Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 21:37
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчат,а у вас разве Мариты без прогулочного блока?я думала они 2 в 1... А я сразу покупала 3 в одном,чтоб не париться потомой,кажись я стихами заговорила
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 21:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчат,а у вас разве Мариты без прогулочного блока?я думала они 2 в 1... А я сразу покупала 3 в одном,чтоб не париться потомой,кажись я стихами заговорила
прогулка в марите тяжелая для лета, шасси то ого-го сколько весят, так что лето отъездием в легкой колясочке, а на следующую зиму прогулочный блок мариты использовать буду.
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 21:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,а у меня все от дочки,вообще не надо будет покупать,разница маленькая,никому ничего не отдавала,тк знала,что еще будет малыш)
счастливая))) а я дуреха все раздала, коляску классную-прогулку подруге отдала за так, стульчик для кормления отдала и вещей кучу подарила....
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 21:53
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
прогулка в марите тяжелая для лета, шасси то ого-го сколько весят, так что лето отъездием в легкой колясочке, а на следующую зиму прогулочный блок мариты использовать буду.
Ааа,понятно! Я вот думала если мы поедем куда-нибудь то куплю коляску-трость,а так будем в своей прогулке гонять (хотя она у нас тоже не маленькая)
Цитата:
счастливая))) а я дуреха все раздала, коляску классную-прогулку подруге отдала за так, стульчик для кормления отдала и вещей кучу подарила....
вот и я думаю по поводу того отдавать кому-нибудь что-то или нет..с одной стороны места много занимает (хотя я и стараюсь все компактное брать),а с другой жалко,мало ли потом малыш еще появитсяЯ только одежку отдам,т.к. у меня подружка в феврале рожает и то не всю,только нейтральную,потому как у нее мальчишка будет
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 22:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну просто я точно знала,что еще хочу ребеночка и что он будет скоро)раздала только одежду)потом,когда узнала,что мальчик отдала всю Лизину одежду окончательно дочке брата,они даже ничего не покупают почти,все в нашем ходят)
а сейчас уже Никиткину одежду отдаю хорошей знакомой,мы в одно время почти родили,просто она на 5 недель раньше срока родила,поэтому вес и рост намного меньше
Almari вне форума  
Old 01.12.2010, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто я точно знала,что еще хочу ребеночка и что он будет скоро)раздала только одежду)потом,когда узнала,что мальчик отдала всю Лизину одежду окончательно дочке мужа,они даже ничего не покупают почти,все в нашем ходят)
а сейчас уже Никиткину одежду отдаю хорошей знакомой,мы в одно время почти родили,просто она на 5 недель раньше родила,поэтому вес и рост намного меньше
в смысле дочке мужа??
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 22:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле дочке мужа??
ошиблась))))))))))))))))))))))дочке БРАТА)))))))просто сейчас муж звонил,уезжает не утром,а уже сегодня в Питер,даже домой не заехал,поэтому все мысли только о нём))))))))))
Almari вне форума  
Old 01.12.2010, 22:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я тоже много что отдала,совсем немного осталось,6 лет всё-таки почти прошло,Мишеньке всё практически новое купили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2010, 23:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все детишки - прелестны!!!!

А меня жаба душит все отдавать, хотя есть кому. Мы хотим немного погодя еще за одним малышом сходить, одежка пригодится.
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 23:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы с удовольствием отдала бы своим подругам вещи и прочее,жаль что у моих подруг у всех практически есть детки старше нас,а то все придется отдавать чужим людям,я всегда все через инет отдаю
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 23:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я, и я,и я того же мнения
Марита,как бронетранспортер с такими-то колесами ,хотя ход у нее отличный,сама едет
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 23:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Маритой тоже довольна. Хоть и тяжелая, но зато пройдет везде )))
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 23:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем до завтра,я спать))))
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 01:23
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот мы с погремушками!!!

А тут такой хитрющий взгляд

А сегодня мультики смотрел
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

А это мы в заплывах)))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а вот мой хитрец(это я ее так называю)))))

Цитата:

вот мы сегодня)
Какие классные хомячки у всех!!! Интересно,куда деваются хомячковые щечки к 15 годам?
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!
Девочки это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что за напасть на мою седую голову???!!!!!!У нас соседи(даже не знаю какие вверху/сбоку) затеяли РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня был дома ад!!!Они работали перфоратором!!!Такое ощущение,что мне в мозгу дырку сверлили!Бедная Варенька,они когда его включали она так сильно пугалась!! И нигде не спрятаться было-этот ужасных грохот был повсюду!!
Я так понимаю, скоро буду в твоей шкуре. Хоть в квартирах есть все, даже люстры - люди все равно начнут что-нить долбить
Миленка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 09:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня снова радость, вчера Алина спала с 19-00 до 22-00, я думала, ну все пришла моя бессноная ночь, но в 23-00 я ее искупала, до 00-00 не давала спать, хотя после ванны ей очень хотелось, я ее положила с собой и дала грудь, она на нее накинулась просто, поев, сразу уснула, мы посмотрели телек с мужем до часу ночи, потом я ему сказала чтоб шел спать, мы все выключили и я тоже уснула. Алина проснулась покушать (даже не проснулась, а закрытыми глазами стала грудь искать) только в 6 утра)))))))))))))))))) до этого даже памперс не меняли)))). Поела опять заснула. Окончательно встали в 8-30))
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 09:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мишутку и Арсения с 3 месяцами!
Линеечки анимации
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 09:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня снова радость, вчера Алина спала с 19-00 до 22-00, я думала, ну все пришла моя бессноная ночь, но в 23-00 я ее искупала, до 00-00 не давала спать, хотя после ванны ей очень хотелось, я ее положила с собой и дала грудь, она на нее накинулась просто, поев, сразу уснула, мы посмотрели телек с мужем до часу ночи, потом я ему сказала чтоб шел спать, мы все выключили и я тоже уснула. Алина проснулась покушать (даже не проснулась, а закрытыми глазами стала грудь искать) только в 6 утра)))))))))))))))))) до этого даже памперс не меняли)))). Поела опять заснула. Окончательно встали в 8-30))
Здорово,Надь))выспались все)
мой Никитка тоже уснул в 01 00,а проснулся в 05 30,поел,я его взяла в кровать к себе,тк мужа не было и мы продрыхли до 8 30))
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 09:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 09:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы вчера тоже в 01 уснули окончательно и до 05,10 потом поели и до 08,30 ..но я спать хочу жутко((((никак глаза не открою до сих пор(
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема