Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 16:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жорика и Кисюню поздравляю с 6 месяцами!

Нашу Красавицу Анечку от всей души поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе всегда быть счастливой!

ne-igra вне форума  
Old 06.02.2010, 16:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хвастаюсь своим подарком на 14 февраля!!!!

Юлечка, Барбариска, спасибо тебе огромное!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 06.02.2010, 16:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я в больнице с Манькой лежала, у нее насморк был, дали взрослый нафтизин, ... ..с него взрослых то штырит!Потом принесли димедрол,скзали чтоб 5 мл в один присест выпоила, я так и сделала, Машка ночь не спала, утром дргуая врач сказала, что это на 2 приема доза!Один раз медсестра вместо димедрола принесла магнезию,благо другая медсестра заметила ошибку и поменяла, так бы я выпоила Маньке и непонятно чем бы все закончилось!!!
У нас бы этого хватило для того, чтобы врача навсегда лишили лицензии на мед практику и медсестру уволили без права работы в мед учреждении. Причём за случай с передозировкой могли бы реально судить, если бы пострадавшая сторона не пожалела её. Хотя зачастую это и не согласовывают с пострадавшей стороой - уж больно ошибки непростительные

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Купила себе две кофточки...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
видать девчонки ждать нам до вечера
Цитата:
Девоньки я их постирала..... Настя права ждать вам до вечера...простите...
Обещанного три (3) года ждут

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я вседа при смене подгуза под кран отправляю, освежиться...а с покаками иногда мне кажеться салфетки бессильны))
а хотите я вам покажу свои скромные приобретения минут через 10, когда тихий час кончится???
Цитата:
мне иногда салфетки не помогают, я всё таки сторонница под кран и с мылом
Нет, я тоже предпочитаю под краном подмывать после покакушек.
Но мне всё же интересно, что у вас за салфетки такие?? В редких случаях, когда нет возможности подмыть дитя под краном, я пользуюсь салфетками Huggies Natural Care и они ещё ни разу не подводили. И со старшим так же было
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 16:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

супер подарунок!!!
Кисюня вне форума  
Old 06.02.2010, 16:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и старая развалина астерия к вам подползла....

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А мы наверное сегодня поедем смотреть зеркалку. Вроде не планировала, муж утром сам предложил. Я согласилась.
Наташа, мне даже нравятся немного суховатые Помело. А вот свиты мне показались кислыми.
Пусть Викуля поправляется! Бедненькая девочка.
Спасибо Катюша!!! Удачной покупки зеркалки!!!

Цитата:
На фиг летом кенгуру? Деть уже вертеться во все стороны будет! Его в коляске с обзором не удержишь! И ножками топать ужо...
Купила себе две кофточки...
Где?

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А я салфетками вытираю, мне удобно. Хотя бывают моменты, когда и они не помогают! Тогда под краном мою!
Ближе сервиса муж не нашел?
я тош салфетками, но преочень большие дела с жидким мыльцем мою под краном

Цитата:
вот!
свитер туника или как че называеться не знаю...

и юбчонка с сумчонкой к лету)))
Оболденские обновки для стройной молодой мамочки!!!

Цитата:
Наська вылезла на форум так все пропали
У меня сёня на кухне маман. Мужа отправила, маман запрягла, Саньку воспитываю по новой методики, а самай кайфую
Интриганка Настёна! Мне тоже интересна твоя методика!

Цитата:
Ну вот теперь я всё таки могу похвастаться, думала просто получилась, а оказывается нет. Санька заговорил Когда к нам подходит папа мы говорим па-па, когда нужна бабушка он орёт ба-ба, когда нужна я он просто ОРЁТ
Офигеть!!! Молодец Санек, уже осознанно говорить начал! С первыми словами вас!!!!
Викуля с недели 2 когда плачит мама говорит, а так очень редко "мяме", "вовя" (Вова наш папа )

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мы ее не поддержали.. есть ведомые и ведущие люди.. юлька как ведомый человек выбрала не того ведущего.. ее право..
Золотые слова!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 17:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!! Всё так здорово!!!!!! А можно в подробностях что это??????

Инна, я просила Юльку в личку остаться...она ответила, что нет. Почему к вам такое отношение в одноклассниках я не понимаю, мне обидно за вас.
Мира вне форума  
Old 06.02.2010, 17:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Обещанного три (3) года ждут
это типа ждать нам вечера через три года?

я пользуюсь влажными салфетками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нра
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 17:03
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Жорика и Танюшу с шестью месяцами!!! Поздравляем!!! Пусть покаки начнут нравиться маме!!!

Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 17:04
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Сейчас наблдаю за Ритой, а она пытается на четвереньках ползать. правдо у нее не получается, но она так забавно встает на карачки, пытается одновременно и руку и ногу поднять.
А сейчас приползла ко мне и пытается комп выключить.
А я вам тоже похвастаюсь, мне муж позавчера духи подарил, мои любимые. Просто захотел мне настроение поднять. так приятно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мужу респект! Молодец какой!

Цитата:
вот!
свитер туника или как че называеться не знаю...

и юбчонка с сумчонкой к лету)))
Отличные покупочк, носи на здоровье

Цитата:
БЛИН НЕ ПОВЕРИШЬ.. СИЖУ И МНЕ ПАХНЕТ ДУХАМИ..только с кухни выползла.. подвиг совершаю.. е мае..
Героиня! Я тобой горжусь!

Цитата:
стол накрою.. сфотаю и пакажу..чтобы в памяти осталось..
Ждём-с

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики! еще раз...что у вас так тихо? Где все???
Мы с Матюхой ударили по сну. Вот только проснулись Правда мы пол-ночи беседовали, песни пели и вообще развлекались, но кто ж об этом вспомнит

Цитата:
Наська вылезла на форум так все пропали
У меня сёня на кухне маман. Мужа отправила, маман запрягла, Саньку воспитываю по новой методики, а самай кайфую
Чё за методика? Делись!
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 17:06
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

УХ ТЫ! Интересный подарок, отлично!!! Поздравляем!

Цитата:
Но мне всё же интересно, что у вас за салфетки такие?? В редких случаях, когда нет возможности подмыть дитя под краном, я пользуюсь салфетками Huggies Natural Care и они ещё ни разу не подводили. И со старшим так же было
у нас тоже такие салфетки как у Насти тоже устраивают

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Всё так здорово!!!!!! А можно в подробностях что это??????

Инна, я просила Юльку в личку остаться...она ответила, что нет. Почему к вам такое отношение в одноклассниках я не понимаю, мне обидно за вас.
я типа в шоке была, тока зашла, и я удалена из списка друзей.. абыдна...
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 17:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот теперь я всё таки могу похвастаться, думала просто получилась, а оказывается нет. Санька заговорил Когда к нам подходит папа мы говорим па-па, когда нужна бабушка он орёт ба-ба, когда нужна я он просто ОРЁТ
Ай да Санька! Ай да молодец!
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 17:08
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

хи..хи..хи..как я вас с методикой. Вообще в книге написано, что результат будет через неделю, мы по ней живем сегодня второй день и вот, Санька ща заснул сам, терь проверю вечер и ещё завтрашний день

Девочки, это книжка, которую я попросила у девочки из болталки "Детки лето". За ночь всю её прочитала, составила как там написано график и начала эксперимент, вчера было тяжко, сегодня легче.

Честно, думала, что чушь полная, но читая книгу понимаешь что, блин, это реально!

И так, кому надо в личку кидайте почту вышлю. Потом расскажите получилось ли у вас
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 17:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:

клевый подарочек))))

Цитата:
У нас бы этого хватило для того, чтобы врача навсегда лишили лицензии на мед практику и медсестру уволили без права работы в мед учреждении. Причём за случай с передозировкой могли бы реально судить, если бы пострадавшая сторона не пожалела её. Хотя зачастую это и не согласовывают с пострадавшей стороой - уж больно ошибки непростительные

ну у на врачам и платят соответственно, а народу 500человек за дверью( хочешь качества плати лавэшку платному доктору, а не в государственную поликлинику ходи )))) государство нас любит

а салфетки хаггис классик у меня сейчас, просто мне кажеться лучше подмыть дитя... тем более с нашей инфекцией
кстати забыла сказать у нас наконеч то хороший анализ мочи!!!! это так радует хоть бы это навсегда))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Спасибо Катюша!!! Удачной покупки зеркалки!!!

Золотые слова!!!
а расскажите глупышке что такое зеркалка???
Siren* вне форума  
Old 06.02.2010, 17:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки это её право, её решение. Всё, давайте закроем тему. Мне очень обидно, что Юлька ушла. Но она так решила и всё
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 17:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Я тоже ужин готовлю... или обед... короче не знаю.
Вы пробовали японскую лапшу? Решила попробовать сварить, еще не знаю как оно.
Оля, наверное все занимаются обычными выходными делами. А ты тоже сегодня позно появилась. чем занималась?
Лен, я пробовала, и не раз. Нормально.

Цитата:
банке.. нам полгода и брата с семьей позвала.. он еще моего мужа нового не знает.. вот так и живем..
насть погодь слюниться.. я еще тонам полгода и бт повар
Высокие отношения

Цитата:
Оль на ма-ма у него странная реакция, он ржать начинает
Смешная у него мама однако

Цитата:
у нас банкет завтра (запихивает слюни обратно)
Огласите меню, пожалуйста

Цитата:
духовая тушка курицы.. жареный картошка.. салатик с помидорок и огурцов на домашнем подсолнечном..салатег с сухариками, бутерики, и нарезка.. ну и тортег покупной.. нам на 4 морды как раз..
Таня, я тобой горжусь!
Tigrenyatko вне форума  
Old 06.02.2010, 17:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пожалуйста!!!!
Люда, да я сама блин курица, надо было скандалить, а я в таком офигении от разных диагнозов была, да я ваще больничных дел не знаю, до Машки и не сталкивалась с медиками, короче, козлы, наверно тихо радовались,что я тормоз ниче не предприняла!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.02.2010, 17:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это её право, её решение. Всё, давайте закроем тему. Мне очень обидно, что Юлька ушла. Но она так решила и всё
малчу в тряпачку хотя.... эх!

Лена
, вкусняшка лапша? я такую не пробывала Муж молодец! Отличный подарок и очень вкусно пахнет!

Танюша
молодец, такой стол накрыла!!

Оля, зеркалка это фотоаппарат профессиональный
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 17:16
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапша вкусная. Она пшеничная, из твердых сортов, качественная. Мне понравилась.
fly-angel вне форума  
Old 06.02.2010, 17:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Пожалуйста!!!!
Люда, да я сама блин курица, надо было скандалить, а я в таком офигении от разных диагнозов была, да я ваще больничных дел не знаю, до Машки и не сталкивалась с медиками, короче, козлы, наверно тихо радовались,что я тормоз ниче не предприняла!
в следующий раз прямиком к заведующей!!! Иначе я этих сестричек "мед" прилечу и парву
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 17:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, мне так твоя ава нравится
Nasiba вне форума  
Закрытая тема