![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я с малышом тоже в основном одна,мама и свекровь в др.городах,муж всё время на работе. Насчет курения-я понимаю.сама курила 6 лет.как забеременела,бросила.и не хочу пока..из вредностей охота виски с колой.но это запретный плод надолго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у сынульки какой день уже запор, что делать, я уже эти свечи не хочу ставить бедный мой мальчик, он так кричит от них, они и не тают в нутри у него что выходят обратно, уффф, у нас врачиха на отпуске, я хочу поменять детского врача.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне свекровь иногда эпизодически помогает.. До месяца чаще приходила, сейчас примерно раз в неделю-полторы.. Но ничего, я сама прекрасно справляюсь! Просто иногда нужно куда-нибудь съездить по делам, вот тогда она меня здорово выручает!! ну и разумеется когда мы с мужем раз в неделю выходим в люди)) В киношку или ресторанчик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А врача конечно поменяй! Врачи ведь тоже живые люди, не всегда они 100% правы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А нам знаете что прописывали?? Папаверин!! Тот самый, который мы во время беременности применяли! Просто малыши не могут иногда покакать не только от твердого кала, но и от зажатости кишечника (уфф, как смогла объяснила)) Короче у нас немного мышечный тонус повышен, вот папаверин немножко расслабляет, ну и какается оочень хорошо! и полностью растворяется свечка в попке (правда я режу напополам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NatashKa,Да, нам врачиха прописала свечи я тоже на пополам ломаю. У нас такая интересная врачиха номер своего тел не даёт, я у неё спросила она мне, я работаю до 13:00 дня можешь мне в кабинет звонить, я говорю а вдруг вы мне будете нужны 15:00 дня, то как я вас найду, она мне если срочно то идите в больницу, я отвернулась и ушла от неё, буду искать другого врача причём мужика, тут в Турцы мужчины доктора больше обращают внимания чем женщины.
Хочу сегодня поесть сливы, дай бог через молоко попадут малышке и он наконец-то покакает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раздеваю, снимаю памперс и начинаю массаж животика по кргу 3 раза, потом тутже беру за ножки и начинаю загибать их к животику поочередно по 3 раза потом одновеременно две медленно чуть с усилием прижимаю к животику, если не помогает (грещна) беру градусник ввожу в попку (аккуратно не далеко см 1-1.5) и чуть чуть развожу попку, ну не знаю как объяснить стеночки чуть оттягиваю вправо, влево, 5 сек, потом снова массаж... Вот может тебе поможет, а вообще неделю назад так зашёлся... Позвонила в неотложку мне сказали сделать клизму и я сделала сразу успокоился. Проавда я надеюсь это было первый и последний раз. А с градусником мы и с младшим какали по первости пока он научился, бывало. И сейчас не всегда, но иногда использую когда виже, что ему самому никак. Но уже всё реже ттт.... Я надеюсь скоро вообще забудем об этом. .. Как бы хотелось быстрее 3 месяца! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У вас ничего подобного не бывает? |
![]() |