![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело конечно твое и не мне тебя судить, ибо я сама курить бросила только, когда две полоски увидела, и меня преследует желание покурить до сих пор. Но все таки, раз уж не курила столько времени уже, может есть смысл подождать и потерпеть исчо? В статье про то, что можно есть и делать при ГВ написано, что после выкуренной сигареты можно кормить через 6 часов, но все таки карапузик такой маааленький.... и так у нас всяких неблагоприятностей полно типа "засо..ение атфосфеее..ы, "(фильм "По семейным обстоятельствам").
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с. сама курила больше 12 лет, бросила два года назад.. или три.. уже не помню. иногда могла выкурить сигаретку в хорошей компании, на природе, под бокальчик вина.. и получала от этого удовольствие. но возвращаться к полпачке в день - нет желания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь насчет излишеств - это точно! Я с тех пор как забеременела у меня и глаза стали ярче и белки в них белее, и кожа на лице опять кровь с молоком, да и вообще со всех сторон чувствую себя лучше, но все таки тянет ![]() но я буду с собой бороться и скорее всего такой вариант как у тебя будет для меня примером в компании и с удовольствием. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)
Дашуль,ну вы просто красотки!!!!слов нет! т-т-т!!! У нас поносик прошел вроде(чтоб не сглазить!),попку бедненькую залечиваем. вчера погремушек накупили,теперь учимся их слушать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |