Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 13:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А после "новогоднего подарка" какой сделаете праздник по почте?! Я тоже очень хочу принять участие
jadvijka вне форума  
Old 04.01.2013, 13:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин..... Моя посылка все также где-то в неизвестности
Карлыгаш вне форума  
Old 04.01.2013, 18:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мои посылкти лежат на почте в месте вручения уже 6-й день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Cler вне форума  
Old 04.01.2013, 22:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

такссс кто у нас из саратова пришло мне уведомление что моя посылка с 31го на нашей почте может завтра тож работают забегу заберу ура ура
karavashka вне форума  
Old 04.01.2013, 22:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ленусь ты у нас не из саратова случайно?
karavashka вне форума  
Old 04.01.2013, 22:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ленусь ты у нас не из саратова случайно?
Лену в каждой игре принято об этом спрашивать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2013, 23:47
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Лену в каждой игре принято об этом спрашивать
Традиция, однако!
Натуль, из Саратова я.
Cler вне форума  
Old 05.01.2013, 09:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну тогда я догадалась от кого моя тяжелая посылка пойду щас забирать
а я и не знала что спрашивают я просто по сообщениям смотрю Лена переживает что с 31го на месте посылка а ее не забирают!)
karavashka вне форума  
Old 05.01.2013, 11:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

сходил муж забрал посылку)))) пошла хвастаться)))все довольны))) Леночек спасибо огромное!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 13:42
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня получила подарочек от Кристины (Аспиринки)
Все очень довольны подарочками Похвастаюсь вечерком, а то детишки не дадут сфотать.
Кристиночка, спасибо тебе огромное Нам очень приятно
Карлыгаш вне форума  
Old 08.01.2013, 18:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Я сегодня получила подарочек от Кристины (Аспиринки)
Все очень довольны подарочками Похвастаюсь вечерком, а то детишки не дадут сфотать.
Кристиночка, спасибо тебе огромное Нам очень приятно
Очень рада что понравилось я уже переживала что так долго идет конфеты остались и дед морозы?
Малышка Мю вне форума  
Old 08.01.2013, 22:35
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Очень рада что понравилось я уже переживала что так долго идет конфеты остались и дед морозы?
Да-да, все на месте Уже похвасталась
Карлыгаш вне форума  
Old 09.01.2013, 09:08
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

где ж моя то застряла((( по идеи уже должна прийти давно
Incantare вне форума  
Old 09.01.2013, 14:08
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
где ж моя то застряла((( по идеи уже должна прийти давно
Я не жду извещения даже))))) Наверное наша почта забыла как работать за праздники
Cler вне форума  
Old 09.01.2013, 14:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А моя посылочка давно на месте, но адресатик что-то молчит. То ли не забрала еще, то ли не отписалась...
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2013, 18:01
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А моя посылочка давно на месте, но адресатик что-то молчит. То ли не забрала еще, то ли не отписалась...
ну вот мне еще не было ничего, возможно и твоему адресату ничего не принесли. моя посылочка(еще одна) с 30-го числа на почте, по всем правилам уже должны были извещение принести, но пока-тишина.
Так что, вся чешуся уже от нетерпения, но жду...
Cler вне форума  
Old 09.01.2013, 18:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин!!!! У меня глаз выпал! Смотрю в отслежку, а посылка обратно идет!!!! Какого фига?! Я точно все правильно написала, адрес знаком по открыточным играм, перепроверила три раза. Что они там все, охренели что ли?
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2013, 20:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Моя мама сегодня звонила нашему почтальону, она сказала, что на меня посылка еще не приходила. Сказала, что скорее всего посылки еще после праздников не приехали из сортировочного центра в городе, который рядом...
Salamandra вне форума  
Old 14.01.2013, 16:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчат, а есть кто еще не получил подарочки?
Salamandra вне форума  
Old 14.01.2013, 16:28
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Да, мой адресатик еще все никак не получит. (( я уже вся извелась
Incantare вне форума  
Закрытая тема