Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 14:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ща буду на работе спорт изображать)))
А кем и где ты работаешь??? что там можно спортом заниматься

Добавлено через 33 секунды

Я тоже постоянно пью витамины. И еще рыбий жир курсами
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А кем и где ты работаешь??? что там можно спортом заниматься

Добавлено через 33 секунды

Я тоже постоянно пью витамины. И еще рыбий жир курсами
в типографии) У нас тут просто все примерные ровесники, босс тоже)
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2014, 16:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,Саламандра,сколько ты скинула и за какой срок уже? и как питаешься?
ну,не может у тебя вес вниз НЕ ИДТИ,если ты хотя бы на правильном питании и не ешь после 6.
MENAMI, не поверишь, но я тоже про Ольгу думаю и ее -1 кг! За немалый срок как то мало, с учетом приличного первоначального веса и лишения организма всего вкусного привычного и в изобилии...да и запасы организм как то рано начал делать...
Оль, саламандра, по идее за 1 месяц ты должна скинуть 10 кг в лёд!
Напиши свое миню на 1 день подробно прям с описанием, сколько съела, выпила...
Мира вне форума  
Old 31.01.2014, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
MENAMI, не поверишь, но я тоже про Ольгу думаю и ее -1 кг! За немалый срок как то мало, с учетом приличного первоначального веса и лишения организма всего вкусного привычного и в изобилии...да и запасы организм как то рано начал делать...
Напиши свое миню на 1 день подробно прям с описанием, сколько съела, выпила...
вот и я про тоже самое.
чего-то Оля не договаривает. втихую лопает под подушкой
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 16:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!!!!!!!!!!

У меня минус. даж не верю. минусссссссссс 600.
Ссс оттвесссоммм!
Цитата:
доброе утро!
-700 и снова 99,......
Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
За 5 дней привес 650 г
Типа - для меня норма)))

С отвесиком, и завтрашним привесиком (а он, этот маленький кусочек торта стоит того?)
Молодец! Конечно норма!

Спасибо за отвесик и привесик Организм мой истощен...нужен нуженОсобенно вчера в первый раз к Иринушке в гости на тортики зашла (на форуме)...красоотеень
Еще булочки какие-то углядела...с жульеном...
Еще сегодня с мужем мириться будем...А то его мой пофигизм к нему убивает. А я просто устаю и спать хочу..и у меня пмс
Цитата:
Машка фотик принесет, сфоткаю и скину)))
Просим Просим!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня 1-я положительная....

вот у нас с Тусей 2,8 кг
А ты уверена?
Я всю жизнь думала, что у меня 1 положительная (почему-то в мыслях запечатлилось...после первой бер-ти.)
В итоге сыну сдавали кровь..там 4-я..я пошла пересдавать...и у меня 4-я

Так какой обруч-то лучше брать?? 1.7 или 2.8? Ну вы с Натусей повыше ростом... я 162см.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ксе, у меня тоже 4я.
Родня! И Оксаны..и 4-я
Цитата:
это позавчерашний сахар... да-да
девочки подтвердят, ооочень часто плюсуют через день...
смеюсь над припоминанием про сахер...а так да...ты права
Цитата:
вот и я про тоже самое.
чего-то Оля не договаривает. втихую лопает под подушкой
шерлоки...да вроде нет...прям вижу честные глаза
Ксе вне форума  
Old 31.01.2014, 17:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А ты уверена?
Я всю жизнь думала, что у меня 1 положительная (почему-то в мыслях запечатлилось...после первой бер-ти.)
В итоге сыну сдавали кровь..там 4-я..я пошла пересдавать...и у меня 4-я
конечно.... стооолько раз сдавала
Цитата:
Так какой обруч-то лучше брать?? 1.7 или 2.8? Ну вы с Натусей повыше ростом... я 162см.
при чем здесь рост
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
у всех по разному
но в целом да.... как то так... я именно 10-ку за первый месяц скинула
но.... откуда месяц то.... чуть больше недели назад Оля начала худеть... ну может две недели...
Цитата:
чего-то Оля не договаривает.
да вряд ли....
про сахар ведь призналась
но отчет не повредит, может увидим где косяк какой, что сама не приметила....

Оль, мы тя достанем
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще, девочки, лучше конечно не нарушать...просто настроиться на результат и идти к цели! Вот еще раз вспомню свое похудение в 2007г. Ни одного срыва за 3 месяца..и результат -15кг. С 72 до 57...А сейчас как мямля...скину...нажрусь...наберу..скину...нажрусь. ..наберу. Фееее..аж самой от себя противно)))

А кому нужно скинуть от 20кг и выше... еще сложней перестраиваться. Так что девочки, все у вас получится! Был бы настрой и желание!!!
Ксе вне форума  
Old 31.01.2014, 17:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы, ну это капец!!!!!!!
Это, мля, не школа, а гадюшник какой-то. Но учится и получать аттестат все равно будем. Нам надо, а на остальное плевать. Но такого беспредела я еще не видела.
Напомню, я все действия своего дитя контролирую и ДЗ в электронном дневнике, равно, как и оценки - скиншотю (дабы не было вопросов) и че вы думаете?
открываю сегодня дневник, в обед и в ах*е....две непонятные двойки, ДЗ на завтра нет, зато есть на следующую субботу, с пометкой сделать на завтра!!! Млять, это как?
Уточняю у классухи, есть ли журнал на печатной основе, грит нет.
Пишу "А тогда каким образом появились 2(двойки) на первой учебной неделе, если их не выставляли?" потерянный голос, "Мы это выясним" я грю"Приду в понедельник и покажу скиншоты! и выясню - откуда двойки!" пишут учителя которые ставили 2(двойки) "Извините, не туда поставили оценки"
Млять, это нормально!!!!!!!!!!! А????????????
Нервов моих на это не хватит. Хоть бери и иди в прокуратуру. Заипали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А вообще, девочки, лучше конечно не нарушать...просто настроиться на результат и идти к цели! Вот еще раз вспомню свое похудение в 2007г. Ни одного срыва за 3 месяца..и результат -15кг. С 72 до 57...А сейчас как мямля...скину...нажрусь...наберу..скину...нажрусь. ..наберу. Фееее..аж самой от себя противно)))

А кому нужно скинуть от 20кг и выше... еще сложней перестраиваться. Так что девочки, все у вас получится! Был бы настрой и желание!!!
Я вот так дохуделась.............загнала щитовидку, а она мне фак теперь показывает на "похудеть". если раньше в легкую 16-18 кг за месяц, теперь х..

так что аккуратнее там "скинул-набрал-скинул"
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
при чем здесь рост
не надо не надо...там табличка есть...в соотношение вес рост.
Вот твои жульенные булочки
Муж гонит с компа...просит чтоб такие приготовила.
Ксе вне форума  
Old 31.01.2014, 17:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
"Извините, не туда поставили оценки"
да капец просто
Цитата:
Вот твои жульенные булочки
Муж гонит с компа...просит чтоб такие приготовила.
ну если хорошо попросил, то иди... готовь...
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка,
Тотошка,
Специалисты по щитовидке.
Какие анализы надо сдать чтобы посмотреть есть проблемы или нет.
И к какому врачу идти просто эндокринолог или все таки гинеколог-эндокринолог?
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2014, 17:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.....И к какому врачу идти просто эндокринолог или все таки гинеколог-эндокринолог?
просто эндокринолог.....
сдать для начала врач скажет ТТГ, а там если надо будет Т3, Т4 и УЗИ...
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Иринушка,
Тотошка,
Я те еще добавлю..

если пойдешь к бесплатному, районному врачу - то сначала идешь к терапевту, а он тебя направляет к эндокринологу. и уже тот выписывает тебе все анализы.

или можно пойти к платному и анализы сдать платно - так быстрее
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если хорошо попросил, то иди... готовь...
да уже грибы с луком жарятся...как отказать..он за сыном в сад пошел.
Цитата:
Иринушка,
Тотошка,
Ты сама хочешь провериться?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Девы, ну это капец!!!!!!!

Млять, это нормально!!!!!!!!!!! А????????????
Нервов моих на это не хватит. Хоть бери и иди в прокуратуру. Заипали.

Добавлено через 1 минуту

Я вот так дохуделась.............загнала щитовидку, а она мне фак теперь показывает на "похудеть". если раньше в легкую 16-18 кг за месяц, теперь х..

так что аккуратнее там "скинул-набрал-скинул"
Наташ, ну ладно успокойся. Все равно в этих электронных дневниках порядка не будет. Не приучены они..Так сказать учителяссс с молоком матери не научены отчитываться электронно...на компесидят там бабушки учителя ни х. не знают куда жать. Придеться звонить уточнять(((
у нас здесь пока нет электронства) все по старинке.

Ну насчет весов..скинул набрал согласна((( нельзя так.
Но и после 30-ти (кто предрасположен к полноте) вес конечно быстро в плюс идет(((
Ксе вне форума  
Old 31.01.2014, 18:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Но и после 30-ти (кто предрасположен к полноте) вес конечно быстро в плюс идет(((
и ты про пенсию
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
и ты про пенсию
Сегодня на форуме день пенсионера
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2014, 18:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А я то думаю..чего я после 30 лет сразу + набрала..оказывается вот она причина
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 18:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как отказать..он за сыном в сад пошел
приравнивается к подвигу
Цитата:
Но и после 30-ти
кхе-кхе...
Цитата:
после 30-ти (кто предрасположен к полноте) вес конечно быстро в плюс идет(((
идёт... если бы шёл... спринтерский забег блин...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сегодня на форуме день пенсионера
и правда, сговорились все что ли....
Я ваще МОЛОДУХА
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 18:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирин,картинка улётная)))
Almari вне форума  
Old 31.01.2014, 18:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ирин,картинка улётная)))
Это она так мужа в воскресенье мужа встречать будет
Juliasha вне форума  
Закрытая тема