Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 10:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Машуль, вы прям богатыри! Хорошо, на мамином молочке растет как на дрожжах С хорошей прибавочкой вас!
Инеска вне форума  
Old 13.02.2013, 11:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, нам наша педиатр посоветовала вместо Аквамариса купить физ раствор для капельниц и им носик малышику промывать, говорит, что это одно и тоже, а вот цена... Аквамарис маленький стоит 180 руб., а физ.раствор большой флакон - 29 руб. В общем я купила, теперь шприцом набираю из флакончика и переливаю в маленький из-под Аквамариса флакончик
Инеска вне форума  
Old 13.02.2013, 11:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот и правильно Инн, я тоже его капаю,там все размягчается в носу. Она или сама потом все вычихнет,но я жгутиком из ватки прочищаю,достаю козюли:-)
Besenok вне форума  
Old 13.02.2013, 12:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Маша, хоть и с опозданием, с месяцем вас !!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Машуль, вы прям богатыри! Хорошо, на мамином молочке растет как на дрожжах С хорошей прибавочкой вас!
ну мы же малюсенькие были))выписывались 2550))так что еще не богатыри
спасибо))

Девчат у вас детки часто икают??мой чегото по 5-6 раз в день....
Lampo4ka вне форума  
Old 13.02.2013, 14:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ну мы же малюсенькие были))выписывались 2550))Девчат у вас детки часто икают??мой чегото по 5-6 раз в день....
а мы 2650 родились а выписывались 2470
у меня 1-2 раза может поикать
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.02.2013, 16:34
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже 1-2 раза икает Даю водичку, с первой же ложечки обычно проходит икота
Besenok вне форума  
Old 13.02.2013, 16:56
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
блин Лиль такие вы еще малявочки прямо, самые младшенькие у нас
ага мелкие еще, но уже скоро 2 недельки нам)

моя тоже икает, воду пить особо не хочет прям по капельки даем, когда икает.

А мы сегодня днем поспать решили, я хоть прибралась, позавтракала (не важно, что уже обедать надо), полы помыла. постирала, красота!
poteska вне форума  
Old 13.02.2013, 16:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ага мелкие еще, но уже скоро 2 недельки нам)

моя тоже икает, воду пить особо не хочет прям по капельки даем, когда икает.

А мы сегодня днем поспать решили, я хоть прибралась, позавтракала (не важно, что уже обедать надо), полы помыла. постирала, красота!
молодецДала доча маме "отдохнуть")))

А я сиську пихаю-воду никак пить не хочет....просто частно слишкомм икает получается...

девчат я там на первую страничку сделала картинку
Lampo4ka вне форума  
Old 13.02.2013, 17:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль - такая прелесть Очень красиво
Besenok вне форума  
Old 13.02.2013, 17:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машунь, нас забыли мы конечно декабрятки но ждали вместе))) раньше срока просто родились, внесите и нас в списочек)) дочка Лиза 2650 и 49 см (1 декабря родились)
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.02.2013, 17:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

и у нас сынок 1-2 раза икает, водичку не пьет вообще, от молочка в это время тоже отказывается, приходится ждать, когда само пройдет
Девочки, вроде я победила с ГВ, ттт С удовольствием сынуля кушает сисю, от бутылочек стал отказываться Только соски мои в шоке от такого беспардонного к ним отношения
Инеска вне форума  
Old 13.02.2013, 18:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас сынок 1-2 раза икает, водичку не пьет вообще, от молочка в это время тоже отказывается, приходится ждать, когда само пройдет
Девочки, вроде я победила с ГВ, ттт С удовольствием сынуля кушает сисю, от бутылочек стал отказываться Только соски мои в шоке от такого беспардонного к ним отношения
молодец ты!!!!

ржака ты)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.02.2013, 18:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули читать некогда. и сейчас кричим.. поэтому просто напоминаю что мы есть))))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!

отметились))

спим хреново, кушаем хорошо, гуляем хорошо, купаемся хреново))) вот как то так)) если вкратце)
сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.02.2013, 18:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, поздравляю!

Саша, что-то и у нас подобное)) сегодня вот спит подозрительно и это меня настораживает, что же будет ночью?

нам бы тоже уздечку проверить, а то у нас есть от кого по наследству картавить(
poteska вне форума  
Old 13.02.2013, 19:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с ГВ,ты молодец

Ек@терин@ вне форума  
Old 13.02.2013, 21:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, ты умница!!! Бутыочки бяка, мамины тити - нямка
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девули читать некогда. и сейчас кричим.. поэтому просто напоминаю что мы есть))))

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!

отметились))

спим хреново, кушаем хорошо, гуляем хорошо, купаемся хреново))) вот как то так)) если вкратце)
сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём.
Сашуь, пусть скорей сон и купания наладятся!!!
А мы кровь не сдаем почему то и хирург вроде уздечку не смотрел....
Быстро уздечка заживет? Расскажи потом как все прошло!
Besenok вне форума  
Old 14.02.2013, 02:03
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет! Инна, поздравляю, молодец, это за твои старания я про гв!!! А мой малыш сегодня ночью вообще спать не давал и сейчас уже 10 часов утра, не спит, больше всего на свете хочу выспаться.
Магаданочка вне форума  
Old 14.02.2013, 10:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Мамочку Оленьку и дочку Вареньку с месяцем!!!
Besenok вне форума  
Old 14.02.2013, 11:41
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет, спасиб за поздравления:girl_in_l ove:
моя Варечка ща спит как ангелочек у нас на этой неделе (ттт...) со сном хорошо, я даж высыпаюсь, капризничает бывает, но без этого же мы не можем купаиться любим очень-очень, даж когда сильно голодная просыпается вечером, ванну принимает без всяких возражений в бане тож хорошо себя ведет (ттт...)
Инн, поздравляю с ГВ!!! пусть сына не ленится и сосет мамину титю
Маму сегодня попросила зайти в медпункт узнать хоть что-нибудь про месячное посещение, а то они совсем нас забыли, негодяи
а еще у нас один глазик все время слезится, не знаю прям что и делать, жду все врача мож она чего подскажет
Олечkа вне форума  
Old 14.02.2013, 11:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамочку Олечку и сладкую девочку Варюшу с месяцем
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема