![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и старая развалина астерия к вам подползла....
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Викуля с недели 2 когда плачит мама говорит, а так очень редко "мяме", "вовя" (Вова наш папа ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, я просила Юльку в личку остаться...она ответила, что нет. Почему к вам такое отношение в одноклассниках я не понимаю, мне обидно за вас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ждём-с ![]() Мы с Матюхой ударили по сну. Вот только проснулись ![]() ![]() Чё за методика? Делись! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи..хи..хи..как я вас с методикой. Вообще в книге написано, что результат будет через неделю, мы по ней живем сегодня второй день и вот, Санька ща заснул сам, терь проверю вечер и ещё завтрашний день
![]() Девочки, это книжка, которую я попросила у девочки из болталки "Детки лето". За ночь всю её прочитала, составила как там написано график и начала эксперимент, вчера было тяжко, сегодня легче. Честно, думала, что чушь полная, но читая книгу понимаешь что, блин, это реально! И так, кому надо в личку кидайте почту вышлю. Потом расскажите получилось ли у вас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а салфетки хаггис классик у меня сейчас, просто мне кажеться лучше подмыть дитя... тем более с нашей инфекцией кстати забыла сказать у нас наконеч то хороший анализ мочи!!!! это так радует хоть бы это навсегда)) а расскажите глупышке что такое зеркалка??? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Смешная у него мама однако ![]() ![]() ![]() Огласите меню, пожалуйста ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люда, да я сама блин курица, надо было скандалить, а я в таком офигении от разных диагнозов была, да я ваще больничных дел не знаю, до Машки и не сталкивалась с медиками, короче, козлы, наверно тихо радовались,что я тормоз ниче не предприняла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, вкусняшка лапша? я такую не пробывала ![]() ![]() Танюша молодец, такой стол накрыла!! ![]() ![]() ![]() Оля, зеркалка это фотоаппарат профессиональный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |