Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:58
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, бензин 500, охренеть а в переяславле нет узи?

а у меня мася перестала по мочевому лупить
приветик всем!
А у меня как раз начал по нему целится, как даст - аж глаза из орбит вылазят, благо на работе туалет недалеко, как метеор летаю!
и обидно, что сходишь грамульку, а хочется, вроде ведро воды выпила!
Рина вне форума  
Old 24.11.2010, 11:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
ах ты кокетка
а то...
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик всем!
А у меня как раз начал по нему целится, как даст - аж глаза из орбит вылазят, благо на работе туалет недалеко, как метеор летаю!
и обидно, что сходишь грамульку, а хочется, вроде ведро воды выпила!
даааа у меня еще и рези были к мочеиспускательном канале, видимо и ему доставалось.....
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а то...
блин, это ж вы поздно совсем приедите, ага?
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, точно, такое ощущение что вся кровь тама
да не не страшно....посчупают, посмотрят, если че увеличено или уменьшено - анализы назначат, наверное
у меня типа по анализам не ахти что-то.. поэтому отправили в другую поликлинику на осмотр к спец-ту.

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
неееее Плюх...даж не парься...эт не страшно.....даж раздеваться не придется
раздеваться - наше все!! я столько голой не ходила, скоко у врачей во время Б.
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 12:07
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А меня эндокринолог раздевала, кожу смотрела не сухая ли, а еще так больно пальцами своими щетовидку щупала...думала задохнусь((((((((отправила на нализы, а у меня как у космонавта, что сахар что гормоны)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня типа по анализам не ахти что-то.. поэтому отправили в другую поликлинику на осмотр к спец-ту.

раздеваться - наше все!! я столько голой не ходила, скоко у врачей во время Б.
у меня тож такой прикол, я вообще фанарею....кароче кресло стоит в процедурном где сестра сидит, врач принимает в кабинете напротив, ну она мне значит такая, давай шейку глянем, ну я иду в кабинет напротив, там сестра сидит с беременными - давление меряет, и пр....взвешивает.... я раздеваюсь, а врачихи нет и нет... и стою блин там с голой жопой, в уголок тулусь....пипец... а потом врач приходит и я еще перед всеми беременными там красоту свою показываю на кресле, ОТСТОЙ , ВОТ ТАК И ПРОПАДАЕТ СКРОМНОСТЬ
и так каждый прием
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:10
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я сегодня наверное без сил вырублюсь готовлю праздничный ужин усе болит уже.
вчера тортик испекла тааак пахнет хочется блин кусочек,а у меня завтра взвешивание.
Devi вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
даааа у меня еще и рези были к мочеиспускательном канале, видимо и ему доставалось.....

блин, это ж вы поздно совсем приедите, ага?
ну по-хорошему к 9...
если не заметет дорогой
а то фиг знает какая завтра погода будет
НатаФФка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
А меня эндокринолог раздевала, кожу смотрела не сухая ли, а еще так больно пальцами своими щетовидку щупала...думала задохнусь((((((((отправила на нализы, а у меня как у космонавта, что сахар что гормоны)))
а у меня кожа была сухая пипец, даже крема не помогали, потом я купила гель для душа палмолив с маслом оливы чтоь, и кожа стала как персик и без крема....только вот на локтях какая то сухость появилась, раньше не было....аж чешется .... как аллергия....там аж корка
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож такой прикол, я вообще фанарею....кароче кресло стоит в процедурном где сестра сидит, врач принимает в кабинете напротив, ну она мне значит такая, давай шейку глянем, ну я иду в кабинет напротив, там сестра сидит с беременными - давление меряет, и пр....взвешивает.... я раздеваюсь, а врачихи нет и нет... и стою блин там с голой жопой, в уголок тулусь....пипец... а потом врач приходит и я еще перед всеми беременными там красоту свою показываю на кресле, ОТСТОЙ , ВОТ ТАК И ПРОПАДАЕТ СКРОМНОСТЬ
и так каждый прием
вот это жесть
Devi вне форума  
Old 24.11.2010, 12:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, жеееесть!!!!
там даже ширмы нет????
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 12:13
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего
а почему ты решила что у тя на линеечке срок не правильный а по узи правильный?на узи же срок определяют по размерам,а это говорят не точный..у тебя по месяшным какой срок??

я бы тоже переживала конечно,но надо держжать ся в руках ради масика

ой девчонки)привет всемнам сегодня на узи,пожелайте ни пуха)а то шот я волноваюсь немного))но эт скорее хорошее такое волнение)приятное)потому как вспомню первое своё узи..иииххх я с такиииим настроением с него возвращалась)и улыбка до ушей на весь оставшийся день))всё таки видеть малявку и понимать что он в тебе это таааак удивительно)
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
а почему ты решила что у тя на линеечке срок не правильный а по узи правильный?на узи же срок определяют по размерам,а это говорят не точный..у тебя по месяшным какой срок??

я бы тоже переживала конечно,но надо держжать ся в руках ради масика

ой девчонки)привет всемнам сегодня на узи,пожелайте ни пуха)а то шот я волноваюсь немного))но эт скорее хорошее такое волнение)приятное)потому как вспомню первое своё узи..иииххх я с такиииим настроением с него возвращалась)и улыбка до ушей на весь оставшийся день))всё таки видеть малявку и понимать что он в тебе это таааак удивительно)
не пуха милая,все будет хорошо,увидишься с масиком и будешь пархать.
ой да мы тут половина сидим по сроку узи старше,но это не говорит о раньшем сроке,а о крупненьком малыше.
Devi вне форума  
Old 24.11.2010, 12:16
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня кожа была сухая пипец, даже крема не помогали, потом я купила гель для душа палмолив с маслом оливы чтоь, и кожа стала как персик и без крема....только вот на локтях какая то сухость появилась, раньше не было....аж чешется .... как аллергия....там аж корка
нее, у меня нормалек, только руки от холода немного суховаты были, а тело свое полнеющее мажу молочком OLIVA кажется называется, оч клево... плюс можно оливковым маслом обычным мазать кожу сухую, или в крем добавлять оно ооочень хорошо увлажняет и питает, и растяжки предотвращать помогает)
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нюта, жеееесть!!!!
там даже ширмы нет????
ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:19
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые
офигеть, я вообще кресло это не люблю, карячится на него... бэээ
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:21
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
и так каждый прием
жара
у нас неееее...отдельно кабинет с медсестрой и Г...и отдельно смотровая....с закрытой дверью!!!
а так эт ж ваще.....я канеш понимаю что все мы женщины и в принципе все у нас одинаково...но сверкать пиписьками перед чужими бабами...извините меня....тупизм полнейший....

Цитата:
во во такая ж фигня...уж чем тока не мажу....
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:22
Alenka88
Мама-практикант

я тут заметила, что мне сложновато уже застегивать сопожки, пузень начинает активно мешать)))))))) вчера ходила по обувным магазинам искала себе валенки или сапожки на ровной подошве но чтобы без молнии,ногу всунул и пошел)) в адидасе нашла прикольные.седня мерить все буду))
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я тут заметила, что мне сложновато уже застегивать сопожки, пузень начинает активно мешать)))))))) вчера ходила по обувным магазинам искала себе валенки или сапожки на ровной подошве но чтобы без молнии,ногу всунул и пошел)) в адидасе нашла прикольные.седня мерить все буду))
а ноги то все равно засовывать надо, у меня вот без молнии, но тянуть на себя их приходится чтоб ногу всунуть... а вот валенки да, там можно без усилий - всунул и пошел
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:27
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не пуха милая,все будет хорошо,увидишься с масиком и будешь пархать.
ой да мы тут половина сидим по сроку узи старше,но это не говорит о раньшем сроке,а о крупненьком малыше.
пасипки)иих))я ещё так рада что попадаю на приём к врачу которая меня первый раз осматривала))супер девушка)

Цитата:
жесть какая..тут даже речь не о скромности,врачи иногда такие отмороженныену всем же ясно что комфортнее себя чувствуешь когда ты скрыта от посторонних глаз

Ладно мамочкия убежала,а то не успею собраться вовремя))
ty4ka вне форума  
Закрытая тема