![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего-то Оля не договаривает. втихую лопает под подушкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссс оттвесссоммм!
![]() Ура!!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо за отвесик и привесик ![]() ![]() ![]() ![]() Еще булочки какие-то углядела...с жульеном... Еще сегодня с мужем мириться будем...А то его мой пофигизм к нему убивает. А я просто устаю и спать хочу..и у меня пмс Просим Просим! А ты уверена? ![]() ![]() ![]() Я всю жизнь думала, что у меня 1 положительная (почему-то в мыслях запечатлилось...после первой бер-ти.) В итоге сыну сдавали кровь..там 4-я..я пошла пересдавать...и у меня 4-я ![]() Так какой обруч-то лучше брать?? 1.7 или 2.8? Ну вы с Натусей повыше ростом... я 162см. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у всех по разному ![]() но в целом да.... как то так... я именно 10-ку за первый месяц скинула ![]() но.... откуда месяц то.... чуть больше недели назад Оля начала худеть... ну может две недели... ![]() да вряд ли.... ![]() ![]() про сахар ведь призналась ![]() но отчет не повредит, может увидим где косяк какой, что сама не приметила.... ![]() Оль, мы тя достанем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, девочки, лучше конечно не нарушать...просто настроиться на результат и идти к цели! Вот еще раз вспомню свое похудение в 2007г. Ни одного срыва за 3 месяца..и результат -15кг. С 72 до 57...А сейчас как мямля...скину...нажрусь...наберу..скину...нажрусь. ..наберу. Фееее..аж самой от себя противно)))
А кому нужно скинуть от 20кг и выше... еще сложней перестраиваться. Так что девочки, все у вас получится! Был бы настрой и желание!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну это капец!!!!!!!
Это, мля, не школа, а гадюшник какой-то. Но учится и получать аттестат все равно будем. Нам надо, а на остальное плевать. Но такого беспредела я еще не видела. Напомню, я все действия своего дитя контролирую и ДЗ в электронном дневнике, равно, как и оценки - скиншотю (дабы не было вопросов) и че вы думаете? открываю сегодня дневник, в обед и в ах*е....две непонятные двойки, ДЗ на завтра нет, зато есть на следующую субботу, с пометкой сделать на завтра!!! Млять, это как? Уточняю у классухи, есть ли журнал на печатной основе, грит нет. Пишу "А тогда каким образом появились 2(двойки) на первой учебной неделе, если их не выставляли?" потерянный голос, "Мы это выясним" я грю"Приду в понедельник и покажу скиншоты! и выясню - откуда двойки!" пишут учителя которые ставили 2(двойки) "Извините, не туда поставили оценки" Млять, это нормально!!!!!!!!!!! А???????????? Нервов моих на это не хватит. Хоть бери и иди в прокуратуру. Заипали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что аккуратнее там "скинул-набрал-скинул" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
Тотошка, Специалисты по щитовидке. Какие анализы надо сдать чтобы посмотреть есть проблемы или нет. И к какому врачу идти просто эндокринолог или все таки гинеколог-эндокринолог? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если пойдешь к бесплатному, районному врачу - то сначала идешь к терапевту, а он тебя направляет к эндокринологу. и уже тот выписывает тебе все анализы. или можно пойти к платному и анализы сдать платно - так быстрее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
да уже грибы с луком жарятся...как отказать..он за сыном в сад пошел.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() у нас здесь пока нет электронства) все по старинке. Ну насчет весов..скинул набрал согласна((( нельзя так. Но и после 30-ти (кто предрасположен к полноте) вес конечно быстро в плюс идет((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |