Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 13:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем привет !
Девочки, это пипец, моя капризуля второй день отказывается спать днем ! За вчерашний день мы спали 3 раза по 20 минут ! сегодня опять только 15 минут с утра ! Что делать ?
У нас тоже такое бывает. То на погоду реагирует, то десна с животом беспокоят.

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Девчонки, вы такое видели ???
А что на него смотреть? КУШАТЬ НАДО!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Я ДО

Макс тоже 2 дня не какал,я подумала что может от каши Зато седня по самые уши

У нас некакушка его не беспокоила,а плантекс очень любит,он сладковатый такой,вкусненький вроде
Кать,стульчик такой яркий,красивый А коляска мне очень понравилась и цвет особенно,тоже такой хочу! Тока вчера об этом с мужем разговаривали.Тошка симпатяга,нравится ему стульчик!
Спасибо! Мой тоже сегодня под утро выдал порцию какуль! Юль, именно такую модель хочешь?
Да, Плантекс сладенький, но вот Тоше он беее...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Моя красота рычать научилась. Лежит теперь и "грррр"))))
Мы тоже рычим

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
МЫ ПРИехали.. выписали нам мотилиум на 1месяц и примадофилус.. еще сказала несмотря на запоры обязательно прикармливать хоть по чуть чуть и поить все равно чем, хоть плантексом если пьет!!! короче проблема мотилиум снят с производства на 2 месяца и нам нужно найти остатки по аптекам
Тань, так Мотилиум, кажется, противорвотный... Я им Темку поила вместе с Регидрон, когда рота-вирус поймали.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 13:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

спасибки Кисюнь!!
Белка вне форума  
Old 22.01.2010, 14:10
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
мой спит на бочку, на животе не может сразу просыпается
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, поразвлекайтесь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Акинатор начинает задавать наводящие вопросы и в конце концов отгадывает персонажа. Отгадывает совершенно четко - это даже удивительно. Иногда, впрочем, слегка ошибается, но для этого есть еще возможность уточнения.
вот сижу сейчас развлекаюсь....спасибки....
Цитата:
Санек молодец! С достижением!
А мы седня гречневую кашку попробовали,думала вместе с ложкой съестВроде пока никакой реакции(ттт)
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смортрю многие уже в полную силу прикармливают, а по какой причине??7Мне педиатр сказала сок только с 5 мес, а пюре с 6 вводить!?
мы потому что мало набрали в последнем месяце. Сказали вводить прикорм.
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Моя красота рычать научилась. Лежит теперь и "грррр"))))
у нас тоже рычит...

Я говорила уже , мой каши не хочет кушать. Купили ему в банке готовую кашу, так понравилась...Сейчас купила пшеничную с тыквой.. будем пробывать...
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.01.2010, 14:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мотилиум нам для моторики выписали..
Кисюня вне форума  
Old 22.01.2010, 14:18
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, именно цвет,модель еще незнаю
Юлька вне форума  
Old 22.01.2010, 14:23
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение

мы потому что мало набрали в последнем месяце. Сказали вводить прикорм.

Я говорила уже , мой каши не хочет кушать. Купили ему в банке готовую кашу, так понравилась...Сейчас купила пшеничную с тыквой.. будем пробывать...
Блин, да вы до этого как хорошо вес набирали . И весит он у тебя очень прилично. А врачи сразу прикорм-прикорм...

Какой фирмы банка с готовой кашей?
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 14:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, Девочки!!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 14:25
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доча на каком вскармливании у тебя?
На груди! Но нам не хватает, точнее не наедаемся мы уже одним молоком! Вот начали пюрешки лопать! Почему что днем нам ооочень быстро начинает хотется есть, а ввели пюрешки стало лучше! Быстро растем очень!
MaLyTkA вне форума  
Old 22.01.2010, 14:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, можете меня в кратце ввести в курс дела, прочитать и наверстать не берусь, т.к.оооооооооочень много пропустила...
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 14:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, именно цвет,модель еще незнаю
Цвет называется Аква.
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 14:27
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!!!!!!!!!
Ура! Рассказывай новости свои!
Роза вне форума  
Old 22.01.2010, 14:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

MaLyTkA, привет!!!!!!!! Я мира (Оля), очень приятно познакомиться!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 14:28
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Девочки!!!!!!!!!
Ура! Олька вернулась! Мы тоже соскучились!
Как поездка? Привела себя в порядок? Как Дашунька?
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 14:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
На груди! Но нам не хватает, точнее не наедаемся мы уже одним молоком! Вот начали пюрешки лопать! Почему что днем нам ооочень быстро начинает хотется есть, а ввели пюрешки стало лучше! Быстро растем очень!
Сюда по росту,да!
Angel... вне форума  
Old 22.01.2010, 14:31
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Мы потому что мало набрали в последнем месяце. Сказали вводить прикорм.
А мы потому что много набрали сказали вводить ! Черт их разберешь этих педиатров !

Old 22.01.2010, 14:33
Катеренок
Гость

Цитата:
А что на него смотреть? КУШАТЬ НАДО!
Да если б у меня был, давно уже есть начали бы ! А то так на картинку любуюсь, да на то, что у людей руки растут из нужного места

Old 22.01.2010, 14:34
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотря что вводить,если много набрали,то овощи,если мало,то каши
Юлька вне форума  
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:

И я о зеркалке мечтаю. Прошу, чтобы муж или на 14февр или на 8 Марта подарил. Уже и модель присмотрела. Кенон 40Д, а мужу приглянулась 60Д
40 Д это таже и 30Д, тока нет функции просмотра в реальном времени! Ну как в мыльницах на экране смотришь и фотаешь! И в фотокругах фотографы говорят что лучше 30Д чем 40Д и выше! Так как Кэнон стал их выпускать гонясь с конкурентами! А качество пострадало! Так что мой совет если у вас есть денюшки то берите лучше 5Д или 7Д
MaLyTkA вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ура! Рассказывай новости свои!
Роза, новостёв куча!!!!!!!!!!
1.Сделали УЗИ шеи, все в норме, мануалист помог!!! ТТТ.
2.Были у невролога, незначительный гипертонус ног, больше ничего!!! ТТТ. УЗИ головы (НСГ) норма, окулист и глазное дно - норма. ТТТ.
3.Наконец-то подала свои тёплые беременные вещи!!!!!!!!
4. Накупили Дашке игрух всяких разных!!!!!

Завтра выложу все фото. Сегодня надо разгребать кули. Уезжали с 8 мешками, вернулись с 13!!!
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 14:36
MaLyTkA
Мама-чайник

Цитата:
MaLyTkA, привет!!!!!!!! Я мира (Оля), очень приятно познакомиться!!!!!!!!
Привет! И я рада
MaLyTkA вне форума  
Закрытая тема