Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Девы, кто у вас старший по спискам, киньте расклад по мальчикам-девочкам для 1й страницы, пожалуйста!
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 11:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девы, кто у вас старший по спискам, киньте расклад по мальчикам-девочкам для 1й страницы, пожалуйста!
а нам уже Викуля сделала)) спасибо!))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2014, 15:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Была в детском магазине...ммммм....еле ушла))))))))))))Колясочку нашла,всё по лапала,потрогала,по отстёгивала!Ух дайте мне кучу денег,я их все потрачу в детском магазине.Чуть соску не купила.Хорошо,что у меня есть ещё дети)))))Я им постельное бельё купила))))))))))))И почти успокоилась)))))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, Лена с неделькой!

Хм.. Свет странно) ну мне кажется вроде в 30-32 же отправляют? тебя просто между узи еще раз отправили. я же вот тоже в 24 недели делала, внеплановое.
Я даже не знаю....Она сказала,что надо.Может у неё свои причины...
fantomik вне форума  
Old 05.04.2014, 15:43
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

))))) Свет, круто) а я в интернете пока наслаждаюсь просмотром всего для дитя))) не говори, денег охота)
Блин сегодня еще раз почитала закон, и вроде посчитала по справкам которые у меня есть, я вроде должна нормально получить... боюсь опять придется спорить с бухгалтерией.... эх)) а то в прошлый раз пришлось самой с фсс разбираться и доказывать.... а сейчас я уже более домашняя и спорить разучилась...
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2014, 16:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))) Свет, круто) а я в интернете пока наслаждаюсь просмотром всего для дитя))) не говори, денег охота)
Блин сегодня еще раз почитала закон, и вроде посчитала по справкам которые у меня есть, я вроде должна нормально получить... боюсь опять придется спорить с бухгалтерией.... эх)) а то в прошлый раз пришлось самой с фсс разбираться и доказывать.... а сейчас я уже более домашняя и спорить разучилась...
Ну припрёт научишься опять спорить)))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Бум,надеяться,что всё нормально посчитают.
fantomik вне форума  
Old 05.04.2014, 16:51
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж) надеюсь)
у меня синдром гнездования, или как там его, начался)) сегодня перебрала шкаф в прихожей... столько всего выкинула)) сижу довольная)) а то складировалось годами все, типа пригодится))))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оооо,выкидывать всё это моя любовь и страсть.
fantomik вне форума  
Old 05.04.2014, 18:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Девочки мой ПДР 14 июля по М!

Наталочка55, ты про узи следуюшее плановое спрашивала оно после 30 недель делается.

А доплер сосудов у нас во втором скрининге делали, т.е. с 20 неделек проверяют, особенно у кого проблемы с кровью, это можно чаще сделать!
Ваниль вне форума  
Old 05.04.2014, 23:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо
У нас пока Паша А там поживем-увидим. Мне еще Руслан нравился.
УЗИ, наверно, в 30-32. В четверг пойду на прием, наверно, меня уже отправят. Пора уже посмотреть как там мелкий, да и кровоток с плацентой.
Поменяли нам сегодня окошки. В квартире мрак что творится. Навламывалась там жуть как, кучу кастрюлек-сковородок чугунных сложила и увезла в гараж, банок-склянок разных и прочей кухонной утвари. Думала, не разогнусь. Все, подкосил меня мой сколиоз, пришла пора центру тяжести сместиться, и хана мне. Теперь спина все время болит, зараза. Спасает только держать ее ровно, но тогда мышцы устают. И спать из-за нее неудобно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Оооо,выкидывать всё это моя любовь и страсть.
+10000000 Всегда с огромным упоением этим занимаюсь Когда от ненужных вещей избавляюсь, в своей жизни прямо какое-то облегчение испытываю, как будто я их на себе волоку))
Viktoria26 вне форума  
Old 05.04.2014, 23:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
а нам уже Викуля сделала)) спасибо!))
Что, с картинками уже не надо?)))
Родинка вне форума  
Old 06.04.2014, 08:57
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Что, с картинками уже не надо?)))
а вот про картинки вы не говорили))) сейчас пришлю))))
Наталочка55 вне форума  
Old 06.04.2014, 09:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
я сравниваю узи каждый раз, сын еще мельче Насти... и ноги короткие)))
ага, в 13 пусть уже не наест)))
А мне сказали на первых узи,что сын большой будет,а на деле не так,все когда срок узнают-говорят у тебя там гимнастка? Я говорю -не гимнастка! А срок какой? И тут все еще больше удивляются(
Обычно такие животики у очень тренированных маленькие у кого мышцы как у культуристов,не скажу что у меня такие мышцы на животе.Очень Переживаю что что то может быть не так,а у меня врач такая-ой да у вас вообще все по высшим параметрам) она мне на каждом приеме говорит,что я чуть ли не лучшая беременная у них.Вообще у нее всегда все хорошо.А я еще переживать стала,потому что иногда дите себя прямо неадекватно ведет,скачет ужасно и больно .Вчера вот так было .После 2.30 часов поездки в автобусе в другой город,все стало ныть и ребенок скакал как на родео.А на самих соревнованиях то ли от громкой музыки то ли непонятно от чего,тоже скакал сильно из больно,потом спина и живот тянула(
АнитаБонита вне форума  
Old 06.04.2014, 10:48
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Доброе утро!

Ну вот меня опять проигнорили, мой ПДР 14 июля а не 18!!!!!!! Мне бы хоть вообще до июля доходить а вы мне еще прибавляете )))))))))))

АнитаБонита, с неделькой! Не переживай что больно бьет, судя по всему у тебя по задней стенке плацента расположена. Ребенок больше внутри, и это тоже означает живот не сразу вылезет, и удары внутри сильнее чем по передней стенке. У меня просто один внутри бьет, другой снаружи и я точно могу сказать что больнее по органам! А вчера конечно очень долго сидела и возможно это не понравилось.
Ваниль вне форума  
Old 06.04.2014, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
АнитаБонита, с неделькой! Мне кажется, они на громкие звуки так негативно реагируют. Мишка у меня в 21 неделю перевернулся головой вверх после кафе с живой музыкой, а в эту Б еще в 17 недель ходила на мюзикл, так вот у меня тоже такое родео было. Теперь стараюсь избегать таких вот громких шумовых эффектов.
Viktoria26 вне форума  
Old 06.04.2014, 16:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, я не проигнорировала) Написала и уже исправлено)))
Аня с неделькой!
а я сегодня с племянником опять сидела... устала пипец) весит 9300 в пол года... тяжелый) спина отваливается) а Настя громкая у меня очень, и он вздрагивает и плачет когда она что-то громко начинает вскрикивать или даже просто говорить... я не знаю как у нас сын спать будет....
Наталочка55 вне форума  
Old 06.04.2014, 18:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталочка55, спасибо!!!
Сыночек с рождения к сестренке привыкнет, он уже ее голос слышит и потом спокойно должен реагировать.

У меня вот свекровь громогласная. Это что то с чем то! Вот кстати с Викой соглашусь, мои тоже сильнее меня бьют когда свекровь орет
Ваниль вне форума  
Old 06.04.2014, 18:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

да, девули, не зряя говорят, что громких звуков лучше избегать)). я сходила в эту беременность на два концерта, так такое в животе творилось, капец)). больше конечно никуда не попрусь где так громко)). если только в кино на "Кухню в Париже" схожу, вроде как в мае где-то, муж хочет сходить и зовет)). но конечно по самочувствию посмотрю)). и еще когда Лешка начинает на дудке дудеть, это тоже не очень нравится ни моим ушам, ни дочиным
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.04.2014, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
да, девули, не зряя говорят, что громких звуков лучше избегать)). я сходила в эту беременность на два концерта, так такое в животе творилось, капец)). больше конечно никуда не попрусь где так громко)). если только в кино на "Кухню в Париже" схожу, вроде как в мае где-то, муж хочет сходить и зовет)). но конечно по самочувствию посмотрю)). и еще когда Лешка начинает на дудке дудеть, это тоже не очень нравится ни моим ушам, ни дочиным
помню когда мои племянники играли тоже на подобных инструментах нам тоже дико не нравилось. А еще сейчас много игрушек со звуками дебильными, орущие. Сестра всегда ждала что бы быстрее сели батарейки и больше не меняла их ))))))

О здорово что твой муж на этот фильм зовет. Я бы на него тоже бы сходила т.к. сериал понравился. Но вот у нас с моим мужем вкусы разные, ему экшен подавай.
Ваниль вне форума  
Old 07.04.2014, 10:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Как делишки???

Добавлено через 47 секунд

Вика,Лиля,с недельками!!!

Добавлено через 42 секунды

Марсик, ты куда пропала????Как дела у тебя???
fantomik вне форума  
Old 07.04.2014, 10:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девочки

Ваниль, у меня мужу эта кухня даже больше чем мне нравится я б сама и не пошла

вот пуз вчера зафотала))))

я вчера заказала первую вещь для малышки)). конверт, он и для выписки подойдет и гулять потом))). ну и решила все-таки купить колыбельку, похоже такую как ты, Светуль, показывала -
Simplicity 3012 SOM )).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема