Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 11:16
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

единственное, что радует, что я уже не чайник!!!!! )))ура!!!
Рина вне форума  
Old 26.11.2010, 11:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А я, девочки, сегодня была на обеде в комиссионном магазине детском.
У нас недалеко от работы....думаю дай зайду посмотреть....
Набрала тама детских вещичек аж на 1500 руб.
Думала там старенькое приносят, кому выбросить жалко, ан нет, на новорожденных все вещи с этикетками, видимо кому не пригодилось или много было лишнего, вообщем такие прикольные....
Костюмчики тепленькие по 300 руб. (там и шапочка и кофточка и штанишки).
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 11:18
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А я, девочки, сегодня была на обеде в комиссионном магазине детском.
У нас недалеко от работы....думаю дай зайду посмотреть....
Набрала тама детских вещичек аж на 1500 руб.
Думала там старенькое приносят, кому выбросить жалко, ан нет, на новорожденных все вещи с этикетками, видимо кому не пригодилось или много было лишнего, вообщем такие прикольные....
Костюмчики тепленькие по 300 руб. (там и шапочка и кофточка и штанишки).
здорово!!!
а у нас такого нет
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно! у нас тоже такого нет
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 11:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
здорово!!!
а у нас такого нет
У нас в городе за последние 2 года открылось несколько комиссионных магазов. Не только детские....Там можно найти такие вещи офигенные....Вообщем принимают там только брендовые и в ооооочень хорошем состоянии вещи....с ориентацией на класс повыше среднего....
Много рекламы по телеку гоняют....
Я правда ни разу не была там, вот в детском мне понравилось...
При мне забежали 2 парня....говорят - нам кенгурятник. взяли и убежали....
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 11:30
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Знаете, я почему то вбила себе в голову, что будет именно девочка...

У меня 30 мая умерла мама, она очень хотела внучку. А у меня уже к тому моменту было два выкидыша и диагноз бесплодие. Похороны помню смутно, все как в тумане, но запомнился один случай. Не помню кто именно, но уже на кладбище, меня кто то взял за руку и тихонько на ухо сказал : " Ты держись, Настена, жизнь продолжается, теперь у тебя есть личный ангел хранитель, ничего не происходит просто так, человек из семьи уходит - человек в семью приходит." Кто мне это сказал, до сих пор не могу выяснить....

И судя по подсчетам ровно через месяц я забеременела. Вот такие чудеса. Жизнь и в самом деле продолжается.

Сегодня всю ночь мне снилась мама, когда проснулась, то обнаружила, что кошки уронили ночью ее фотографию. Вот и не верь после этого в жизнь после смерти.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 11:40
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

соболезную(((

точно.ничего просто так не происходят.у нас верят,что умершие перерождаются в кого-то из родственников.
Amulanga вне форума  
Old 26.11.2010, 11:40
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

У меня 30 мая умерла мама, она очень хотела внучку. А у меня уже к тому моменту было два выкидыша и диагноз бесплодие. Похороны помню смутно, все как в тумане, но запомнился один случай. Не помню кто именно, но уже на кладбище, меня кто то взял за руку и тихонько на ухо сказал : " Ты держись, Настена, жизнь продолжается, теперь у тебя есть личный ангел хранитель, ничего не происходит просто так, человек из семьи уходит - человек в семью приходит." Кто мне это сказал, до сих пор не могу выяснить....

И судя по подсчетам ровно через месяц я забеременела. Вот такие чудеса. Жизнь и в самом деле продолжается.

Сегодня всю ночь мне снилась мама, когда проснулась, то обнаружила, что кошки уронили ночью ее фотографию. Вот и не верь после этого в жизнь после смерти.
У тебя обязательно будет девочка, твоя мама смотрит на вас и оберегает от всех бед......
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мы вчерась с сыном были... 3D. Поначалу как буд-то танцевать мася начала... , а потом успокоилась... Было не громко... я нармально высидела... Думала хуже будет...
спасибо, зай, тож хочу сходить поржать
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

милая!!!!!! сожелею по поводу мамы!!!! я в прошлую Б дедушку любимого потеряла, он меня так любил а я даже на похороны не смогла приехать, так как ехать надо было сутки на поезде , да еще в самую зиму, а срок был еще опасный.....
я тоже думаю, что у тебя там доча
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....
поздравляю Натах!!!!!!!!!!!!!!!
все как вы хотели!!!!!
насчет узи-шки, у нас примерно такие же картинки
представить по ним мосю сложно
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное
даже в 1 триместре болеют-лечатся и ничего
не накручивай,простуда это ерунда,щас все носами шмыгают,у меня вон у глаза странные ощущения,гайморитообразные...
зато щас вылечишься и будет до конца Б иммунитет!
Dizana все не просто так в этой жизни..
а насчет пришел-ушел-в этом точно что то есть...

доброе утро девочки! я сеня выспалась!!!
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

кстати Нют,некоторые врачи запрещают кино из-за громкого звука в кинотеатре,тк там со всех сторон,я до родов завязала,хотя мы тоже раньше детей на все водили
теперь качаем и дома смотрим
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:48
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю Натах!!!!!!!!!!!!!!!
все как вы хотели!!!!!
насчет узи-шки, у нас примерно такие же картинки
представить по ним мосю сложно

даже в 1 триместре болеют-лечатся и ничего
не накручивай,простуда это ерунда,щас все носами шмыгают,у меня вон у глаза странные ощущения,гайморитообразные...
зато щас вылечишься и будет до конца Б иммунитет!
Dizana все не просто так в этой жизни..
а насчет пришел-ушел-в этом точно что то есть...

доброе утро девочки! я сеня выспалась!!!
доброе утро, Катюш!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
кстати Нют,некоторые врачи запрещают кино из-за громкого звука в кинотеатре,тк там со всех сторон,я до родов завязала,хотя мы тоже раньше детей на все водили
теперь качаем и дома смотрим
Привет ,Катюш, да я вот тоже думала не ходить, думала папу с дочей послать, но че то в феврале все на Гарри Поттера толпой ходили, вроде все живы....а мне так хочется просто в люди так сказать выйти, накрасится понормальному а то блин как страшила .....кароче, я еще подумаю....
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2010, 11:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет ,Катюш, да я вот тоже думала не ходить, думала папу с дочей послать, но че то в феврале все на Гарри Поттера толпой ходили, вроде все живы....а мне так хочется просто в люди так сказать выйти, накрасится понормальному а то блин как страшила .....кароче, я еще подумаю....
приветик девчонки!
сама хочу,да!
ну думаю от раза то ничего не будет
наверное опаснос тонусом и тд
я то ходила раньше,пока не прочитала,щас страхуюсь
хотя хочется...
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 11:53
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Спасибо, девчонки! Это в самом деле очень тяжело. Я ведь как чувствовала... ПОследние три месяца я с мамой провела, и ни о чем не жалею, и плевать, что с мужем разошлась из-за моего долгого отстутствия, это не стоит того. С мужем, (теперь уже бывшим или правельнее сказать будущим?) Мы разобрались. Скоро свадьба. А вот если бы с мамой не побыла, всю жизнь себе бы не простила.
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 12:17
НатаФФка
Мама-теоретик

хде все....
обедают что ли???
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аха! я пошла обедать!
помираю!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 12:23
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

я съела 2 пончика...
Amulanga вне форума  
Old 26.11.2010, 12:24
Морковка
Мама-чайник

у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть
чтобы не поправляться
каждый день на весах прибавка блин
уже 7 кг в плюсе
чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть..
ну ем около 2 раз в день
фрукты там
....
Dizana,все ты правильно сделала
за это тебе и воздалось!
а можно спросить по какой причине выкидышы были?
ведь на больших сроках это не просто так?
Морковка вне форума  
Old 26.11.2010, 12:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
аха! я пошла обедать!
помираю!
приятного!!!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема