Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 18:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Не была один день у вас, а вы тут столько написали!!!
Дорогие мои, запинайте меня ...я начала курить...3-4 сигареты в день(((((((
Знаю, что очень плохо, учитывая, то что я еще 2-3 кормления кормлю грудью...
это тебе от меня!
Ларюся вне форума  
Old 31.01.2010, 18:27
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот мамочка затейница! Какая же ты умница! А мне что-то даже и в голову не пришло, что нить сыну соорудить своими рученками
Спасибочки

У нас сегодня уже одну игруху утащили.... Подружка приходила поздравить с рождением сына и так запала на пчелку... Пришлось подарить))) Подарила нам сертификат в детском магазине, я вот теперь ломаю голову - чего сыну прикупить...
Ларюся вне форума  
Old 31.01.2010, 18:28
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блин мы до сих пор поносим... бедная попка там такая ранка уже стала ....каждые минут 5 оттуда водичка желтая течет,ее вытираешь,кремом намажешь-и заново течет...там такое раздражение...я прям плачу как жалко ребенка....
врач приходила,сказала тока бифидумбактерин не пить и д-пантенолом мазать и всё!!!! мы в шоке вообще!!!! ни слова про то как понос остановить чтоб ранка хоть подсохла....
помогите хоть советом девочки что делать???
Софьюшка, ну как твоя детка?
Ларюся вне форума  
Old 31.01.2010, 19:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Не была один день у вас, а вы тут столько написали!!!
Дорогие мои, запинайте меня ...я начала курить...3-4 сигареты в день(((((((
Знаю, что очень плохо, учитывая, то что я еще 2-3 кормления кормлю грудью...
Дело конечно твое и не мне тебя судить, ибо я сама курить бросила только, когда две полоски увидела, и меня преследует желание покурить до сих пор. Но все таки, раз уж не курила столько времени уже, может есть смысл подождать и потерпеть исчо? В статье про то, что можно есть и делать при ГВ написано, что после выкуренной сигареты можно кормить через 6 часов, но все таки карапузик такой маааленький.... и так у нас всяких неблагоприятностей полно типа "засо..ение атфосфеее..ы, "(фильм "По семейным обстоятельствам").
Chihiro вне форума  
Old 31.01.2010, 19:56
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело конечно твое и не мне тебя судить, ибо я сама курить бросила только, когда две полоски увидела, и меня преследует желание покурить до сих пор. Но все таки, раз уж не курила столько времени уже, может есть смысл подождать и потерпеть исчо? В статье про то, что можно есть и делать при ГВ написано, что после выкуренной сигареты можно кормить через 6 часов, но все таки карапузик такой маааленький.... и так у нас всяких неблагоприятностей полно типа "засо..ение атфосфеее..ы, "(фильм "По семейным обстоятельствам").
присоединяюсь, такая же фигня, и такие же мысли
Danyashka вне форума  
Old 31.01.2010, 20:37
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя подруга курильщица с большим стажем - курила всю беременность и после, когда кормила грудью и сейчас курит, и пиво может каждый день.. и не только пиво. и я ее люблю и осуждать не берусь.. в ее ситуации может и я бы выпила.НО, она на себя плюнула и ей все равно как она выглядит, а на лице все излишества видны.. к сожалению.. и сигареты и вино с пивом.. Каждый выбирает по себе...

п.с. сама курила больше 12 лет, бросила два года назад.. или три.. уже не помню. иногда могла выкурить сигаретку в хорошей компании, на природе, под бокальчик вина.. и получала от этого удовольствие. но возвращаться к полпачке в день - нет желания.
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 20:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка

Софьюшка доча прелесть!!! увидела эту фотографию и побежала своего голенького снимать))
Ивка вне форума  
Old 31.01.2010, 21:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
моя подруга курильщица с большим стажем - курила всю беременность и после, когда кормила грудью и сейчас курит, и пиво может каждый день.. и не только пиво. и я ее люблю и осуждать не берусь.. в ее ситуации может и я бы выпила.НО, она на себя плюнула и ей все равно как она выглядит, а на лице все излишества видны.. к сожалению.. и сигареты и вино с пивом.. Каждый выбирает по себе...

п.с. сама курила больше 12 лет, бросила два года назад.. или три.. уже не помню. иногда могла выкурить сигаретку в хорошей компании, на природе, под бокальчик вина.. и получала от этого удовольствие. но возвращаться к полпачке в день - нет желания.
насчет подруги, я не знаю, что за ситуация у неё, но ребетёнок тут не причем, и конечно у меня тоже есть подруга которая курила во время беременности, а есть и такая знакомая, которая принимала экстази, когда доча у неё в пузике была и в одном и во втором случае все обошлось, но все таки это был риск. И ттт конечно, но дети пока не выросли.
Теперь насчет излишеств - это точно! Я с тех пор как забеременела у меня и глаза стали ярче и белки в них белее, и кожа на лице опять кровь с молоком, да и вообще со всех сторон чувствую себя лучше, но все таки тянет
но я буду с собой бороться и скорее всего такой вариант как у тебя будет для меня примером в компании и с удовольствием.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2010, 00:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выкурила 2 сигареты за раз когда узнала что нас будут шунтировать...но больше не буду-это была моя слабость...
Катюша_спб вне форума  
Old 01.02.2010, 02:37
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не куру, и с мужем повезло тоже не курящий, короче семейка не курящих у нас. И вам желаю того-же.
mayechka вне форума  
Old 01.02.2010, 02:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш как дела, как там здоровье Кирюшки, что говорят врачи?
mayechka вне форума  
Old 01.02.2010, 09:23
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, нас вчера нафоткали

и ещё с папой вот:
Danyashka вне форума  
Old 01.02.2010, 09:24
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, Катя как вы там, по возможности отпишись
Май, у вас как дела, как погода?
Danyashka вне форума  
Old 01.02.2010, 09:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро всем)
Дашуль,ну вы просто красотки!!!!слов нет! т-т-т!!!
У нас поносик прошел вроде(чтоб не сглазить!),попку бедненькую залечиваем.
вчера погремушек накупили,теперь учимся их слушать)
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2010, 10:03
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да? я недели в 2 купила-она уже очень хорошо за ними следит
Сидит такая деловая на шезлонге, только вот на ковре развивающем пока не очень любит
Danyashka вне форума  
Old 01.02.2010, 10:07
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danyashka, вы просто прелесть!! Фотографии хоть на конкурс выставляй))
Maggy вне форума  
Old 01.02.2010, 10:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Да? я недели в 2 купила-она уже очень хорошо за ними следит
Сидит такая деловая на шезлонге, только вот на ковре развивающем пока не очень любит
а у нас только мобилька с рождения висит.за ней наблюдаем.а вот таких,чтоб в ручках подержать не было
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2010, 10:21
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну это фигня всё-значит она за каруселькой нормально наблюдала
а щас погремушки будем в ручки вкладывать-она конечно рефлекторно удерживает их,но очень недолго
Danyashka вне форума  
Old 01.02.2010, 11:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Ну это фигня всё-значит она за каруселькой нормально наблюдала
а щас погремушки будем в ручки вкладывать-она конечно рефлекторно удерживает их,но очень недолго
У нас тоже удерживает, даем уже недели две, но тоже недолго, пробуем учить греметь ими, пока не оч Фото у вас потрясяющие!
Foxxy вне форума  
Old 01.02.2010, 11:10
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибки, думаю она будет спасибо говорить потом., что её столько фотографировали
Danyashka вне форума  
Закрытая тема