,3 было, хотела свечку поставить - Алена такую истерику закатила ![]() |
|
![]() |