Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 11:52
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danyashka

Ты настоящая фотомодель!
Ивка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:53
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Я выкурила 2 сигареты за раз когда узнала что нас будут шунтировать...но больше не буду-это была моя слабость...
в твоей ситуации, думаю, я бы двумя не ограничилась.
Ивка вне форума  
Old 01.02.2010, 11:56
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даняшка, какие вы с дочей красавицы!!!!

Девчонки, я приболела, насмор такой.. Но думаю, я простыла, нежели заразилась, т.к. на балкон без верзн. одежды выбегала мелкую проверять, как она там.. Таааак боюсь заразить!! И самое стремное, что она у меня чихает иногда щас.. ой, тока бы не заболела...
NatashKa вне форума  
Old 01.02.2010, 12:02
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато у нас радость! Мы уж думали что наша сурьёзная мамзель вообще улыбаться и смеяться не умеет)) Вчера свёкр приходил в гости, она с ним ТАК смеялась)) Улыбалась во весь рот, что-то гулить даже пробовала)) Уффф, ну слава Богу, а то уж мы думали. что она не умеет вообще

Вот зацените, это Алишка с дедулей )))
NatashKa вне форума  
Old 01.02.2010, 12:10
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Кирюшу с 2 месяцами! Выздоравливайте поскорее и возвращайтесь домой! Счастья вам, здоровья и любви!
len4ik вне форума  
Old 01.02.2010, 12:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что такое счастье? Счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку?",
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого - Это наши дети!!!

Дорогие Катюша, Мышка-Норушка, УльтраВиолет и Наташка, поздравляю вас с двумя месяцами ваших деточек!
Берегите своё счастье! Здоровья вам прежде всего и всего-всего самого хорошего и доброго!!!
Ларюся вне форума  
Old 01.02.2010, 12:49
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям-как быстро время летит
Danyashka вне форума  
Old 01.02.2010, 12:50
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У нас поносик прошел вроде(чтоб не сглазить!),попку бедненькую залечиваем.
вчера погремушек накупили,теперь учимся их слушать)
Ну слава тебе, Господи! Давайте, лечите ваши попки и животкики, чтобы всё было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
спасибки, думаю она будет спасибо говорить потом., что её столько фотографировали
Даняшка, вы обе просто обворожительны! Красотули! И "спасибо" она вам обязательно скажет))) У меня вот нет детских фоток во младенчестве, а так бы хотелось...

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, я приболела, насмор такой.. Но думаю, я простыла, нежели заразилась, т.к. на балкон без верзн. одежды выбегала мелкую проверять, как она там.. Таааак боюсь заразить!! И самое стремное, что она у меня чихает иногда щас.. ой, тока бы не заболела...
А меня папа наш заразил - чую першит и в носу и в горле((( Мажу ребятёнку носик оксолиновой мазью, чеснок по квартире разложила...
Ларюся вне форума  
Old 01.02.2010, 12:57
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-Норушка, УльтраВиолет, Наташка
Вас и ваших малышей с даткой!
len4ik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, len4ik спасибо за поздравления. А мы заболели . Насморк сильный, капризничают.
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.02.2010, 13:15
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, за поздравления всем

Всех мамочек, у кого лялечкам сегодня 2 месяца
Мышка, выздоравливайте!!
NatashKa вне форума  
Old 01.02.2010, 13:16
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ларюся, len4ik спасибо за поздравления. А мы заболели . Насморк сильный, капризничают.
Ой, давайте, лечитесь и скорее выздоравливайте! Грудным молочком можно закапывать (если есть), а отсасывать маленькой спринцовкой. Насморк это конечно дело капризное - детки ртом дышать не умеют, задыхаются, а кушать вообще с забитым носом проблема!
len4ik вне форума  
Old 01.02.2010, 13:38
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Грудным молочком можно закапывать
Нам сказали, что очень нежелательно. Потому что молоко - отличная питательная среда для размножения всякой бяки типа бактерий. Нам советовали какой-нибудь аквамарис, салин или просто физраствор.
n_b вне форума  
Old 01.02.2010, 13:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, выпила вчера бокал шампанского-так девочка сегодня ВСЯ в сыпи, и на ножках, и на попке, и на голове-ВЕЗДЕ! Вот уж не думала, что это такой аллерген!
Maggy вне форума  
Old 01.02.2010, 14:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, а вам кто-нибудь помогает ухаживать за малышом?
ко мне мама только раз в две недели на выходные приезжает,она в другом городе живет...свекрови я не оч доверяю,муж на работе почти круглосуточно...
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2010, 14:30
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Да, Катя как вы там, по возможности отпишись
Май, у вас как дела, как погода?
Привет, спасибо у нас нормалёк, вот сегодня у нас наконец-то солнышко, думала прогуляюсь с сынишкой а он так крепко спит что жалко будить, эх разбудить что-ли, а то мы ещё не разу не гуляли, кроме больницы.
Фотки у вас просто суууупппееееррррр, у вашей лялечке глазки такие голубые ттт, У Левентика моего ещё не известно какого цвета, у меня карие а у мужа серые, посмотрим.
mayechka вне форума  
Old 01.02.2010, 14:35
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Мышка-Норушка, УльтраВиолет и Наташка,
Поздравляю вас всех с 2-м месяцем, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВьЕ, РАДОСТИ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. УРА...

mayechka вне форума  
Old 01.02.2010, 14:38
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ко мне мама только раз в две недели на выходные приезжает,она в другом городе живет...свекрови я не оч доверяю,муж на работе почти круглосуточно...
Первые 10 дней помогала мама, потом уехала на родину. А так я одна не кто не помогает, муж на работе до поздна.
mayechka вне форума  
Old 01.02.2010, 14:48
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, выпила вчера бокал шампанского-так девочка сегодня ВСЯ в сыпи, и на ножках, и на попке, и на голове-ВЕЗДЕ! Вот уж не думала, что это такой аллерген!
2 месяца отмечали?
С прошедшей даткой вас!
len4ik вне форума  
Old 01.02.2010, 14:51
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старшая доча пылесосит, посуду моет. Муж по сменам работает, когда дома - готовит, продукты закупает, мелочи по дому делает - типа мусор вынести. Да и с Катей помогает - гуляет, купать помогает, на руках таскает, даже пеленал один раз
len4ik вне форума  
Закрытая тема