![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот моя допустим все время умиляется и в тоже время сетует что Антон так прижимается ко мне и кладет голову на плечо, а к ней нет. Сегодня вот посидела с детьми, наобнималась с Антоном на год вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша ремонт делает по 2 причинам-1-они тут прописаны,а живут там где дед с бабкой,по соседству,через несколько домов(т.е.живут наоборот от прописок),2- старикам пообещала сделать ремонт. Я вчера умудохалась клеить обои в коридоре.В прошлом году сами делали ремонт на кухне,нам хватило 3 дней все сломать и построить по новой,правда делали до 4 утра каждый день. Свекровь один раз с ребенком ходила по врачам.Это еще что,по магазинам они часто с Деном ходят,он ее разводит на покупки не дешевые-как итог вся квартира завалина машинками,ночью страшно ходить.А тут они в оби ездили с ним,потом высказала как мы с ним ходим по магазинам,он себя вести не умеет.Так мы его до этого месяц не видели,и с нами в магазе он себя нормально ведет. Так муж ей сказал что она сама виновата в его поведении. При каждом выходе на улицу он тащит ее в магаз и говорит что ему нужно купить.
А она ведется.Нас не слышит,тупо на своей волне. Мне думается что у всех свекровей со слухом проблема ![]() И не получается ей объяснить что он в семье не один и что не нужно его баловать,если что-то покупать то всем 3. Хотя Ден иногда и для братьев игрушки покупает,раскручивает бабушку. Собираюсь на днях разобраться в игрушку и половину к чертовой бабушке вывезти в гараж. 2 икеевских ящика,2 сетчатых корзины,коробка из оби,коробка из под мульти и так крупногабаритные валяются.Это перебор.И много игрух ломают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а с другой стороны покупает, и то хорошо.
Моя вот жидовка (на самом деле). Никогда ничего не купит детям. На три года Егору подарила велосипедный шлем за 150 р. Еще хвалилась мне как она сэкономила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в таком же количестве. Ей говоришь что одежду покупать не надо,вообще ноль эмоций.А мне их складывать не где. Самое обидное что если я покупаю или мои родные дарят я на детей одеваю,приносит что нить свекровь из вещей снимает то в чем ходят и сразу свое напяливает и говорит "больше это не одевайте".Даже не стирает новые вещи для детей,тупо на голое тело одевает и говорит они же новые.Караул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Даша) понимаю тебя, мы без детей 3 года ремонт делали, а тут их трое и ты Б.
Наталь ну круто ![]() Маша, у меня хоть свекровь со временем ладит)))) но может накормить раньше и ренью))) тоже все расписывать четко надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, может и не обязаны сидеть но есть но!!! У меня покрайней мере. Моя по причитать любит как она их обожает и то и это и вообще они ей родные, у нее еще внучка есть видит редко сын в разводе старший.. Ну если ты их так любишь че не приедешь и не поняньчишь??! Пиз..ть мы любим вот это раздражает! Да и денег на дорогу надо да и везти что то же в подарок.. А мои тоже тогда извините не обязаны нам, шмотки покупают, всегда что то привозят! Ездят часто, у них свои дела есть, но мама скучает и едет. Ачто мои им роднее чтоли вроде одно и тоже бабушки..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Марин, хорошего вам отдыха!!! спасибо всем, моя доча радует меня и ,конечно, гордость распирает, особенно на собрании. Даш, ну мое мнение ты знаешь. могу повторить, что ты живешь на их территории. не нравится что-то, уходи. некуда уходить или не хочешь тратиться на съем, придется жить по их правилам. я вот не представляю,если в мой дом придет сноха или зять, или внучка и будут мне диктовать что-то или недовольство высказывать, покажу на дверь. ЭТО МОЯ КВАРТИРА И Я ТУТ ЖИВУ. не нравится,вперед с песней на съемную и устанавливайте свои правила. всем хорошего дня!!! завтра пятница 13,а у меня столько дел))) а мне пофиг... а мы вчера с Иринушкой встречались, обруч ездила забирать.ну,Иришка мне в нагрузку еще много чего дала))) эээх,я б полдня трещала с Иришкой,да на собрание надо было бежать. муж у меня заболел...и пошел на работу...бесит...говорю,нафиг идти, штаны протират,для галочки что ли...завтра он дома с детьми сидит, заболеет ведь еще больше...и как всегда лечится молоком с медом...мужик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои родители тоже очень много нам покупают. И одежду и обувь детям и нам с мужем ))) И сумки с продуктами мама передает. И очень много всего. Каждый раз от мамы дети возвращаются с пакетами подарков. Все велосипеды, самокаты в доме, крупные подарки -все от моих родителей... И мама моя так языком не чешет по углам, сколько она всего внукам покупает... А у свекрови именно показуха ![]() Свекровь -нет.... дарит крайне редко и всякую хрень ненужную, которая потом валяется как хлам ![]() Даш, мне тоже кажется, что пусть дарит...тебе прям не угодишь ![]() Наташ, классно с Ирой пообщалась!!!!!!! Доча твоя умничка!!! Поощри ее как-нибудь что-ли, чтоб продолжала в том же духе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Даша, и правда тебе не угодишь))) Мы вот сами делаем ремонт свекрови и все им покупаем. и содержим, и поездки на отдых оплачиваем, и посидеть они никогда не посидят с детьми, ну свекры просто уже очень старые, куда им мелких детей. А иногда хочется элементарно по магазинам одной сходить, а не всей толпой ![]() Наташ, дочка молодец!!! У меня тоже старшая пошла в этом году в новую гимназию, там существенно сложнее, усиленно догоняем по математике сейчас, там дети гораздо больше уже прошли, но моя хорошо справляется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооооо,я тоже хочу одна по магазинам и еще чтоб денег было побольше)))))
Ксенья,тяжело было поступить в гимназию? или просто документы принесли? доче вчера накупили вкусностей, которые не разрешаем(чипсы, сухарики, газировка и т.д.),она аж танцевала ..попозже планшет подарим. у нее скоро д.р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь,как хорошо,что мама помогает.
у моих родителей 7 внуков от 3 детей, особо рассчитывать не на что, на пенсию нашу много не купишь,да мы и не ждем, сами, ттт ,справляемся. вот взяли б на выходные,я была бы счастлива |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в шестом классе сейчас. У меня дочь отличница, портфолио мы тоже хорошее подготовили, ну и в олимпиадах она успешно участвует, в общем тут все хорошо было, тесты написала на пятерки, так все равно не хотели брать, типа мест нет, пока не выяснилось что мой муж и директор школы знакомы, тогда сразу взяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
доча умница у тебя!!! успехов ей!!! а мы вот никак не можем найти,через кого в сад устроить Сашу, прописки нет и всё!!! прям попа какая-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |