|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, это ж вы поздно совсем приедите, ага? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
раздеваться - наше все!! я столько голой не ходила, скоко у врачей во время Б.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня эндокринолог раздевала, кожу смотрела не сухая ли, а еще так больно пальцами своими щетовидку щупала...думала задохнусь((((((((отправила на нализы, а у меня как у космонавта, что сахар что гормоны)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тож такой прикол, я вообще фанарею....кароче кресло стоит в процедурном где сестра сидит, врач принимает в кабинете напротив, ну она мне значит такая, давай шейку глянем, ну я иду в кабинет напротив, там сестра сидит с беременными - давление меряет, и пр....взвешивает.... я раздеваюсь, а врачихи нет и нет... и стою блин там с голой жопой, в уголок тулусь....пипец... а потом врач приходит и я еще перед всеми беременными там красоту свою показываю на кресле, ОТСТОЙ , ВОТ ТАК И ПРОПАДАЕТ СКРОМНОСТЬ и так каждый прием
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а у меня кожа была сухая пипец, даже крема не помогали, потом я купила гель для душа палмолив с маслом оливы чтоь, и кожа стала как персик и без крема....только вот на локтях какая то сухость появилась, раньше не было....аж чешется .... как аллергия....там аж корка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я бы тоже переживала конечно,но надо держжать ся в руках ради масика ой девчонки)привет всем нам сегодня на узи,пожелайте ни пуха)а то шот я волноваюсь немного))но эт скорее хорошее такое волнение)приятное)потому как вспомню первое своё узи..иииххх я с такиииим настроением с него возвращалась)и улыбка до ушей на весь оставшийся день))всё таки видеть малявку и понимать что он в тебе это таааак удивительно )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой да мы тут половина сидим по сроку узи старше,но это не говорит о раньшем сроке,а о крупненьком малыше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, у меня нормалек, только руки от холода немного суховаты были, а тело свое полнеющее мажу молочком OLIVA кажется называется, оч клево... плюс можно оливковым маслом обычным мазать кожу сухую, или в крем добавлять оно ооочень хорошо увлажняет и питает, и растяжки предотвращать помогает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ширма есть, но не понятно что она там отгораживает, НИЧЕГО.... просто так стоит в сторонке....кароче , засада полная.....счас еще в 30 недель тоже заставит на него лезть, там же мазки беруться снова.....капец и трындец вместе взятые
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас неееее...отдельно кабинет с медсестрой и Г...и отдельно смотровая....с закрытой дверью!!! а так эт ж ваще.....я канеш понимаю что все мы женщины и в принципе все у нас одинаково...но сверкать пиписьками перед чужими бабами...извините меня....тупизм полнейший.... во во такая ж фигня...уж чем тока не мажу.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тут заметила, что мне сложновато уже застегивать сопожки, пузень начинает активно мешать)))))))) вчера ходила по обувным магазинам искала себе валенки или сапожки на ровной подошве но чтобы без молнии,ногу всунул и пошел)) в адидасе нашла прикольные.седня мерить все буду))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)иих))я ещё так рада что попадаю на приём к врачу которая меня первый раз осматривала))супер девушка)Цитата:
ну всем же ясно что комфортнее себя чувствуешь когда ты скрыта от посторонних глаз![]() Ладно мамочки я убежала,а то не успею собраться вовремя))
|
||
|
|